Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

#4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Severus Snape
надо его разбудить!

0

392

Sirius O. Black, боюсь, это бесполезно. Надо искать нового. Такого же ударенного как я и вы с Поттером.

0

393

Severus Snape
Спасибо *лучи любви*

Sirius O. Black
Луни в последний раз писал лс, что у него проблемы с компом . Поэтому я его не удаляю

Frank Longbottom
Сегодня должен прийти великий и страшный ОН хд

0

394

Severus Snape
точно подмечено! Нам нужно найти настоящего-пренастоящего Ремуса!
И с шутками смешными.:/

0

395

Alyssa McMillan, ох. Как это мило. Но, боюсь, за подобные лучи мне ещё и от Фрэнка достанется.

Sirius O. Black, вот мы и нашли себе замечательное занятие. Не всё же свататься и о соционике говорить.

0

396

Alyssa McMillan
я сегодня блондинка, милая  :crazy:  с третьего раза только понимаю о чем мне пытаются сказать ><

0

397

http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

398

ну вот я и доползла до флуда.)

James Potter
Frank Longbottom
Sirius O. Black
Alyssa McMillan
Marissa Rosier
загляните в аватаризацию.)

0

399

http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

400

Lily Evans, я сегодня как-то очень много повторяюсь с прибытием.

0

401

Severus Snape
можно еще и по соционике сватать!

James Potter
что уже покурил?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

402

Severus Snape
повторяешься? где? когда? что я пропустила?)

0

403

Sirius O. Black, я даже не хочу думать об этом. Сватать по соционике. Мне вот в жизни Напов хватает. А тут же ещё за какого-нибудь сосватают.

0

404

Lily Evans, просто это было уже далеко не первое мое "с прибытием".)

0

405

Severus Snape
а, я просто полдня выпадаю все куда-то.)

0

406

Lily Evans
спасииибо большое.:3
какой у него там взгляд! просто ах.
спасибо.с:

0

407

Lily Evans

0

408

Lily Evans, а я целый день не могу выпасть на работу, чтобы спокойно сесть за пост. И, чувствую, так до него руки у меня и не дойдут.

0

409

Severus Snape
ахаха, меня самого это так бесит, честное слово. На самом-то деле соционика именно для этого и предназначена, так что все очень романтично, мой дорогой враг.

0

410

все такие богачи с этими монетами и рекламой, а я как нищий. http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

411

Sirius O. Black, как я её ненавидел, когда жил с одной Донкой, которая психолог и которая была просто подвинута на соционике. С тех пор я стал относиться к соционике, как к травящему отношения яду и прочей дряни. Она и ушла-то от меня потому, что я был Бальзаком. Надо было делать вид, что я мрачный Дюма.

0

412

МУЖИКИ СОТАЯ СООБЩЕНЬКА
ДААА
Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ

0

413

Sirius O. Black
хорош, да.) но минимализм с Барнсом - все, на что меня хватило. остальное получалось очень уж странным.оО
и пожалуйста.)

Frank Longbottom
пожалуйста, носи с удовольствием.)

0

414

Severus Snape
да я тебя и не тороплю.)

0

415

Severus Snape
о, я слыхал о таком. Есть тонкая грань между помощью и вредом соционики. Для одних она спасение и способ понять друг друга, а у других все разрушает.

0

416

Lily Evans, да я понимаю. Но нехорошо, когда мысленно уже составил весь текст поста, оставлять его на черт знает какое время, когда уже всё забудется.

0

417

Sirius O. Black, а ещё ей не нравилось то, что я - скорпион. И Газали. Тьфу, драть. Не буду вспоминать об этом. С тех пор я отдал себя музыке и забил на психологов. Всё замечательно.

0

418

Severus Snape
Нет :-) он у меня добрый знает, как я его люблю хд
Не первый год замужем))

Frank Longbottom
Блейз хд

James Potter
Ты чего? :-)

Morgana Zabini
Мур!

Lily Evans
Я уже была ^^ спасибо!

Sirius O. Black
Сегодня мой Максик должен забрести хд

0

419

Alyssa McMillan, какая прелесть. Мне бы так. У меня обычно крышу на ревности сносит. Скорпион же.

0

420

Severus Snape
оо, знакомо такое. я верю, что ты ничего не забудешь.))

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно