Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

#4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tom Hardy
Боюсь, что от такого счастья, ты уже рассматривать никакие предложения не сможешь)

Всем ночи, пойду, а то башка сейчас лопнет.

0

572

Bellatrix Black
Ты так говоришь, как будто первый день меня знаешь, милая х) Отдыхай, спокойной ночи *отсалютовал бокалом и ей*

0

573

Tom Hardy
Заманчивое предложение.... особенно, если сесть рядом и незаметно наливать себе из твоей бутылки :-)

0

574

Alyssa McMillan
Нет-нет-нет, красавица, ром - для больших дядей, для тебя я подгоню сок х)

0

575

Tom Hardy
Рырырыр!
Ну ладно *обняла за шею* хорошо, что ты пришел!
Надо придумать био  :-)

0

576

теперь я пришла, и все разошлись.)

0

577

Lily Evans написал(а):

еперь я пришла, и все разошлись.)

Не все.)

0

578

Severus Snape
Сеееверус. *_* как твой вечер?

0

579

Lily Evans, что-то он весь в постах. Но на третий меня уже, увы, не хватит.) А твой?

0

580

Severus Snape
аналогично.) хотя я бы еще чего написала.) так что буду сейчас с ребятами придумывать сюжет для новой ролевой, а то нынешняя помирает потихоньку.

0

581

Lily Evans, что за ролевая собирается родиться?

0

582

Alyssa McMillan
А я уже почти все придумал *хохотнул, отставляя бокал с виски подальше от девушки* Осталось только красиво впаять в мою спортивную карьеру шулерство и азартные игры х) Ну и вот по поводу возможных пересечений со всякого рода нечистью разлива местного завода "Волди и ко" - твои предложения выслушаю в лс или еще куда )

Lily Evans
Severus Snape
Живые детишки, хе-хе...

Ладно, дядя пошел спать, дяде завтра работу работать. Всем спокойной ночи х)

0

583

Tom Hardy написал(а):

Живые детишки, хе-хе...

Не все живые. Да. Я не особо-то живой.

0

584

Severus Snape
пока без понятия, будем думать.) летом планировали способности, взяв идею фильма Области тьмы, но создать свой мир. даже продумали все, но так и не открылись. сейчас будем думать. мой нынешний соадмин желает хоррора, а с остальными обсуждать надо, кто чего хочет.)

0

585

Tom Hardy
Охохо.... с Волди много вопросов,ибо у него пятерка первых пожирателей, один из которых- Люц из 95 хд

Надо подумать...

Lily Evans
Урррр... а мне потом покажешь? **
Если роль какая вкусная будет свободна - скажи хд

Всем снов, мои хорошие! Наконец я уйду спать раньше 2 часов :*

0

586

Lily Evans, хоррор - это достаточно мило. Последний раз, когда я помогал кому-то заниматься ролевыми, это был реборновский хоррор. И он, в общем-то, был достаточно популярен даже, да и сюжет его был не особо затаскан. Но кто-то в очередной раз слишком расслабился и всё сошло куда-то на нет.

0

587

Tom Hardy написал(а):

шулерство и азартные игры х) Ну и вот по поводу возможных пересечений со всякого рода нечистью разлива местного завода "Волди и ко" - твои предложения выслушаю в лс или еще куда )

за шулерство руки отрубают, в лютном точно, как профессионал говорю. ))

Доброй ночи всем)))

0

588

Reynald Lestrange, доброй.

0

589

Alyssa McMillan
ох, если сойдемся на одном мнении, обязательно.)
сладких. :*

Severus Snape
мы по сути проверенная команда и хотим открыть ролку, так сказать, для своих.) больше года уже вместе играем. была первая, но я тогда была модером еще, а у амс времени мало было, чтобы открыться после реставрации. потом одна из амс открыла ролку без нас и все мы перекочевали к ней, где я и еще один игрок стали админом вместо кинувших ее девчонок. только вот игроки какие-то к нам пришли ненадежные совсем, и ролка тухнет. у соадмина есть идея, сделать хоррор, типа остаться в живых. закинуть игроков на остров, намеренно, а не из-за авиакатастрофы. помимо квестов же давать каждому игроку задание, которое он должен выполнить в процессе игры. вот и будем завтра думать.

Отредактировано Lily Evans (2013-01-22 00:35:59)

0

590

Lily Evans
Лили-фантазерка http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

591

Lily Evans, интересная концепция. Жаль, что я, обычно, обитаюсь в других болотах.)

0

592

James Potter
кто? где? это не я.)
дада, сейчас, сейчас подберу музыку только и пойду писать ответ.)

Severus Snape
да я так-то тоже к хоррору не привычна, но с этими ребятами хоть на край света пойду, хоть мир пони, что кушают радугу и какают бабочками, буду придумывать. xD

0

593

Lily Evans
ролевые придумываешь и посты крутые пишешь, конечно же ты http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

594

Lily Evans, я имел ввиду фандомы по большей части. И настоящих людей на аватарках. Я же, Боже, до мозга костей хиккикомори.

0

595

James Potter
нене, тебе кажется.))

Severus Snape
ааа, понятно теперь.) ну по большей части все мы что-то предпочитаем больше.)

0

596

Lily Evans
спать не пора?)

0

597

Lily Evans, хотя однажды я играл на чем-то, что очень напоминало мне музыку моего идейного вдохновителя. Там не было особого фандома. И были люди. Прекрасная была штука. Но о том, как это объяснить, я понятия не имею. Наверное как-то так.

0

598

James Potter
ну вообще - пора бы.) но я вот как-то не знаю, идти или нет.) но пост, да, вряд ли уже напишу.)

Severus Snape
могу предположить, что так оно и было.) хорошо, если есть что вспомнить.)

0

599

Lily Evans, да. Когда-нибудь я найду себе проект, куда возьмут меня и мой контрабас. И где будет такой же прекрасный музыкант, как Вольтер. Боже мой, хватит раскидывать собственные желания по флуду.

0

600

Severus Snape
желания - это хорошо, они заставляют к чему-то стремиться.)

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно