Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

#4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Severus Snape
Вот и я так считаю! Хорошо, что мои клиенты этого не видят хд

0

632

Reynald Lestrange
Думаешь маг не придумает, как обойти то или иное заклинание? х) На то оно и шулерство, чтобы уметь найти лазейки и сорвать банк. А вообще - жулить совершенно не обязательно, хе-хе, если действительно умеешь играть - и так выиграешь

0

633

Alyssa McMillan, действительно. Мне проще работается, ибо мои клиенты - это и не люди даже. Им глубоко наплевать, что я там делаю, когда свободен. И, в общем-то, как в остальном? Если не касаться работы.

0

634

Severus Snape
Алия людей люблю :-) особенно, когда меня любят и хвалят)

0

635

Alyssa McMillan, я тоже ничего не имею против людей, но ничего не могу поделать с тем, что мои клиенты - животные в прямом смысле этого слова, а не люди.)

0

636

Severus Snape
Животные? *_*

0

637

Alyssa McMillan, да. Я же так... ветеринара кусок в клинике.)

0

638

Severus Snape
Ой.... а я и не знала ))

0

639

Alyssa McMillan, так я, вроде, первый раз сказал о том, какая именно у меня официальная работа.)

0

640

Добра, дорогие.

0

641

Gideon Prewett, и тебе добра, Граф Ди.

0

642

Severus Snape
Как ты, Сева?)

0

643

Gideon Prewett, я недоволен увеличившимся количеством своих рабочих дней, а в остальном - замечательно я. И даже то, что я, черт побери, спустил на ветер восемьдесят тысяч, меня ни капли не огорчает.)

0

644

Severus Snape
Нихрена. хд Это на что ты их там спустил?

0

645

Gideon Prewett, на контрабас.)

0

646

Severus Snape
О боже. И тебе он был прямо необходим?)

0

647

Severus Snape
*стреляет глазками* тогда я всезнающий!

Gideon Prewett
Привет!
Как твое ничего? :-)

0

648

Alyssa McMillan
Привет, Лисичка. Я сегодня хорошо. Нахапал в школе списанных книг и доволен. Ты как?

0

649

Gideon Prewett, ни капли. Я, конечно, умею на нем играть. И очень люблю. Но куда сунуться с таким инструментом - черт знает. В джаз я не пойду, а кабаре у нас не наблюдается. Но до инструментов я просто больной. У меня вся комната ими набита. Синтезаторами, гитарами, басами... контрабасом вот ещё теперь. Скрипка там тоже лежит. Но это высоковато для меня - я её всего пару раз в руки брал.

0

650

Tom Hardy написал(а):

Думаешь маг не придумает, как обойти то или иное заклинание? х) На то оно и шулерство, чтобы уметь найти лазейки и сорвать банк. А вообще - жулить совершенно не обязательно, хе-хе, если действительно умеешь играть - и так выиграешь

С тебя партия в покер! Как же я скучаю по игре...

0

651

Severus Snape
И ты потратил столько... Тебе денег некуда девать?

0

652

Simon Jane Baker
Привет, Сай.) Как ты сегодня?

0

653

Gideon Prewett, есть куда. Я, на самом деле, за квартиру ещё не заплатил. И за кредит. Но когда дело доходит до музыки, я ничего не могу с собой поделать. Ну вообще ничего. Зато теперь я могу пару месяцев говорить себе: "ты не будешь жрать, потому что, драть, контрабас". Я же знал, на что шел.)

0

654

Gideon Prewett
Нормально) Пост напишу, если время будет) Почему-то кажется, что ты именно это хотел спросить)

0

655

Severus Snape
Ну, да, дела твои. Но я все равно в шоке, чувак! Я и сам трачу много на увлечения, но не в таких количествах и не за раз.
Simon Jane Baker
хдд Я не хотел этого спрашивать, просто хотел пообщаться. Но вообще-то про пост я думал, да.

0

656

Gideon Prewett
Значит я слышу твои мысли))))) Отойдуууу

0

657

Gideon Prewett, с тех пор, как я нашел себе аж три работы (ещё и диаметрально противоположных, Боже мой), у меня началась просто какая-то повальная мания. Правда и музыкой я тоже наконец всерьез занялся. Всё думаю, что стоило бы найти команду, которая была бы просто... одной головой на весь коллектив. С нынешним своим я не шибко лажу. У всех вкусы расходятся.)

0

658

Simon Jane Baker
Да ты прямо экстрасенс.)
Ну, отойди.
Severus Snape
Северус, удачи тебе с этим. Увлекаться чем-то так сильно - это все-таки замечательно. И команду желаю хорошую подобрать, если решишь.
Кстати говоря. Ты еще ищешь ролевую или нет?

0

659

Gideon Prewett, спасибо.) И да, всё ещё ищу. Но как-то я так ищу, что ничего не находится.

0

660

милаши, я сегодня периодически выпадаю, ибо завтра экзамен.
всем добра. *_*
Тори, долбись в аську если что.)

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #4 в честь ядов и пожирательских оргий, с павлинами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно