Frank Longbottom
В 8 утра говорил бодренько хд
Мы же по скайпу трещали
Я в норме.... но у меня страшный жор хд
Regulus Black
Вспомнился фанфик про 20 (вроде, столько) барменов хд
[Hogwarts. Changing the side] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе
Frank Longbottom
Мы же по скайпу трещали
Regulus Black
Вспомнился фанфик про 20 (вроде, столько) барменов хд
Alyssa McMillan
А что за фанфик? :33
Regulus Black, я всегда говорил об этом. Да.
Да. Мы же собратья по зельеварению.)
вот и славно) кто обижает? хд
Regulus Black
а ты его кусаешь
Severus Snape
но окружающие все усложняют. Вот пригласят к себе в гости, а потом не буду выходить на связь неделю. А взрослые люди казалось бы
ну замечательно )
жор - это хорошо, жор - значит ты здорова а поесть хорошо всегда полезно ^______^
Marissa Rosier
А он позвал меня в форевер-элоун-клаб. ну, может еще зубы режутся. мудрости хдд
Marissa Rosier, женщины на работе заставляют меня второй раз жениться, например :'D
Regulus Black, как хорошо, когда в гости ни к кому не ходишь. Ха-ха. Я вообще какой-то, смотрю, отдаленный от мирских проблем.
Severus Snape
Ну, давай веселиться!
Работа работой, но здесь принято отдыхать
Alyssa McMillan
Конечно-конечно, милая, конечно-конечно х))
Regulus Black
*отодвинул пацана ногой подальше* я же тебе говор, малец - хотеть не вредно х)
Severus Snape
Ну что тебе сказать...я с "правильными девочками" вообще стараюсь не связываться - потом хлопот не оберешься х) слышал наверняка - у тех, кто не курит и не пьет, есть секреты и задвиги похлеще х)
Severus Snape
Если бы просто в гости.... /ноет/ я должен был к своему дядечке поехать в его город, уууу... А звонить не хочется.
Severus Snape
а ты еще не готов? хд
Regulus Black
ну если ты туда вступишь, будет уже не фореверэлон хд
у тех, кто не курит и не пьет, есть секреты и задвиги похлеще х)
/нервно хихикнул в стороне/
*отодвинул пацана ногой подальше* я же тебе говор, малец - хотеть не вредно х)
ну и не надо /принял гордый и самодостаточный вид/ я абсент обнаружил! Спасибо Северусу х))
Alyssa McMillan, согласен. Неимоверно приятно, Царь.)
Tom Hardy, в том-то и проблема, что та мадам не была правильной вовсе, по-моему. Но задвиги, да, оказались страшными.)
Marissa Rosier, я уже раз имел глупость жениться. Мне хватит пока, Рис.)
Marissa Rosier
почему мне кажется, что Снейп такому соседству не обрадуется хддд и вновь будет покусан хдд
Regulus Black, если хочешь поехать, то почему не хочется звонить?
Regulus Black
Рег, это же классика! Сейчас отшлепаю!!!! Гарридрака с очень интригующим сюжетом
Marissa Rosier
Frank Longbottom
Блин, если бы ты был рядом, ты бы меня кормил *__*
Авик у тебя загляденье!
Смотрел последнюю серию?
Severus Snape
Очень хочу.
Но я ему уже два письма на электронку написал, теперь вот выжидаю... Да и стремно как-то.
Regulus Black, надо быть смелее. А то всё куда-нибудь мимо пройдет.
Alyssa McMillan
/покосился/ что-то припоминаю... да... )))) почитаю))
Severus Snape
Надо, наверное. Но как-то и называться не очень хочется.
Regulus Black, хм. В таком случае, наверное, я ничем не могу помочь.
Блин, если бы ты был рядом, ты бы меня кормил *__*
блинчиками с молоком, ога
Авик у тебя загляденье!
спасибо Риссе ))) я ее дергаю постоянно ^___^
Смотрел последнюю серию?
нет еще ) ночью может посмотрю если спать не свалю )))
Severus Snape
/задумался/ ладно, попробую послушать тебя. Завтра напишу уже на фейсбук, так точно мелькает каждый день.
Regulus Black
Молодец, пацан, далеко пойдешь х)
Severus Snape
А задвиги, они вообще всегда есть, главное их вовремя вычислить и поставить на учет-контроль, если они для тебя адекватны х)
Tom Hardy
как говорится, было бы желание х)
Regulus Black, и всё же у меня такое впечатление, что я с тобой, драть, уже знаком.
Tom Hardy, ну да. Без них, конечно, никуда. Но когда женщина выходит за тебя замуж после четырех лет "ятебялюблю" и "подвигиподвигиподвиги", а так же "переездзамойсчетвсегдапожалуйста", а потом говорит: "извини, но ты мне никогда не нравился и вообще пьёшь"... Что это такое? Где, Боже мой, логика? Зачем? Почему? *негодование после сентябрьского развода*
Tom Hardy
*залезла на колени и пытается схватить бутылку* Хардииииии.... ну не пей без меняяяяя.... я тоже хочууууу
Severus Snape
Ты просто прелесть *_*
переездзамойсчетвсегдапожалуйста"
Вот с тругендерной точки зрения. После того, как мужчина приезжал из Парижа в Киев и баловал меня все время, он купит мне билеты на ответный визит, а? ну очень надо х)
Severus Snape
аналогично. так, где ты еще играл в последнее время?
Alyssa McMillan
Хотеть не вреееееедно, милая х) иди вон к мелкому Блеку - он проникся этой фишкой х))
Regulus Black
Воооооот, праааавильно х))
Severus Snape
Кхем...ну что тебе сказать, малец...ты, главное, больше не ведись на такое х)) святая обязанность и миссия мужика - удовлетворять свою партнершу/девушку/супругу (нужное подчеркнуть х))) морально, материально и физически х)
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе