Frank Longbottom
ты за мной следишь? *смеется, попивая чай*
#6 дурдом на выезде, психи на природе
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-01-27 01:07:47
Поделиться322013-01-27 01:13:48
Blake Ayden Scamander
не ) просто у меня память хорошая на интересных мне людей
Сегодня 01:07:47
надо же, сегодня за час обернулся прогресс на лицо
Поделиться332013-01-27 01:17:52
Frank Longbottom
польщен за интерес ко мне .))
да, я сегодня скорее обернулся *весь в помело; протягивает дольку* будешь?
Поделиться342013-01-27 01:24:00
будешь?
неа ) не люблю цитрусы ) только мандаринки под новый год )
Поделиться352013-01-27 01:26:08
Frank Longbottom
*сгреб себе* у меня и мандарины, и апельсины, и свити есть. я люблю цитрусовые
и яблоки даже .)
под новый год мандарины поглощаю килограммами хдд
Поделиться362013-01-27 01:31:17
Blake Ayden Scamander
тогда делись одной новый год еще не прошел
под новый год мандарины поглощаю килограммами хдд
ага, они зимой почему то слаще намного )
Поделиться372013-01-27 01:37:25
Frank Longbottom
*протянул уже очищенную, разломив пополам* угощайся
а меня осенью-зимой только и тянет на мандарины в таком кол-ве, летом не так
летом виноград больше люблю, арбуз, дыню...
Поделиться382013-01-27 01:50:49
Blake Ayden Scamander
авитаминоз видать идет зимой, вот и тянет организм на витамин Цэ
*жует мандаринку*
хотя вот грейпфрут вкусный еще, горький такой ^____^
виноград больше люблю
фееееееееееееееее вот его вообще никак ни с чем и не в какое время года )
арбузик - вкусняшка )))
я море продукты больше грызть люблю ))))
Поделиться392013-01-27 01:54:57
Frank Longbottom
возможно, а может привычка.
типа нг и все дела, снежок, елочка, хдд
вот мне свити нравится тем, что он без горечи, как гейгрейпфрут, но и то и то люблю
хм... а я люблю виноград ) и вино хдд
морепродукты и я люблю, но не все. креветки люблю, еще всякое такое что могу не произнести - хддд тож
но вот кальмары! фуфуфуфу
Поделиться402013-01-27 01:59:11
снежок, елочка, хдд
дааааааааа, при виде елочек и снега мне тоже мандаринки жрать охота это клиника видать уже
как гейгрейпфрут
Брооооооооооо!!!!!! *лезет обнимацца* я сначала тоже его так написал, а потом долго пялился на подчеркнутое слово и не понимал чего хрому в нем не нравицца
и вино хдд
вино я тоже люблю ))) сладкое и крепленое ) но виноград - нииииииииииииииииииииииии )
но вот кальмары! фуфуфуфу
кальмары жесткие, я их тоже не особо люблю. еще не люблю жевать осминожков. не из-за того что не вкусно, просто тупо жалко малышей ТТ
Поделиться412013-01-27 02:06:50
дааааааааа, при виде елочек и снега мне тоже мандаринки жрать охота это клиника видать уже
аналогичная клиника *жмет руку* наверное это родом из детства хдд
Брооооооооооо!!!!!! *лезет обнимацца* я сначала тоже его так написал, а потом долго пялился на подчеркнутое слово и не понимал чего хрому в нем не нравицца
*смеется, похлопывая по плечу* я всегда так говорю, однажды так чуть не оговорился в магазине, гм гейпфрукт - наше все, хд
вино я тоже люблю ))) сладкое и крепленое ) но виноград - ниииииииииииииииииииии
не. я люблю сушняк, полу-сладкое, легкое люблю; если что из крепкого то виски, ром
кальмары жесткие, я их тоже не особо люблю. еще не люблю жевать осминожков. не из-за того что не вкусно, просто тупо жалко малышей ТТ
вот и мне они кажутся как резинка, и еще воняют так.
осьминожков тоже не ем. они с тентаклями
Поделиться422013-01-27 02:13:32
они с тентаклями
страшно? страшшшшшшшшшшшшшшненькооооооо?
наверное это родом из детства хдд
ога, целлофановые пакеты с конфетами, печеньем и грецкими орехами на новый год ) пара мандаринов - самое любимое, что было в нем )))
Поделиться432013-01-27 02:18:42
страшно? страшшшшшшшшшшшшшшненькооооооо?
нееее, мерзко, скорее... всякую гадость я в рот не беру
ога, целлофановые пакеты с конфетами, печеньем и грецкими орехами на новый год ) пара мандаринов - самое любимое, что было в нем )))
дааааа и елочные игрушки, переложены ваткой тц-тц-тц
Поделиться442013-01-27 02:23:53
всякую гадость я в рот не беру
но запомним, на будущее
дааааа и елочные игрушки, переложены ваткой
СТЕКЛЯННЫЕ!!!!!!!!! и старые ) пыльные часто, из-за того что пролежали на шкафу 11 месяцев ) помню у нас были два гигантских желудя с толстенным стеклом *_______* жалко, что их уже нет со мной ТТ
а еще гирлянда ) крупная и яркая )
и что странно, кошаки в то время по елке не лазили и вообще весьма холодно на нее реагировали. )
Поделиться452013-01-27 02:32:57
проверка смайлов ХД
Поделиться462013-01-27 02:34:08
но запомним, на будущее
ну, запомни, запомни
СТЕКЛЯННЫЕ!!!!!!!!! и старые ) пыльные часто, из-за того что пролежали на шкафу 11 месяцев ) помню у нас были два гигантских желудя с толстенным стеклом *_______* жалко, что их уже нет со мной ТТ
а еще гирлянда ) крупная и яркая )
и что странно, кошаки в то время по елке не лазили и вообще весьма холодно на нее реагировали.
ИМЕННО!! у нас еще были деревянные коробки, из-под посылок (родители плавали на Камчатку, работали там, осталось дохрена ящиков, под игрушки пошли хдд) в них так классно было складывать игрушки. сейчас все в обувных или из-под принтера/др крупных гаджетов храним. и стеклянных мало, а теперь когда есть кот, так ваще ппц
раньше мой кошак, что у мамы, никогда не интересовался, ни дождиком, ни игрушками... а нынешние просто ненормальные
правда мой продержался 2 недели, когда елка стала сыпаться, стал ее дербанить...
и гирлянды!!! )) у нас они коротили несколько раз, елка не горела, конечно но было весело. включаешь в елку и хиряк по пальцам и горят только лампочки через раз, ыыыы вечело было.
Поделиться482013-01-27 02:37:55
Simon Jane Baker
Поделиться502013-01-27 02:39:33
Simon Jane Baker
ну, запомни, запомни
а нынешние просто ненормальные
вот вот, наркоманы озабоченные блестяшками >< мои по елке как по дереву в лесу лазали ТТ каждый день с пола ветки подбирал и обратно вставлял >< и ведь знают, скоты, что нельзя, а все равно в тихушку лезут >< ууууууууууууууууууу
включаешь в елку и хиряк по пальцам и горят только лампочки через раз, ыыыы вечело было.
счикааарно
я так на работе как-то ножницами в розетку сунулся ТТ тряхонуло хорошо конечно, да ><
Поделиться512013-01-27 02:42:00
Frank Longbottom
Спокойной ночи, неспящие))))
Поделиться522013-01-27 02:43:11
вот вот, наркоманы озабоченные блестяшками >< мои по елке как по дереву в лесу лазали ТТ каждый день с пола ветки подбирал и обратно вставлял >< и ведь знают, скоты, что нельзя, а все равно в тихушку лезут >< ууууууууууууууууууу
упоротые коты, что с них взять... мой для себя открыл жалюзи бл.... вертикальные, внизу все крепления уже убил >< сволочь..
счикааарно
я так на работе как-то ножницами в розетку сунулся ТТ тряхонуло хорошо конечно, да
экспериментатор ты, дружище! хдддд
Поделиться532013-01-27 02:43:55
Simon Jane Baker
добрых снов )
Поделиться542013-01-27 02:45:18
Simon Jane Baker
и вам хорошей ночи! )
Поделиться552013-01-27 02:46:13
вертикальные, внизу все крепления уже убил >< сволочь..
мои на новый год скатерть по краям пожевали хорошо там клеенка сплошная, чего они в ней наши, не понятно
экспериментатор ты, дружище! хдддд
ноу!!! просто дебил, не думающий о последствиях ><
Поделиться562013-01-27 02:50:54
мои на новый год скатерть по краям пожевали хорошо там клеенка сплошная, чего они в ней наши, не понятно
у тебя их парочка? дьяволят хдд
ноу!!! просто дебил, не думающий о последствиях ><
заметь, я был лоялен
а вообще, с электричеством надо осторожней. не дай боже.. как говориться.
Поделиться572013-01-27 02:58:26
у тебя их парочка? дьяволят хдд
если бы... трое... ТРОЕ постоянно жрущих БАБ!!! *руколицо*
а вообще, с электричеством надо осторожней. не дай боже.. как говориться.
ога... у меня как-то утюг в руках бабахнул... и пылесос гореть начал... а еще в детстве чуть квартиру не спалил, когда пытался молоком по бумаге писать и проявлять надпись над свечей >< света не было, а руки чесались... корону помню бумажную с ватой и дождиком спалил, вонь стояла жуткая, но мама так и не узнала. хвала небесам, бро у меня не стукач и мужественно просидел в дымной комнате пока все не выветрилось...
Поделиться582013-01-27 03:03:59
если бы... трое... ТРОЕ постоянно жрущих БАБ!!! *руколицо*
УУУУУ. Сочувствую! (( Это же АД!!!!!!
ога... у меня как-то утюг в руках бабахнул... и пылесос гореть начал... а еще в детстве чуть квартиру не спалил, когда пытался молоком по бумаге писать и проявлять надпись над свечей >< света не было, а руки чесались... корону помню бумажную с ватой и дождиком спалил, вонь стояла жуткая, но мама так и не узнала. хвала небесам, бро у меня не стукач и мужественно просидел в дымной комнате пока все не выветрилось..
ооо, да ты со стажем, я смотрю! хдд
вот что бро не стукач - это ценно. у нас так же с братом. никогда его не закладывал и он меня тоже - никогда
ты хоть спичками больше не балуйся, хддд
я себе, когда света не было, спалил ресницы от свечи - читал блллл хддд
Поделиться592013-01-27 03:10:12
ооо, да ты со стажем, я смотрю! хдд
да ваапще сам себе поражаюсь как до сих пор жив еще с таким прошлым
УУУУУ. Сочувствую! ((
завтра вот чикать их пойдем ) наверное... может хоть немного утихомирятся и перестанут бегать по утрам. и на руки возможно охотнее идти будут )
а как твоего зовут? )
Поделиться602013-01-27 03:16:24
я себе, когда света не было, спалил ресницы от свечи - читал блллл хддд
к стати о птичках я как-то по молодости (в школе кажись еще был) от газа прикурить пытался >< щасть бровей и ресницы хорошо подпалились