Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе

#6 дурдом на выезде, психи на природе

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sebastian Nott написал(а):

*садится в кресло, закидывая ногу на ногу*
так начинался первый день на далеком французском побережье среди вампиров.. помнишь?

*облизывается, вспоминая часы минувших дней* да... помнится мне, было весело *ухмыльнулся по краю стакана и сделал еще глоток* сколько же мы переиграли жизней а сколько было разбито сердец, хддд

Marissa Rosier
прочел вашу игру.)

Антонин, как всегда в своем репертуаре хддд соблазнитель малолетних ))

А, ты, Мариса - чудесна. Так мила и наивна, и в наивности твоя прелесть.
Подписался на вас, хддд хоть и знаю чем все кончится *смеется*

0

812

Blake Ayden Scamander
жизней определенно меньше, чем сердец *подмигнуть, отпивая еще немного* ты помнишь нашу первую встречу? *пристальный взгляд поверх стакана*
Marissa Rosier
это просто тихий ужас... есть же масса прекрасных фильмов. Столько новых выходит. Ах, да, вчера устроил себе праздник - сходили с любимой на пару фильмов: Джанго осв. и Охотники на ведьм. прекрасный удачный день!

0

813

Sebastian Nott
так, это сейчас что за намеки пошли? переманиваешь к пожирателям смерти?)))

0

814

Blake Ayden Scamander написал(а):

А, ты, Мариса - чудесна. Так мила и наивна, и в наивности твоя прелесть.

благодарю за столь высокую оценку)
Sebastian Nott
о охотников я тоже недавно посмотрела, они прекрасны ** получила массу удовольствия)
относитесь к этому проще)

0

815

жизней определенно меньше, чем сердец *подмигнуть, отпивая еще немного* ты помнишь нашу первую встречу? *пристальный взгляд поверх стакана*

ох, не уверен на счет жизней... но сердец, конечно больше *фыркает, но не отводит взгляда* да... помню, я сразу тебя приметил! трудно не заметить такого нахального красавца и пройти мимо *вспоминает образ Ориона и те "жаркие времена", когда щепки летели и заклинания прожигали дыры в стенах и спинах, не увернувшихся вовремя....*

сходили с любимой на пару фильмов: Джанго осв. и Охотники на ведьм. прекрасный удачный день

Я тоже хочу на Охотников, но жду друзей, когда соберемся вместе. и Джанго советовали неоднократно. Еще хочу про цирк Дюсолей, у нас ИМАХ открылся, кайфово теперь смотреть )

0

816

Marissa Rosier
Правда-правда. Я теперь понимаю за что вас Антонин полюбил *улыбается девушке и целует ладонь в знак почтения*

0

817

Blake Ayden Scamander
если бы я могла покраснеть, я бы покраснела *чуть опустив глаза*

0

818

Marissa Rosier
Зачем же краснеть, когда можете просто одарить меня вашей ослепительной улыбкой *и сам улыбнулся девушке*

0

819

Blake Ayden Scamander
*улыбнулась и обняла*

0

820

Всем вечера, а Моргана почему ушла?

0

821

Marissa Rosier
*обнял в ответ, не так крепко как друга; все ж таки хрупкая девушка; отпустил нехотя*

Bellatrix Black
Вечера, дорогая!
В смысле ушла?

0

822

Blake Ayden Scamander
в прямом с ролевой, тему отсутствия-уход почитай

0

823

Bellatrix Black написал(а):

а Моргана почему ушла?

она говорит, что чувствовала себя чужой

0

824

Blake Ayden Scamander
*поправила платье*
как вечер?

0

825

Жаль...

0

826

Marissa Rosier
*скользнул взглядом*
отлично. только замерз... )

0

827

Blake Ayden Scamander
чаю может? *сделала вид, что не заметила*

0

828

Marissa Rosier
*сделал вид, что поверил* может... Нальешь? )

0

829

Bellatrix Black
вечера, мисс

Lily Evans
я переманиваю? где ты такое прочла? *искреннее недоумение на лице*
Marissa Rosier
и не говорите.. просто чудо! в восторге вышел.
проще относился бы.. да только сам подсел(

ох, не уверен на счет жизней... но сердец, конечно больше *фыркает, но не отводит взгляда* да... помню, я сразу тебя приметил! трудно не заметить такого нахального красавца и пройти мимо *вспоминает образ Ориона и те "жаркие времена", когда щепки летели и заклинания прожигали дыры в стенах и спинах, не увернувшихся вовремя....*

*умиляется* не забыл... но ты определенно мне льстишь *вспоминает жесткого Фенрира* а ведь с самого начала общение не очень ладилось)

Я тоже хочу на Охотников, но жду друзей, когда соберемся вместе. и Джанго советовали неоднократно. Еще хочу про цирк Дюсолей, у нас ИМАХ открылся, кайфово теперь смотреть )

я посмотрел цирк... самое красивое, что я видел в этой жизни! в аймакс, только туда!

0

830

Sebastian Nott
дада моя подруга от восторга перепутала выход и мужской туалет))
оуу) но Элайджа и Клаус украшают сериал))
Blake Ayden Scamander
чаю? налью *наливает чай, ставит вазочку с печеньем*

0

831

Sebastian Nott
тааак, я чувствую где-то подвох.)

0

832

*умиляется* не забыл... но ты определенно мне льстишь *вспоминает жесткого Фенрира* а ведь с самого начала общение не очень ладилось)

я не люблю лесть, как и ложь и пафос (но, ты знаешь, чей пафос я терплю не первый год, хдд) *припомнил, как играл без анкеты и каждый взирал с вопросом - это хто? хддд* ммм... у меня так часто с друзьями. с одним пару лет на ножах были, а потом он признался, что считал меня "монстром" ы. прелесть, что сказать *Фенрир скалится в подобие улыбки и одним махом выпивает весь виски* Да и ты, смотрю... хорошо все помнишь. хд

я посмотрел цирк... самое красивое, что я видел в этой жизни! в аймакс, только туда!

Все, значит в эти выхи идем!!!

0

833

Marissa Rosier написал(а):

чаю? налью *наливает чай, ставит вазочку с печеньем*

*обхватил чашку ладонями, придвинулся ближе, греясь и от чая и от тепла юной волшебницы* спасибо за чай *берет печенье, откусывает* и за печеньки, конечно...

0

834

*обхватил чашку ладонями, придвинулся ближе, греясь и от чая и от тепла юной волшебницы* спасибо за чай *берет печенье, откусывает* и за печеньки, конечно...

всегда пожалуйста *прячет улыбку в чашке*

0

835

всегда пожалуйста *прячет улыбку в чашке*

*смотрит поверх, сдувая пар, прижимаясь губами к керамическому ободку* а ты больше чай или кофе любишь?

0

836

А вот здесь ты ошибаешься *абсолютно серьезен*

Marissa Rosier
*обнял* как ты тут, родная?
Как тебе наш Нотт?

Всем вечера, господа!

0

837

Antonin Dolohov
Возможно. Вот и почитаю вас *тоже серьезно*

0

838

ты больше чай или кофе любишь?

Меня. Готов поспорить!

0

839

*смотрит поверх, сдувая пар, прижимаясь губами к керамическому ободку* а ты больше чай или кофе любишь?

зависит от настроения и моего состояния... но наверное, все же чай *с улыбкой*

Antonin Dolohov написал(а):

А вот здесь ты ошибаешься *абсолютно серьезен*

а чем он думал, все закончится? *любопытно*

*обнял* как ты тут, родная?
Как тебе наш Нотт?

Скучала без тебя. Вот, Блэйк помог время скоротать...
о, я в восторге!

0

840

Меня. Готов поспорить!

ты вне конкуренции, счастье мое

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно