Christian-Louis Rosier
в пустыне жалко... не катит. давай куда-то ммм с умеренным климатом. но обязательно на недельку не меньше!
Frank Longbottom
о, кто появился!
привет.
[Hogwarts. Changing the side] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе
Christian-Louis Rosier
в пустыне жалко... не катит. давай куда-то ммм с умеренным климатом. но обязательно на недельку не меньше!
Frank Longbottom
о, кто появился!
привет.
вы добивайте этот флуд уже
Blake Ayden Scamander
привет, друх )))
я спал ) и вчера я тоже спал ) вот и не было меня, да *шаркает ботинком об пол*
я добиваю себе снитч
и иду спать
всем добра. *_*
Frank Longbottom
привет ))
вот!!! единственно правильный человек, епрст. не то что некоторые спят по 4 часа, хдд
Frank Longbottom
*ноет* никтоооооо *обложилась плюшмишами*
Blake Ayden Scamander
Вот ты меня и не любишь! *ткнула кулаком в живот*
Marissa Rosier
Lily Evans
Мои любимые девочки)))))))))))
Christian-Louis Rosier
А можно Белку с собой взять? *_*
Reynald Lestrange
Вот и я о том же! Некому приглядеть за ними!
Blake Ayden Scamander
погнали в австралию
Lily Evans
ночи
Lily Evans
добрых снов, рыжик *____*
я так и не спросил как ты сдала ><
Blake Ayden Scamander
а то ) мозг отказывается сотрудничать с телом и при любом удобном случае хочет вырубиться ТТ так что, это самое разумное что я мог сделать )
а ты почему не спишь? время жалко? или нет его? или сон все таки для слабаков?
Alyssa McMillan
ну уж тогда и Тони надо бы)
Alyssa McMillan
Я? Когда такое было? *потер ударенное место, вовремя не увильнув от удара; схватил снова крепко в объятия, не отпускает*
Alyssa McMillan
мы их покараем во имя всех грешников ))))
*обнял со свободной стороны* ну не ной, солнышко, я уже тут *____*
Christian-Louis Rosier
кстати! идея... кенгуру посмотрим... только бабы там страшные ЖУТЬ
а то ) мозг отказывается сотрудничать с телом и при любом удобном случае хочет вырубиться ТТ так что, это самое разумное что я мог сделать )
а ты почему не спишь? время жалко? или нет его? или сон все таки для слабаков?
ну, ты ж уже знаешь ответ
у меня есть призрачный шанс завтра поспать хд
и как говорил мой друг: "На том свете отоспимся"
Вот и я о том же! Некому приглядеть за ними!
и не говорите, леди. стоило мне только отвернуться и сразу шоу. *улыбнулся*
кенгуру посмотрим...
говорят они еще вкусные до жути
у меня есть призрачный шанс завтра поспать хд
не забудь коту полную миску с ночи насыпать, не даст ведь спать иначе ) кошки терпеливые твари, могу часами ныть над твоим телом и тыкаться носом в лицо
и как говорил мой друг: "На том свете отоспимся"
а правда ведь
Reynald Lestrange
вечера, уважаемый)
Alyssa McMillan
милая?
Marissa Rosier
я люблю хорроры и триллеры. по Кингу снимают очень неплохие вещи. Мизери - отчего я просто в восторге. сияние - естественно.
Но у меня есть любимые хорроры: зеркала ванлав (после просмотра.. лет в 15, наверное, завесил все зеркала в доме не потому что верил, а просто боялся)), Призраки в коннектикуте, Сайлент Хилл - просто обожаю
Я киноман, люблю в принципе все) Но любимые режиссеры - конечно спилберг, самый-самый - Бёртон, Кэммерон, братья Вачовски, Марк Захаров - люблю советские фильмы
*смеется* минусы и плюсы - всего хватает, зато нет пустоты - это важнее, мне кажется *протягивает ладонь к решетке, закрывающей камин; греет озябшие пальцы*
знаешь, что меня на самом деле радует? *пододвигает кресло ближе* что мы не виделись херову тучу времени, ты мне просто написал, я просто пришел. просто. просто, потому что скучал. значит, есть, что вспомнить *подмигнул, запивая длинную полу-пьяную речь*
кого именно ты видишь в ней, друг? *с интересом* я уже потерял счет моим маскам и тех, кто меня окружал, подобно вспышке - яркой и такой же стремительно потухшей... у меня есть только один человек, который умело за Йеном скрывался, но мне казалось, вы не знакомы или ты про нашу подружку-Колючку? хд
я про другое..) для меня ты навсегда ассоциируешься с... не помню его имя) бритый военизированный милаха)
Christian-Louis Rosier
Да ну его! Опять все выпьет хд
Blake Ayden Scamander
Да весь день сегодня! Думаешь, привел Барсика и можно меня обижать? *укусила*
Frank Longbottom
Я же говорю, что Саймон и я правы в том, что ты самый светлый и хороший человек на этой земле! *каваится*
Пойду посмотрю серию, где Солнышко бьют по голове.
Reynald Lestrange
Да приковать их всех! Причем в разных концах замка!
Blake Ayden Scamander
значит поедим за мужиками))) хдддд
Reynald Lestrange
ну мы же развлекаемся, и вообще меня там от двухсот вейл унесли)
Sebastian Nott
*прищурилась* ох, помню я, как надирала зад одному плохому мальчику....
значит поедим за мужиками))) хдддд
Мамочки...
Sebastian Nott
что это ты меня игноришь?
Alyssa McMillan
с тобой буду я не выпьет
Alyssa McMillan
*удивленно* Вы о ком-то конкретно, юная леди?)
что Саймон и я правы в том, что ты самый светлый и хороший человек на этой земле! *каваится*
как приятно то
Пойду посмотрю серию, где Солнышко бьют по голове.
хорошая серия ) если не считать концовки ТТ
лет в 15, наверное, завесил все зеркала в доме не потому что верил, а просто боялся
мне до сих пор жутко в зеркало смотреться >< особенно ночью ТТ самая жуткая вещь, наверное, на земле
простите, что так влез без приглашения
что это ты меня игноришь?
ты не первый, кто мне это пишет.. мои извинения будут неполными без *достает бутылочку коллекционного шотландского*
мне до сих пор жутко в зеркало смотреться >< особенно ночью ТТ самая жуткая вещь, наверное, на земле
простите, что так влез без приглашения
поскольку влезли по делу, да и во мнениях сошлись... *присмотрелся* и совершеннолетний уже *показывает на бутылочку виски*
*показывает на бутылочку виски*
выпить? *косицца на бутылку* на ночь глядя? *дергает глазом* да не вопрос!!! *протягивает пустой бокал* за что пьем? )
Sebastian Nott
ну вообще, отлично, присоединяйся к нам)
Sebastian Nott
и тебе приятного вечера, мой друг.
Да приковать их всех! Причем в разных концах замка!
это не выход. *усмехнулся*
Christian-Louis Rosier
конечно-конечно, ну какая свадьба может быть без хорошей драки? *многообещающе посмотрел на друга*
Отредактировано Reynald Lestrange (2013-01-29 23:54:38)
Sebastian Nott
Покусаю ... или зааважу *_*
Christian-Louis Rosier
Обещаешь?
Frank Longbottom
Нет, ну правда!
А я как раз концовку люблю...
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе