Frank Longbottom
неее. не надо их есть! я против ) я так - созерцать... отсыпацо и вкушать прелести ну, чьи-то точно вкушать, хд
не забудь коту полную миску с ночи насыпать, не даст ведь спать иначе ) кошки терпеливые твари, могу часами ныть над твоим телом и тыкаться носом в лицо
да, уж хрена с два с ним поспишь. ща лег на колени и все. я здесь живу мол. а ты так... мимо проходил.
вчера когти срезали ему - думал мне придет капец
знаешь, что меня на самом деле радует? *пододвигает кресло ближе* что мы не виделись херову тучу времени, ты мне просто написал, я просто пришел. просто. просто, потому что скучал. значит, есть, что вспомнить *подмигнул, запивая длинную полу-пьяную речь
*подался корпусом вперед, чтобы лучше видеть и слышать друга* о... я очень рад, что в нас все это с годами только копится. и вот так можем все бросить и прийти к другу - это чертовски ценно *улыбнулся другу и подлил еще виски*
я про другое..) для меня ты навсегда ассоциируешься с... не помню его имя) бритый военизированный милаха)
*смеется* блииин ты и его помнишь. даа.... было дело. были времена. но вот приятно вспомнить. и сейчас приятно и здорово, когда есть с кем *поднял стакан, тостуя* За дружбу!
Alyssa McMillan
*сносит все побои гордо, не отбиваясь и не увиливая* я и не думал обижать тебя..
Christian-Louis Rosier
Решено!!! Едем. Только вещи собрать... хотя, ну их к черту. Поедем на легке.