Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе

#6 дурдом на выезде, психи на природе

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Frank Longbottom
неее. не надо их есть! я против ) я так - созерцать... отсыпацо и вкушать прелести ну, чьи-то точно вкушать, хд

Frank Longbottom написал(а):

не забудь коту полную миску с ночи насыпать, не даст ведь спать иначе ) кошки терпеливые твари, могу часами ныть над твоим телом и тыкаться носом в лицо

да, уж хрена с два с ним поспишь. ща лег на колени и все. я здесь живу мол. а ты так... мимо проходил.
вчера когти срезали ему - думал мне придет капец  :D

Sebastian Nott написал(а):

знаешь, что меня на самом деле радует? *пододвигает кресло ближе* что мы не виделись херову тучу времени, ты мне просто написал, я просто пришел. просто. просто, потому что скучал. значит, есть, что вспомнить *подмигнул, запивая длинную полу-пьяную речь

*подался корпусом вперед, чтобы лучше видеть и слышать друга* о... я очень рад, что в нас все это с годами только копится. и вот так можем все бросить и прийти к другу - это чертовски ценно *улыбнулся другу и подлил еще виски*

я про другое..) для меня ты навсегда ассоциируешься с... не помню его имя) бритый военизированный милаха)

*смеется* блииин ты и его помнишь. даа.... было дело. были времена. но вот приятно вспомнить. и сейчас приятно и здорово, когда есть с кем *поднял стакан, тостуя* За дружбу!

Alyssa McMillan
*сносит все побои гордо, не отбиваясь и не увиливая* я и не думал обижать тебя..

Christian-Louis Rosier
Решено!!! Едем. Только вещи собрать... хотя, ну их к черту. Поедем на легке.

0

962

Frank Longbottom
один тост за молодежь *наливает парню* здоровья вам *многозначительно улыбнулся, отсалютовал и выпил*
Christian-Louis Rosier
да я как бы с Вами и как бы уже достаточно пьян)
Reynald Lestrange
вечер не может быть чудесней, если ты в компании старых друзей)

+1

963

Frank Longbottom
Ты бы лучше поинтересовался, с кем собрался пить *хихикает*

Reynald Lestrange
Империо?^^

0

964

Sebastian Nott
что да, то да...)))

0

965

Reynald Lestrange
и без вейлочек и бухла
Alyssa McMillan
конечно)
Sebastian Nott
*догоняет друга и ходит по флуду, размахивая руками*
Blake Ayden Scamander
ик, погнали без вещей, там новые купим, и вообще, там мода другая

0

966

Alyssa McMillan
что? *деланно ужаснулся* леди, то, о чем вы говорите, может сыграть с вами плохую шутку. Забудьте о них, или вы не знаете, что за его использование светит?

0

967

Blake Ayden Scamander
*успокоилась* поговорим, когда придешь в себя.

0

968

Alyssa McMillan написал(а):

А я как раз концовку люблю...

сильная концовка, но блин такая жалостливая ТТ и убить хочется того самого, не помню уже как его зовут ><
Blake Ayden Scamander
забыл совсем!!! :D
http://savepic.ru/3915600.gif 

Blake Ayden Scamander написал(а):

неее. не надо их есть! я против )

не любишь мяско? :D
ладно, шутю ) я бы тоже их есть не стал, жалко как-то ТТ

ща лег на колени и все. я здесь живу мол. а ты так... мимо проходил.

особенно это убивает, когда сам себе говоришь, "вот кончится серия и все!!! спать спать!!!" а тут это мурчащее чудо внезапно вспоминает о своих супружеских так сказать обязанностях :D когда до конца серии остается ровно пять минут )))

здоровья вам *многозначительно улыбнулся, отсалютовал и выпил*

*выпил залпом, поморщился* ЭХ!!!!!!!!! хорошо пошла :D

0

969

Christian-Louis Rosier
*наливает еще один стакан* за встречу, одну из многих)
Reynald Lestrange
мы пьем?)

Покусаю ... или зааважу *_*

а я думал - ты милая скромная девочка. зеленые лучи не доведут тебя до добра... остановимся на "покусаю", подробнее..)

*подался корпусом вперед, чтобы лучше видеть и слышать друга* о... я очень рад, что в нас все это с годами только копится. и вот так можем все бросить и прийти к другу - это чертовски ценно *улыбнулся другу и подлил еще виски*

зря заговорили о Франции... как хочется туда рвануть, оставив здесь все проблемы. старость-не радость) меняемся мы. хочется, что бы что-о всегда оставалось неизменным *улыбнулся, когда стакан снова наполнился до половины* вот это вот все

*смеется* блииин ты и его помнишь. даа.... было дело. были времена. но вот приятно вспомнить. и сейчас приятно и здорово, когда есть с кем *поднял стакан, тостуя* За дружбу!

как его звали??  этот вопрос меня дико мучает!)
*улыбаясь, опрокидывает тумблер* всегда любил слушать, как ты говоришь)

0

970

Christian-Louis Rosier
*покачал головой* утром не дам похмеляться. будешь страдать.

0

971

мы пьем?)

выпиваем. )

0

972

Ты бы лучше поинтересовался, с кем собрался пить *хихикает*

шепни на ушко, дорогая :D

0

973

Christian-Louis Rosier
Тем более, маги мы маги мы или где? *прокручивает в ладони порт-ключ в виде монетки*

Alyssa McMillan
и как мне доказать, что я в себе? *следит взглядом*

забыл совсем!!! :D
http://savepic.ru/3915600.gif

дааа, как-то не порядок, ты и без смайла  :D

не любишь мяско? :D
ладно, шутю ) я бы тоже их есть не стал, жалко как-то ТТ

люблю. но более традиционное... и кроликов не ем. тоже как-то не идут

правда о традиционном. сегодня ел плов из семги хдд ничо так... необычненько

особенно это убивает, когда сам себе говоришь, "вот кончится серия и все!!! спать спать!!!" а тут это мурчащее чудо внезапно вспоминает о своих супружеских так сказать обязанностях :D когда до конца серии остается ровно пять минут )

именно *фэйспалм* или когда куда-то спешишь. одна нога в штанине, вторая уже в ботинке и на тебе...

ооо смотрю и ты подтянулся к старым алкоголикам, хддд

0

974

Christian-Louis Rosier
Мяуууу ^^
С тебя завтрак в постель ^^

Reynald Lestrange
Сколько я зарезал, сколько перерезал... пусть Вас эта маска не сбивает с толку :-)
Я все равно в душе пожиратель ))

0

975

Сколько я зарезал, сколько перерезал... пусть Вас эта маска не сбивает с толку Я все равно в душе пожиратель ))

чистосердечное признание? *усмехнулся* леди, будьте осторожнее, враги не спят. А вообще, я это уже давно понял.

0

976

дааа, как-то не порядок, ты и без смайла

виноват, исправлюсь!!!!  :flirt:

и кроликов не ем. тоже как-то не идут

моя подруга по работе тоже кроливок не ест... и знаешь почему? потому что кролик это - ГРЫЗУН!!!! :D она их ровняет с крысами хомячками и прочими грызущими тварями ) хотя да, кроликов я тоже не особо люблю )

сегодня ел плов из семги хдд ничо так... необычненько

интересно как ) надо бы тоже попробовать )

именно *фэйспалм* или когда куда-то спешишь. одна нога в штанине, вторая уже в ботинке и на тебе...

я с кошаком на руках два года на работу собирался >< встаю с утра, а он за мной мяууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! я его на руки и пошел ) в туалете сидел ждал меня на стиральной машинке пока я мылся ) одевался я тоже одной рукой ) а он довольный, мур мур и носом в шею тычится ))) а за такое многое им простить можно *___*

0

977

ооо смотрю и ты подтянулся к старым алкоголикам, хддд

завязываю новые дружеские связи :D не помешают никогда )

0

978

Frank Longbottom
Они тебя плохому научат хд
Я люблю, когда мои любимые герои умирают и страдают.... гамлет :-)

Sebastian Nott
Еще поцарапаю и доведу до экстаза! *скромно потупилась*

Blake Ayden Scamander
Прийти в себя ^^

0

979

Я люблю, когда мои любимые герои умирают и страдают.... гамлет

ты жесток, мой сладкий персик ) я тоже люблю когда они сильно страдают, но смерть это уже крайность по моему ><

0

980

Frank Longbottom
Ну почему же? )) там есть ад, чистилище и ДИН ХД

0

981

там есть ад, чистилище и ДИН ХД

и Кроули главное *_____* а еще Касенька иногда залетает :D ляпота!!!!!!!!!!!!  :D

0

982

зря заговорили о Франции... как хочется туда рвануть, оставив здесь все проблемы. старость-не радость) меняемся мы. хочется, что бы что-о всегда оставалось неизменным *улыбнулся, когда стакан снова наполнился до половины* вот это вот все

меняемся, это верно... но, все же, мы с изменениями не утратили "огня", не утратили душу, которой всегда неймецо, хд и даже в Париже, мы найдем чем себя занять... это уж точно, но ты тоже прав на счет "оставить проблемы", шлейф всегда будет и есть, другое дело, как мы от него избавляемся  - отсекая разом или постепенно сводим на нет. тут тоже проявляется опыт и мудрость, если она конечно есть *отпивает еще два глотка* за себя я бы не поручился. как был распиздяем, так ним и остался хдд

как его звали??  этот вопрос меня дико мучает!)
*улыбаясь, опрокидывает тумблер* всегда любил слушать, как ты говоришь)

ты будешь ржать - я не помню. я помню только основных своих героев, а там явно был не слизеринец Грейн, там был кто-то другой, но внеха его, если я не ошибаюсь *трет ладонью лицо, пряча смущение от потери памяти и слов друга* Я много говорю, особенно когда пьян или ... просто как всегда. хдд

виноват, исправлюсь!!!!  :flirt:

вот! вижу реабилитацию на лицо!  http://s59.radikal.ru/i165/0812/ea/1e69c0eb7e0d.gif 

моя подруга по работе тоже кроливок не ест... и знаешь почему? потому что кролик это - ГРЫЗУН!!!! :D она их ровняет с крысами хомячками и прочими грызущими тварями ) хотя да, кроликов я тоже не особо люблю )

вот! и я их больше как животинку воспринимаю, чем еду.

интересно как ) надо бы тоже попробовать )

попробуй. я остался жив и даже второй раз возьму )

я с кошаком на руках два года на работу собирался >< встаю с утра, а он за мной мяууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! я его на руки и пошел ) в туалете сидел ждал меня на стиральной машинке пока я мылся ) одевался я тоже одной рукой ) а он довольный, мур мур и носом в шею тычится ))) а за такое многое им простить можно *___*

уууу....сочувствую и жму руку. этот тоже хвостом ходит. еще и права качает... реально хозяином он себя ощущает больше. хоть я очень суров с ним. не голословно. характер не сахар. но к нему все равно не могу приложиться, даже когда шкодничает...

0

983

Frank Longbottom
Тебе всех, мне Дина и Бенни хд

0

984

Frank Longbottom
и это правильно. связи, они такие )) временами рвутся, а временами только крепнут

Alyssa McMillan
вроде и не выходил даже...

0

985

попробуй. я остался жив и даже второй раз возьму )

обязательно ) хотя я больше речную рыбку люблю ))) но семга, конечно не входит в число не любимых рыб )))

еще и права качает... реально хозяином он себя ощущает больше.

это точно ) высшая ступень эволюции же, чо :D

хоть я очень суров с ним. не голословно.

а так и надо. а то они реально на шею сядут. все таки должны понимать за что их можно простить а что делать категорически нельзя

0

986

Тебе всех, мне Дина и Бенни хд

согласен :D а чо с Бенни делать будешь? )))

0

987

Blake Ayden Scamander
Просто успокойся ))

0

988

Alyssa McMillan
смотри что в закромах своих откопал :D

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/eCZgR.gif

0

989

обязательно ) хотя я больше речную рыбку люблю ))) но семга, конечно не входит в число не любимых рыб )))

ммм... забыл пелингас - это речная? вот ее люблю очень. там костей нет, потому что хдд

это точно ) высшая ступень эволюции же, чо :D

да, а мы так, рабы - домовые эльфы хд

а так и надо. а то они реально на шею сядут. все таки должны понимать за что их можно простить а что делать категорически нельзя

только он весь в хозяина - ему просто пох на все. хддд

0

990

Alyssa McMillan
как удав

смотри что в закромах своих откопал :D

БАРСИК!!! НА ТЕБЯ КОМПРОМАТ ЕСТЬ!!!! хдд

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #6 дурдом на выезде, психи на природе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно