как обживаешься тут, успешно?
да вот не знаю, мне еще не сказали, принят ли я вообще*смеется*но вообще у вас тут мило. Очень
[Hogwarts. Changing the side] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!
как обживаешься тут, успешно?
да вот не знаю, мне еще не сказали, принят ли я вообще*смеется*но вообще у вас тут мило. Очень
you belong to me
my snow white queen
*напевает*
НЕ ПРАВДА!
Lucius Malfoy
Не поможеееет *растягивает гласные* у меня нюх!
Reynald Lestrange
Правда? *___*
Жду!
Lily Evans
Ты всегда кааарошая!
Marissa Rosier
А что это за песня? У меня пунктик на Снежную...Как у меня много пунктиков
Lily Evans
*усмехнулся* возраст, это у меня. А у меня к вам есть доля уважения, поэтому, тут я поделать ничего не могу. Простите.
А день сегодня был богат на собия, и они все связаны с работой, так что ничего интересного, только все выматывающее.
Alyssa McMillan
напишу. *улыбнулся*
МУЖ НА ФОРУМЕ! МУЖ НА ФОРУМЕ!!!! *бегает и суетится*
Alyssa McMillan
эванесенс - сноу вайт квин
/лень писать на англе хд/
Не поможеееет *растягивает гласные* у меня нюх!
ничего, сгоняю к Хоббиту и выставлю из шкафа Тарандуила)
тем более)
Всем доброго вечера!
Reynald Lestrange
Мур мур мур мур:-)
Severus Snape
о, пойду откопаю ссылочку и гляну.)
да сессия заканала.
Lucius Malfoy
о да, милостей у нас хоть отбавляй.)
Alyssa McMillan
я сегодня мрачная. ><
Reynald Lestrange
ох уж это уважение..)
а я не работала ужееее.. хмм.. недели полторы что ли, как-то само собой.оО сегодня должна была, но девочка попросилась вместо меня выйти.
ничего, сгоняю к Хоббиту и выставлю из шкафа Тарандуила)
я не читал о чем вы выше, но мне уже любопытно с вами познакомиться, хд *протянул ладонь в приветственном жесте, пожимая уверенно* - Блэйк *кивает*
тоже, полагаю, окунулись обратно в ВК и Хоббита?
*вздохнул, уселся на ковре и вытянул ноги* ничо не вижу
Blake Ayden Scamander
Blake Ayden Scamander
доброго)
я не читал о чем вы выше, но мне уже любопытно с вами познакомиться, хд *протянул ладонь в приветственном жесте, пожимая уверенно* - Блэйк
*пожал протянутую руку*Малфой. Люциус Малфой.
ВК не читал, но смотрел, Хоббита читал, но не смотрел, а Нарния - это так, к слову пришлось.
как ваше ничего?
Lily Evans, все пересдачи-пересдачи от злобных преподавателей? Тьфу. Представляю, в общем-то, какого это. Держись там. Если что, можешь доканывать меня любыми жалобами и словами - я всегда готов слушать.
Blake Ayden Scamander, вечера, Скамандер. Я и не знал, что ты слегка толкиенист.
Lily Evans
бывает.. а меня лишили выходного. хотя радут то, что еще два дня выходных оставили.
Marissa Rosier
Кстати, забыла сказать: крутоав !
Lucius Malfoy
Муж меня не замечает... вообще *готовится разрыдаться*
Эх, тяжела любовь к Малфоям! Воспитай своего сына в любви к невесте, пожалуйстаааа
Blake Ayden Scamander
Привет, моя радость! *обнимает*
Severus Snape
тяжело всем в нашей группе она далась. кому-то вообще не далась. да там жаловаться если, то только на мою же дурость.)
Reynald Lestrange
о, это чего так?
Frank Longbottom
*принес чаю и печенек*
ВК не читал, но смотрел, Хоббита читал, но не смотрел, а Нарния - это так, к слову пришлось.
как ваше ничего?
я не читал ни то, ни то, но уже вот-вот прочту, ищу палитурку качественную, обложку (привереда на счет книг, люблю качественную литературу, даже внешне, тем более, чтобы бумага была приемлемая для чтения); а вот после просмотра Хоббита, как то и ВК вернулось и захотелось и играть, и читать/смотреть (как никак, любимая сага)
Мое ничего - нормально, плюс-минус. Что-то сплю весь день, чумовое состояние.
А ваше?
Severus Snape
Вечера, Сев .) слегка, да, так как с дуру в детстве не прочел, сейчас спешно догоняться собираюсь; ибо еще и играю, а не обоснованно не могу - Википедия мне в помощь, хддд да и читать люблю, а тут оказалось есть что! ) А ты тоже любишь ВК?)
Alyssa McMillan
*поцеловал в щеку* привет, дорогая.)
Blake Ayden Scamander
печеньки!!!!!!!!!!! *тянется к чашке* спасибо бро, большущее
Alyssa McMillan
Муж меня не замечает... вообще *готовится разрыдаться*
Alyssa McMillan написал(а):
*вздохнул, уселся на ковре и вытянул ноги* ничо не вижу
Frank Longbottom
*улыбается* да, я помню, что тебе нужно для счастья *взъерошил волосы и продолжил греться ладонями о свою чашку*
Lily Evans
Но любимая и нужная!
Frank Longbottom
Милый, я о Саймоне хд
Ты же-же мой обожаемый жених хд
Не путайте людей хдхдхд
Blake Ayden Scamander, я вообще толкиенист чуть ли не до мозга костей. Правда прочитал я всё тоже лет эдак в 15-16, но за моими плечами остался и Хоббит, и Властелин, и Сильмариллион. Правда из фильмов я видел только последнего Хоббита. Сам ВК так и не стал смотреть.
Lily Evans, не надо на дурость, Лил. Ты же ведь старалась. Я же видел, что старалась.)
Blake Ayden Scamander
Мур мур мур мур:-)
Меня Саймон игнорирует....
Кстати, а в флеше моя очередь? Оо
Frank Longbottom
Милый, ты тоже запутался в моих мужчинах?
Severus Snape
о. не. я не критичен так слишком к фильмам по книгам, но и не фонат, в принципе, такой, чтоб с пеной у рта. просто люблю атмосферу, которая там, персонажей, их судьбы. я просто много чего читаю/смотрю, привязываюсь. но я знаю тех, кто и квенью учил и из лука стрелять начал, только после прочтения в детстве Толкиена .)) и тоже их уважаю. я вообще дипломатичен к любому мнению, хддд если меня в чем-то не начать переубеждать - дохлый номер )
а ты играешь на ролевках ВК?) именно полегонках или форумках?
Blake Ayden Scamander
*хрустит печеньками как кролик* как у тебя день прошел? *греется, прихлебывая чай*
Милый, я о Саймоне хд
Ты же-же мой обожаемый жених хд
Не путайте людей хдхдхд
Господи Иисусе, по развела гарем себе, еще и удивляется что я путаюсь ))) хорошо, отныне отзываюсь только на слово "жених"
Alyssa McMillan
верю. *_*
Severus Snape
ээммм.. ну как сказать, к сегодняшнему уже ко вчерашнему экзамену я практически не готовилась. шпоры залила на телефон, что оказалось непрактичным. надо было распечатать, а я облажалась с этим.)
Blake Ayden Scamander, я не смотрел ни от того, что что-то имею против, а от того, что просто ни разу как-то на фильмы толком не попадал.)
И да, много раз был на полигонках. Форумок достойных по ВК просто не встречал пока.)
Frank Longbottom
*опять замечает крошки, но махает рукой - не исправим же* ммм... спал. снилось, что встал, что-то делаю, а потом звонок в дверь - опаньки - а я таки не проснулся... ловушка сна, бывает такое. долго потом выпутывался из сонливости.
а ты как, кроме того, что я уже знаю? хдд
Alyssa McMillan
что ж я могу сделать. это же Саймон .)
не, моя. вроде. это я отлынивал, ага... надеюсь соберусь с мыслями - отвечу.
Severus Snape
все, я теперь знаю, с чем к тебе приезжать - у меня сборник ВК, лицензионный вроде, но не режиссерская версия.
надо бы и ее как-то скачать уже, влом покупать (если обычный фильм идет около 3-х часов то режиссерская 5 часов, право дело не знаю, что они туда впихнули, сам не смотрел ни разу, хдд)
а за кого играл?))
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!