Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

#7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Blake Ayden Scamander
кроме этого, только спал ))) а еще вспомнил что у меня телефон ночью скончался >< пойти оживить надо :D
*отряхнул крошки, прикинувшись что не заметил критичного взгляда, обложился печенюшками, сидит хомячит*

0

572

Blake Ayden Scamander, о, замечательно. А пять часов - это, наверное, книга дословно. Ну не иначе. А играл я, в общем-то, постоянно Митрандира. Однажды только было дело с Арагорном. Но мне не понравилось. Нейтральный маг-подстрекатель мне как-то больше по душе. А вообще, я бы с радостью выступал в роли Горлума, но он не нужен никогда.)

0

573

Frank Longbottom
да, у нас явно один режим, хддд
и мой вот-вот окочуриться, надо подпитать.... )

*смеется, наблюдая как отряхивается от крошек - говорю ж - неисправим!*

0

574

Severus Snape
Да, вот 5 часов - это и для меня много-то, как-то, но попробовать стоит, все ж. Митрандира? Ух, ничессе! Гендальф - это, пусть не самая сложная, но интересная роль, мне кажется. А Арагорна не могу не любить. Все таки, отпечаталось то, что его играет Виго, характерный такой персонаж. Очень близкий. Горлума сыграть? *смеется* это у меня есть друг, он на ГП ролевках играл дементра, все меня звал, хоть сторонним, чтобы ему скучно не было, а то он и подстрекателем был и кем только не приходилось, чтоб не заскучать. Роль то не большая, а потенциал игрока велик (играл совершенно шикарные роли в др фандомах, тоже полегонках). А Горлум очень фактурная роль, его в Хоббите очень классно показали, такая мимика здоровская получилась, живой на все 100!

0

575

Frank Longbottom
Какой гарем? Я вообще паинька хд

Lily Evans
Урурурур ^^

Blake Ayden Scamander
Я буду ждать! *_*

0

576

Alyssa McMillan
*обнял ласково*

0

577

Blake Ayden Scamander, мне тоже кажется, что он дочерта классный персонаж. И вообще, не считая Саурона, это именно он зародил всю это эпопею с кольцом. А то, что нигде он особо не нужен просто от того, что никто не хочет его играть - это печально.)

0

578

Alyssa McMillan написал(а):

Какой гарем? Я вообще паинька хд

ага, а я Батька Римский :D
Blake Ayden Scamander
*растекся кислой лужицей* что-то вообще плющит ><

0

579

Severus Snape
Мне кажется его сыграть - это надо постараться и если у тебя есть такая способность - это круто, на самом деле. Так чтоб прям прочувствовать это существо. Жаль, что не удается раскрыть перса. Надеюсь, тебе все же удастся осуществить свои актерские способности. )

Frank Longbottom
*потянулся за очередной чашкой чая* и не говори... что-то нас с тобой вообще уносит, хдд

0

580

меня все разом заигнорили. http://s3.uploads.ru/oYLuZ.gif

0

581

Blake Ayden Scamander
пойду себе тоже налью ))) кровь разгоню в пятой точке хоть :D

Отредактировано Frank Longbottom (2013-02-02 01:03:41)

0

582

Lily Evans написал(а):

ээммм.. ну как сказать, к сегодняшнему уже ко вчерашнему экзамену я практически не готовилась. шпоры залила на телефон, что оказалось непрактичным. надо было распечатать, а я облажалась с этим.)

Терпение кончилось.) Но, в общем-то, это только один. В конце концов, к остальным ты готовилась ночами. Я видел. И да, я слеповат. Опять.

0

583

Frank Longbottom
*фыркнул* ну, разгони-разгони...

0

584

Lily Evans написал(а):

меня все разом заигнорили.

тебе намекают, что спать идти надо хд

0

585

Marissa Rosier написал(а):

тебе намекают, что спать идти надо хд

спать вообще хорошо*заметил неизлечимый полуночник*

0

586

Marissa Rosier
привет, милая *подмигнул*

0

587

Blake Ayden Scamander, да нет у меня актерских способностей. У меня есть "чувство Горлума".)

0

588

Severus Snape
*рассмеялся* "чувство Горлума" - это ... надо понаблюдать, я думаю. Так не понять, очевидно. )

0

589

Severus Snape
ну у нас с последней преподшей еще отношения не сложились, так что..)
а вообще, сегодня я как-то тоже засиделась. >< надо спать валить уже. пойду чай налью.оО

0

590

Marissa Rosier
ну да, логично, потому что на часах у меня 5й час пошел.)

0

591

Lucius Malfoy написал(а):

спать вообще хорошо*заметил неизлечимый полуночник*

*хмыкнула севшая за пост*
Lily Evans
тв придурок, эванс *зевая*
Blake Ayden Scamander
*бровки* как ты, казанова?

0

592

Marissa Rosier
как говорится: фотошоп что ты делаешь ахаха прекрати

0

593

Lily Evans, снова чай перед сном? Или ты особо не собираешься?... И завтра у тебя есть какие-либо пересдачи/пары/консультации/рабочие смены или ты можешь спокойно отдохнуть?

0

594

Blake Ayden Scamander
*мурчит* я никак не могу посмотреть 12 серию!

Frank Longbottom
Нееее, ты мой суженый хд

Lily Evans
Кто игнорит ?

0

595

Blake Ayden Scamander, да, довольно интересное такое качество. Хотя, в общем-то, оно теряется где-то за чувством Гендальфа, которое постоянно приходится демонстрировать.)

0

596

Lily Evans
эванс вали спать!

0

597

Severus Snape
чай перед сном это же хорошо.) и фильм еще надо досмотреть, минут 20 осталось.) я выходная, веееезде, никуда не надо - счастье.)

Alyssa McMillan
уже никто.)

0

598

Severus Snape
Мне вот тоже кажется, что у тебя много от Гендальфа, точнее не так - тебе он идет. Мудрости в мышлении, холодности (я ща делаю комплимент, хдд слизеринцу, а то!), то что нужно магу, такому как Митрандир, так точно.

Alyssa McMillan
А я вообще, как-то везде... оО внезапно.

Marissa Rosier
*ухмылка* отлично, вроде как *сел напротив, внимательно смотря на девушку*
как ты, что занимает ум юной леди, кроме одного темного мага в возрасте? хддд

0

599

Marissa Rosier
http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

600

Blake Ayden Scamander
*сидит, забравшись с ногами в кресло и пьет ряженку*
видимо, я тебя разочарую, мой разум целиком и полностью оккупирован этим самым темным магом.
*сделала паузу, рассмеялась* шучу, но тем не менее, ему отдана большая часть пространства...
а так я пытаюсь еще дописать пост и уйти лечь спать до 3

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно