Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

#7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lily Evans
http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

602

Lily Evans, ну, в таком случае, отсутствие сна сейчас - это не так и страшно. Завтра выспаться сможешь.)

Blake Ayden Scamander, это сейчас вообще был лютый комплимент. Особенно если читать только "много от Гендальфа". Это же... ух! Очертеть. Но, в общем-то, от того, что он мне идет, мне его вечно и пихают. Мол, Гоша, ты единственный, у кого от Гендальфа не сносит крышу, вот и собирай хоббитов иди.

0

603

Marissa Rosier
*смеется, салютую для разнообразия не виски. а чаем* вовсе - нет. я же знаю, что он в твоих мыслях, но помимо них, есть же что-то еще *улыбка в чашку; глазами отмечает улыбку девушки в ответ* до трех - это геройство! я бы сказал хд

Severus Snape
у меня в привычке, такой личной, есть - говорить то, что думаю (ой, сколько раз я слышал, что это минус, хд) так, вот если говорю - значит так и есть! вот и приглашают тебя на его роль не спроста же. ) а костюм сам добываешь или как-то организовывают? (еще должен же быть меч у тебя!!!)

0

604

дабы Рисса поменьше ворчала, пошла допивать чай и досматривать фильм.) всем добра. *_*
блин, комплименты реально поднимают настроение.оО

0

605

Blake Ayden Scamander, понимаю. У меня подобная привычка есть. Но она, слава Богу, проявляется только в реальной жизни. А костюмы, собственно, да, добываются и изготавливаются самостоятельно. И да, у меня есть меч.

Lily Evans, доброй ночи тебе, Лили.)

0

606

Lily Evans
доброй, сладких)

0

607

Blake Ayden Scamander
в идеале бы до двух, но за десять минут мне не описать все тем более моим темпами хд
мои мысли иногда пугают и меня, скажу тебе по секрету *суфлерским шепотом*

0

608

Severus Snape
У меня она повсеместная. Я конечно могу смолчать - это факт. Но, иногда мне пох, и я говорю, как есть.)
*вот сейчас прозвучит пошло, но не правда все это* у меня слабость к оружию! хд Какой меч, копия или немного другой, бутафория или настоящий?)

0

609

Lucius Malfoy
Люцииии *поправляет прическу* так что с врагами, м? Мне с одной Беллой скучно... хочу драйва .... и экшена .. *хлопает глазами*

0

610

Alyssa McMillan
какой экшн, с Малфоем-то, если не в постели) оно ж айсберг, с которым поцеловался Титаник на своем крайне неудачном первом свидании с океаном)

0

611

Blake Ayden Scamander, гламдринга копия бутафорская. С настоящим никуда не пускают. А ещё у меня коллекция катан.

0

612

Marissa Rosier
да, писать наспех, не дело, но и мучить себя - не гоже.
ты пиши, сколько сможешь и тоже спать иди... а то скоро тут все будем спать пару часов только, хд
какие тебе мысли лезут? *вскинул бровь и фыркнул*

0

613

Blake Ayden Scamander
как ни странно, пишется мне легко, все идет само

0

614

Severus Snape написал(а):

А ещё у меня коллекция катан.

настоящих?*оживился*ну  смысле ими хоть что-то колбасу  порезать можно?

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-02 02:00:58)

0

615

Severus Snape
*глаза загорелись* все Северус, я с тобой дружу!! хдд
ты, и так, не обычен своими увлечениями, а тут еще и оружие приплелось... однако! )
а с лука стреляешь? )

0

616

Marissa Rosier
вот! так и должно *подмигнул*

0

617

Lucius Malfoy
Черт, но ведь можно Принца Чарминга вывести из равновесия? А про постель заманчиво... но шкурка подкачала *грустно улыбается*

0

618

Alyssa McMillan
да и лекций совсемстных нету, что жаль) но есть ДК)*осенило*

0

619

Lucius Malfoy написал(а):

настоящих?*оживился*ну  смысле ими хоть что-то колбасу  порезать можно?

Не всеми, но некоторыми - вполне.

Blake Ayden Scamander, вот из лука, к сожалению, не приходилось стрелять. Но, в общем-то, я и не очень стремлюсь пока к этому делу.

0

620

Lucius Malfoy
Хммм... я согласна! убить Нарциссу

0

621

Не всеми, но некоторыми - вполне.

Северус - ты меня покорил*улыбнулся*у меня дома одна, да и точить ее боюсь, а то ненадежно выглядит. Правда оказалась полезной, когда пришлось проводить самому себе для поста имитацию боя.
кто бы в окно посмотрел - удивился бы до крайности этим пируэтам

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-02 02:17:06)

0

622

Lucius Malfoy, а она у тебя какая? В смысле, настоящая или качественная бутафория?

0

623

а она у тебя какая? В смысле, настоящая или качественная бутафория?

настоящую катану только в Японии достать можно) бутафория, насколько качественная, судить не могу с достоверностью. Однако сражаться ею не рискнул бы.

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-02 02:23:40)

0

624

Severus Snape
это я так, мне прям любопытно стало, какие у тебя обширные таланты )

0

625

Lucius Malfoy, ну, под настоящей я имел ввиду скорее изначальную заточенность.

Blake Ayden Scamander, да нет их у меня особо... Так, всего по мелочи и языки.

И, в общем-то, пошел я спать. А то завтра на работу, а я опять пропустил половину ночи.

0

626

http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

627

Severus Snape
Хорошая подборочка из увлечений, надо сказать.
Доброй ночи тебе!

0

628

ну, под настоящей я имел ввиду скорее изначальную заточенность.

я понял, нет, не заточена

И, в общем-то, пошел я спать. А то завтра на работу, а я опять пропустил половину ночи.

спокойной ночи, Северус, добрых снов

0

629

Все мужики СВО...

Я от вас ушла смотреть ДВ

0

630

Alyssa McMillan написал(а):

Я от вас ушла смотреть ДВ

не пугай меня такими словами)))

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно