Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

#7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alan Avery, сервер нужно поставить. Сайт не дописал - надо бы. А ещё завтра, может быть, на репетиции стоило бы появиться. Скоро же записываться. И, Боже мой, выступать тоже скоро.

0

962

Lucius Malfoy
За тебя *безапелляционно пилит ногти*
*протянула чашку чая и улыбнулась*абсолютно сладкое или бутерброд?

Alan Avery
Я не гриффиндорка *шипит* это просто так вышло *смеется*
Просто мне хочется домашней атмосферы ) мне анкета очень понравилась!
Давно на полевых, да?

0

963

Severus Snape
Севочка, так нельзя *впихнула ему в руки чашку*

0

964

Alyssa McMillan, у меня нет выбора. Я конченный трудоголик. И раздолбай.

0

965

Alyssa McMillan написал(а):

Я не гриффиндорка *шипит* это просто так вышло *смеется*Просто мне хочется домашней атмосферы ) мне анкета очень понравилась!Давно на полевых, да?

Ну как сказать, играем давно, даже очень давно) А что тебе там такого понравилось, вроде написал все кратенько, да по минимуму...)

0

966

За тебя *безапелляционно пилит ногти*
*протянула чашку чая и улыбнулась*абсолютно сладкое или бутерброд?

просто чай, солныш, без сахара)

Severus Snape написал(а):

Я конченный трудоголик. И раздолбай.

удивительная способность компоновать некомпануемое
Alan Avery
анкета  действительно очень очень))))

0

967

сервер нужно поставить. Сайт не дописал - надо бы. А ещё завтра, может быть, на репетиции стоило бы появиться. Скоро же записываться. И, Боже мой, выступать тоже скоро.

Какой трудолюбивый Северус.. *задумчиво выдохнул* Почему же у всех программистов жизнь так не сладка..

0

968

Lucius Malfoy написал(а):

удивительная способность компоновать некомпануемое

Нет, ну серьёзно. Я очень люблю работать и делаю это постоянно, вне зависимости от места пребывания, но местами бываю такой безответственный, что некоторым плакать хочется. Например, преподавателям в универе, в котором я появляюсь исключительно на сессии.

Alan Avery, потому что все программисты - раздолбаи. не везет им, программистам.

0

969

Severus Snape
да верю верю) а в универ...собственно, что я туда являлся, что не являлся - однохренственно.

0

970

Lucius Malfoy, вообще, мне нравится моя специальность. Я бы даже с радостью там появлялся бы. Но лень. Потому я как-то всё сам, да сам. Трудоголик.

0

971

анкета  действительно очень очень))))

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png ой, да ладно тебе) http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

972

Severus Snape
Сев, я такая же, поэтому прекрасно понимаю... но так же все равно нельзя:-)

Alan Avery
Краткость и привлекла. Сама я люблю написать что-нибудь листа на два и восхищаюсь теми, кто может это сделать в два предложения)
У нас олдскульная ролевая , однозначно! *__*

Lucius Malfoy
*улыбается, передавая чашку*
Все, что пожелаешь.

0

973

Alyssa McMillan, ну блин, сдать-то надо все. Иначе мне никто не заплатит и я опять не буду жрать неделю, потому что всё, что будет, уйдет в сторону собак, пауков, рыб, черепах и прочих радостей жизни, которые ошиваются в моем доме.

0

974

Severus Snape
частота посещения универа - не показатель любви к специальности. Я свою тоже люблю, а вот как преподавали - не очень.

Alan Avery написал(а):

ой, да ладно тебе)

ниче не знамо. Говорю как есть) пользуйся, пока Малфой добрый

кто б сомневался

Все, что пожелаешь.

*проверил чашку на наличие яда, отпил глоток*мерсибо)

0

975

Severus Snape
сколько собак, какая порода?*снова оживился*

0

976

как и фендом, сам по себе, так что ничего удивительного)) а вообще, мне просто было лениво расписывать на 2 вордовские страницы каждый пункт х)

0

977

частота посещения универа - не показатель любви к специальности.

Ага. я вот совсем не пропускаю ввиду некоторых обстоятельств, и специальность вроде приятная, но как же уже.. надоело! хд

0

978

потому что все программисты - раздолбаи.

все - раздолбаи. не раздолбаи - исключение

0

979

Alan Avery написал(а):

Ага. я вот совсем не пропускаю ввиду некоторых обстоятельств, и специальность вроде приятная, но как же уже.. надоело! хд

я пропускал...достаточно, но всегда выкручивался..ну почти)правда два выговора лежат в деле, но кому они нужны, если мне красный диплом все равно срезали. Сволочи.

Alan Avery написал(а):

все - раздолбаи. не раздолбаи - исключение

не раздолбаев нету, есть те, кто не нашел еще одну точку опоры

0

980

сколько собак, какая порода?*снова оживился*

Всего лишь две сумасшедших таксы. Я хотел завести кане корсо, но мне негде его держать.

0

981

Severus Snape
большое животное) у меня была немецкая овчарка и среднеазиат.

0

982

Lucius Malfoy, я больной до больших собак вообще. Они неимоверно классные. Когда в соседний кабинет моей клиники такие приходят - это просто праздник. Замечательные животные.

0

983

я больной до больших собак вообще. Они неимоверно классные.

совершенно согласен. Вот тоже мечтаю снова завести овчарку, да негде держать. Очень скучаю по тем. Чертовски нереальные собаки были. Умные, сильные, красивые.

0

984

Я жених! Я жених! Я жених......рена не помню..

а как же "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"? :ддд

0

985

Severus Snape
Севочка такой хороший *обняла и положила голову на плечо*

Lucius Malfoy
Мы круты))))

Alan Avery
Когда я спустя 2 года перерыва решила поиграть, не нашла ни одной ролевой, которая создала бы такое впечатление (лично для меня) хд
Вот и решила сделать свою, дабы не париться с поиском)

0

986

Alan Avery написал(а):

а как же "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"? :ддд

это все папа*обреченно*

Севочка такой хороший

в этом вопросе, как ни прискорбно это говорить гриффиндорке, я с тобой соглашусь)

Мы круты))))

мы нереально круты)

Вот и решила сделать свою, дабы не париться с поиском)

и правильно сделала!

0

987

Alyssa McMillan
Мы с моим другом искали, но не нашли того, что было бы популярно, и где есть пригодные роли, а что нашли, было не слишком удачно - я порой устраиваю одним своим присутствием дикий холивар на проектах, но наказывают не меня, а оппонента, ибо меня то не за что))

0

988

это все папа*обреченно*

папы они вообще такие.. строгие, только бы меня мой папочка не собрался окольцевать...

0

989

Alan Avery
все могут короли...*философски*

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-03 22:46:05)

0

990

Lucius Malfoy
*похлопал его по плечу* эх, пропал ты мужик, а был таким хорошим, многообещающим, а тут.. свадьба...

Отредактировано Alan Avery (2013-02-03 22:48:54)

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #7 Тихими летними вечерами мы пили абсент и ловили зеленых фей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно