Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marissa Rosier
вот! молодец. не молодец совсем за вчера. но хоть смог найти в себе силы и мужество признать ошибку!
держи его в ежовых рукавицах!! хд *обнимает в ответ, ласково погладил по голове* и никогда не вешай нос.

Boss
о____________О какая баба? ты куда смотришь? эээ!!

0

542

Boss написал(а):

Любимый, муж долетел и с ним все отлично :*

замечательно ) чмокни его там в засос от меня  :flirt:

0

543

Blake Ayden Scamander написал(а):

какая баба?

на нижней части аватара Йенчик с бабой какой-то хд

Blake Ayden Scamander
ну мне его жалко даже было, он плохо себя чувствовал это правда не помешало мне его хорошенько постебать на эту тему хд

0

544

Blake Ayden Scamander, конечно. Куда же без тебя-то. Ловил. А вообще, как твоя чемпионская бабушка с верхнего этажа? Я сам-то медленно схожу с ума на почве работы. Вскакиваю ночами со странными мыслями. Да и не только ночами. Уработался, словом, в корень.

0

545

Lucius Malfoy
да, вас то я знаю хорошо... Малфоев *губы вытянулись в ухмылку* виски

Frank Longbottom
http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

Marissa Rosier
*спешно так и внезапно* так это точно ты со мной, хддд

*строит глазке* ты как будет желание, сделаешь мне еще? *очаровательно улыбнулся*

Marissa Rosier написал(а):

ну мне его жалко даже было, он плохо себя чувствовал это правда не помешало мне его хорошенько постебать на эту тему хд

да ну нафиг жалеть. надо детей любить и не обижать *грозно*

0

546

*спешно так и внезапно* так это точно ты со мной, хддд

хм а ты уверен, что это я?

*строит глазке* ты как будет желание, сделаешь мне еще? *очаровательно улыбнулся*

сделаю сделаю) но ты в очереди, ага хд

да ну нафиг жалеть. надо детей любить и не обижать *грозно*

он любит и не обижает
но настроение тогда испортил
ладно, давай не будем
в прошлом же?

0

547

да, вас то я знаю хорошо... Малфоев *губы вытянулись в ухмылку* виски

*отлевитировал поднос, уставленный бокалами с выпивкой* прошу. Мистер Скамандер, что вы хотите этим сказать?

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-05 02:25:19)

0

548

Severus Snape
О. Удивил. Обычно я тебя ловлю. )
Ты с работой завязывай так увлекаться. Работа и коней с копыт валит.
Бабулька затихла. Я подозреваю, что ее уже выселили куда-то, и там у нее ремонт тоже был, одно время.
Тут у самого ремонт ванной был, ттт удачно. Убитый вусмерть, но довольный.

Marissa Rosier
так! не пали контору хддд

конечно, мне не срочно же ))

*протянул мандаринку* ну это все не приятное. улыбнись!

0

549

Lucius Malfoy
*принял стакан с виски, блаженно прикрыл глаза, делает глоток* я говорю, что знавал многих Малфоев, вот присматриваюсь, каков вы...

0

550

Blake Ayden Scamander, пока не могу. У меня кризис и мне явно нужны деньги. Тем более, что работы-то всего три. А ты с чего это вдруг ванную-то решил ремонтировать? Залили/перелили/надоело?

0

551

*принял стакан с виски, блаженно прикрыл глаза, делает глоток* я говорю, что знавал многих Малфоев, вот присматриваюсь, каков вы...

присматривайтесь*пожал плечом*ваше право

0

552

Blake Ayden Scamander
*взяла мандаринку и улыбнулась* а как ты? а то все обо мне да обо мне)

0

553

Severus Snape
всего три? оО ты как умудряешься совмещать?

ой... это псдц, Сев. если короче - не держал бочок, слив/набор
потом подумал, что надо бы дырку заделать которая к стоякам ведет, была форточка из пластика, но так раздолбали, что нужна основа. сделали основу, положили кафель отбитый - на новый (слава богу забытый старый и хорошо упакованный - в подвале, где его обнаружили, успел какой-то хрыч выключить свет и закрыть дверь подвала, ыыыы было весело); потом еще на кухне смеситель заменили, ибо крякнулся давно, а руки не доходили; раковину вернули на место в ванную и новый смеситель туда же... ну ты понял че у меня за день был. хддд завтра надо еще три крана входящих сменить и так по мелочам.

0

554

Blake Ayden Scamander, это просто. Одна основная и две удаленных. То есть, я работаю на работе, вне работы и... всегда я работаю, короче.
А день у тебя и правда был до одури веселый. Не пожелал бы никому такого. Ремонты - дело всё же очень запарное. С тех пор, как я отшпаклевал стены в своем двадцатиметровом коридоре, ремонт у меня там так и стоит. И очень долго ещё будет стоять - однозначно.

0

555

Lucius Malfoy
*бросил взгляд на Люциуса и легкая улыбка коснулась ободка стакана* это привычка. нет, не сравнивать, а узнавать собеседника, тем более, когда он носит такую фамилию, путем наблюдений.

Marissa Rosier
вон, Северусу писал о своем дня хдд *осмотрелся - да, помелу уже сточили, не предложу*
но в целом и правда день - по-максимуму, а еще заметил что поспав 20 минут крепко так, отрубившись в ноль, чувство будто часов 5 проспал... организм привыкает получать сон-подачку и экономно расходует энергию, хддд

0

556

Severus Snape
а, т.е. две - фриланс ) очень удобно! но усталость твоя... не радует.
выходные хоть есть?

ой. последний раз когда своими силами клеил обои - сказал - нах! и остальное доделывал рабочий.
слишком досконально делаю, слишком долго выходит и не стоит такого времени такие труды.
а к ремонтам привык уже. у меня в телефонной книге столько сантехников, хдд, прорабов, слесарей, что сам ржал, когда в новый телефон переносил. надо еще с др карты содрать, та еще кто-то был... )хд

0

557

Blake Ayden Scamander
*слегка кивнул*знакомая тактика.
*послушал о ремонте, повел плечом*эх, меня еще весь туалет ждет, дырки зацементировать,  шпаклевать, красить, клеить обои и плитка...которую сперва надо купить.

0

558

Blake Ayden Scamander, какие выходные, Скамандер? Ха-ха.)

А я всё как-то сам. Или с отцом. Два идиота-раздолбая, которые ничего не доводят до конца. По крайней мере, из ремонта - точно. Как-то когда игру писали - было проще. И её мы таки довели до конца.

0

559

Lucius Malfoy
*более расслаблено откинулся в кресле, поигрывая стаканом в ладони* просто слизеринец во мне не может все время прикидываться рейвенкловцем *усмехнулся*
о, да... еще предстоит то, что я прошел (и если бы один раз, сколько уж точно не помню)
плитка+обои? а почему тогда не покраска к плитке?

Severus Snape
сочувствую - за выходные.

отец писал с тобой игру?

0

560

Blake Ayden Scamander, чего только отец со мной не писал. Ещё отец со мной пил, курил, снимал женщин и ходил на концерты. Душа в душу живем вообще. А ещё мы играем вместе обычно.

0

561

Blake Ayden Scamander
я думаю плитку на пол, потом до половины имитацией плитки под камни и до потолка обоями камни с плющом. А потолок можно покрасить, или оставшиеся с кухни потолочные плитки.
слизеринец - это состояние души.

0

562

Severus Snape
т.е. родной отец?
слушай! усыновите меня! хдддд

Lucius Malfoy
о. думаю будет хорошо.
у меня плитка и на полу и на стенах. а потолок - натяжной, короче, одному гм... умному человеку пришла мысль сделать его
а еще там 5!!! 5 лампочек утопленных заподлицо (тут нет таких слов и эмоций)
*фэйспалм*

верное определение, кстати! согласен *нагнулся корпусом вперед; пожал ладонь в дружеском жесте*

0

563

Blake Ayden Scamander, ну, да, родной. И куда усыновлять-то, если у меня и без того семь братьев, Скамандер? :'D Даром, что они от другого отца, и с нами не живут. Но сам факт убийственен.

0

564

угадайте, что я делаю?

0

565

Severus Snape
Вот так вот, значит *притворно хмурится* Значит братом не хочешь, чтобы я тебе был? хдд

Marissa Rosier
смотришь сериал/фотошопишь? )

0

566

смотришь сериал/фотошопишь? )

не угадал
я написала пост

0

567

Blake Ayden Scamander
зафиг там лампочек столько? или у вас смежная ванная и туалет?

верное определение, кстати! согласен *нагнулся корпусом вперед; пожал ладонь в дружеском жесте*

*кивнул и ответил уверенным пожатием руки собрату по духу, пусть и не в той мантии*
Severus Snape
http://s50.radikal.ru/i129/0812/7d/83f363271a8c.gif   действительно. 7 братьев...
Marissa Rosier
неужели мне авочку?)

0

568

Lucius Malfoy
о Малфой, касательно тебя, гоу за исходниками хд Бойд меня убивает...

0

569

Lucius Malfoy написал(а):

действительно. 7 братьев...

Рыжих.

Blake Ayden Scamander, да нет, будь на здоровье. Ты же мне обещал ВК показывать. И гламдринги разглядывать. Я тебя просто фактами пугаю. Ну, так, заранее.

0

570

Marissa Rosier
молодец!  http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

Lucius Malfoy
смежная, и все равно, когда все фурычат разом, чувствую себя в операционной... млять...

Lucius Malfoy написал(а):

*кивнул и ответил уверенным пожатием руки собрату по духу, пусть и не в той мантии*

*сделал еще глоток, опустошив стакан; вытянул ладонь к кованной решетке, греясь от огня подобно саламандре*

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно