Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Marissa Rosier
Всё будет зависеть от ситуации, тут ты права на все сто. Какие планы на день грядущий?

0

32

Alan Avery написал(а):

А вот этой прелести я не видел *отсалютовал уже вином, так же нагло скоммунизденным у наследничка и хитро улыбнулся*

непорядок, рекомендую исправить. Опять? Вы просто-таки жаждете кары, я смотрю, за подобное поведение*чуть улыбнулся*
Blake Ayden Scamander
вечера

0

33

Rodolphus Lestrange
хм допить чай, дорезать смайлики и спаать)
или ты на следующий?

0

34

Marissa Rosier
на следующий)

0

35

Marissa Rosier
*приветливо улыбнулся, но рухнул зверски уставший в кресло, с облегченным вздохом* ну, как ты милая, поживаешь?

Rodolphus Lestrange
и вам, вечера! *кивнул*

смотрю, все новые лица... как жизнь?

Alyssa McMillan
*вскинул бровь, проследив взгляд* и тебе доброго, любимая!

0

36

Rodolphus Lestrange
о) пардон, к ночи я соображаю очень туго
хм... ничего особенного, буду убираться наверно... а у тебя?

Blake Ayden Scamander
ох к вечеру что-то стало... не очень, а день начался так хорошо

0

37

Blake Ayden Scamander
неплохо, но с каждым часом всё больше чувствую себя более уставшим. Но в остально всё устраивает. Да, новые лица, надо же вносить свежую кровь, дабы не было вырождения~ а вы как?

0

38

Lucius Malfoy
бодрячком, вечер? )

Marissa Rosier
*разлепил глаза, провел ладонями по лицу, сбрасывая усталость и снова улыбнулся девушке* почему грустишь? с Долоховым не виделась?

0

39

Marissa Rosier
дела, тоже уборка, готовка и отдых, возможно подготовка к новым делам. Всё довольно скучно и обыденно, ничего интересного~

0

40

Blake Ayden Scamander
вполне*отсалютовал бокалом*желаю и вам такого же после хорошего отдыха, которого тоже желаю

0

41

Blake Ayden Scamander
Нет. Долохов тут не причем...
*вздохнула, массируя виски* отец раздражает

Rodolphus Lestrange
ох уж эта рутина... мне даже погулять никого не вытащить, все работают..

0

42

Marissa Rosier
можно гулять и одной, было бы желание, ведь жизнь есть жизнь~

0

43

Lucius Malfoy написал(а):

непорядок, рекомендую исправить. Опять? Вы просто-таки жаждете кары, я смотрю, за подобное поведение*чуть улыбнулся*

И в чем она может выражаться? *вопросительно поднял бровь и тоже улыбнулся* А по моему все так, как должно быть)

0

44

Rodolphus Lestrange
ну разве что, но одной скучно)

0

45

Marissa Rosier
зависит от настроения, иногда посторенные даже раздражают. Хотя, зачастую таки наоборот.

0

46

Rodolphus Lestrange
меня сегодня РедБул спасал, дабы не уснуть стоя; все равно уснул, но как бы по верху, успел даже отдохнуть несколько станций в метро, хд потом приход достиг меня и в сон перестало клонить.
а то, что все новые лица вносят свою лепту в развитие сюжета и форума - это же здорово. есть, как говориться, с кем поговорить/поиграть. так и должно, просто уходил - тишина, пришел - аншлаг, хдд

Lucius Malfoy
*отсалютовал чашкой крепкого чаю* спасибо на добром слове, но покой нам только снится!

Marissa Rosier
извечная проблема отцов и дочерей?
главное правильное мышление, называется - ЗАБИТЬ! на все.)

0

47

Blake Ayden Scamander
Милый, тут такоооое дело *села на колени*
Кстати, ты жениха моего видел?

Rodolphus Lestrange
Просто "зачем вам нужны вампиры, девочки, когда есть такие охотники?!" Я в восторге от аватара )
Хоть он и не по стандарту..

Marissa Rosier
Дружочек! *_*

0

48

Alyssa McMillan
*обнял за плечи* какое дело? что уже успела натворить?
*улыбнулся в плечо Алисе* видел... *фыркнул* что-то передать? хдд

0

49

Alyssa McMillan
оу, тоже любите спн, как и я) а что в нем.. не по стандарту? просто не видел увидел в правилах.. ограничений что-ль, насчет аватаров. Просветите, если не трудно)

0

50

Rodolphus Lestrange написал(а):

оу, тоже любите спн, как и я)

Ох, ну как сей дивный фендом можно не любить? Я имею ввиду тем, кто смотрит его уже не первый год, хех

0

51

Alan Avery написал(а):

Ох, ну как сей дивный фендом можно не любить? Я имею ввиду тем, кто смотрит его уже не первый год, хех

ты прав, но даже те, кто начинают смотреть.. довольно таки быстро просматривают все сезоны, ожидая новых серий)

0

52

Alyssa McMillan
как ты?

Rodolphus Lestrange
ну да, согласна, бывает такое, что и видеть никого не хочется
а правильный человек в такой момент может помочь)

Blake Ayden Scamander
типа того *скривилась* не забивай голову

0

53

Rodolphus Lestrange написал(а):

ты прав, но даже те, кто начинают смотреть.. довольно таки быстро просматривают все сезоны, ожидая новых серий)

а ты смотрел новую, после серии про Чарли?

0

54

Marissa Rosier
правильный человек может быть лишь один. Или любимый, или же лучший и единственный друг. Все иные в подобном настроение будут раздражать до острого желания ударить.  но да, ты права)

0

55

Marissa Rosier
как скажешь... *привстал и обнял, долго, делясь теплом* не грусти.

0

56

Alan Avery написал(а):

а ты смотрел новую, после серии про Чарли?

нет, да и что-то не хочу. Чувствую, у меня это как и с бличем, подожду, пока не закончится выход сериала, а потом просмотрю, иначе не интересно. А что в новой серии, м?)

0

57

Alan Avery написал(а):

И в чем она может выражаться? *вопросительно поднял бровь и тоже улыбнулся* А по моему все так, как должно быть)

во внеплановом воскресенье я думаю

0

58

Rodolphus Lestrange
главное, чтобы он был)

Blake Ayden Scamander
я не грущу, я так устала

0

59

Rodolphus Lestrange
Да вот знаешь, я бы тебе поспойлерил в личке, да мне так лениво просматривать было. Пусть пока переведут, на недельке посмотрю) А вот касательно серии про ролевиков, я ждал огня... И дико обломался :д

0

60

Marissa Rosier
это  бесспорный факт)

Alan Avery
вся жизнь такая обломная, ждешь одного, а в итоге.. имеем то, что имеем. "это было бы грустно, не будь  так смешно". Ну или наоборот, зависит от настроения) ложится все еще не думаешь?

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно