Marissa Rosier
мииилая. *_* великолепная ава!
Rodolphus Lestrange
вечера.) как настроение?)
[Hogwarts. Changing the side] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника
Marissa Rosier
мииилая. *_* великолепная ава!
Rodolphus Lestrange
вечера.) как настроение?)
Хммммммммммммммм...старшему Винчестеру 17 лет? Ну-ну х)))
Отредактировано Tom Hardy (2013-02-04 17:17:46)
Rodolphus Lestrange
это не окончание, это середина)
окончание было вот
Она также, как и все была напугана, но ей с трудом удавалось сдержать самодовольную улыбку. Она была довольна произведенным на людей эффектом. Как им на самом деле мало надо, чтобы испугаться.
Охранники разделились на две группы, одни пошли прочесывать замок, а другие пытались успокоить туристов.
Иллиана прикладывала все усилия, чтобы выглядеть напуганной, но кажется получалось у нее это плохо. Девушке пришлось закрыть лицо руками и периодически вздрагивать, чтобы ее не раскусили.
Lily Evans
да сама балдею *_*
Marissa Rosier
Какой пост? *приподнял бровь*
Tom Hardy
Харди, ты сам-то понял, что написал? *подмигнул*
Lucius Malfoy
Я смотрю, отношение Слизеринского принца меняется в лучшую сторону? * фирменная улыбка за номером 345*
Alan Avery
Я? Да мне фиолетово, вот честное пожирательское. Главное, женщина моя обо мне не забывает *ухмыльнулся, забирая бутылку*
Antonin Dolohov
на марвел *_*
*пальцем опустила бровь, улыбаясь*
Lily Evans
неплохое, даже шикарное) а Ваше?)
Marissa Rosier
тоже недурственно выглядит, факт) хороший пост, наверное, даже если и трудно было писать)
Tom Hardy
да, мордашка слегка старовата для 17 лет, но спишем на акселерацию хд Как поживаешь?
Rodolphus Lestrange
спасибо))
я старалась)))
Я смотрю, отношение Слизеринского принца меняется в лучшую сторону? * фирменная улыбка за номером 345*
почему бы и нет*отпил уже остывшего кофе*во-первых, опекун есть опекун, во-вторых, учится нужно у лучших, и в-третьих, маленькое недоразумение разрешилось.
Хммммммммммммммм...старшему Винчестеру 17 лет? Ну-ну х)))
Это, чтобы Белла не завидовала Алисе с Деймоном *рассмеялся*
Marissa Rosier
старания заметны) какие планы еще остались?)
*вернулась*
эта штука, друг мой, называется мерцание
Поумничал, значит.. ну ладно, ладно, тебе можно
Bellatrix Black
с возвращением)
Поумничал, значит.. ну ладно, ладно, тебе можно
именно, причем из стародавних, пусть земля им будет пухом, Зачарованных
Rodolphus Lestrange
спасибо, чем занят?
Rodolphus Lestrange
ммм написать еще пару постов... и посмотреть сериальчик)
а у тебя?
Я? Да мне фиолетово, вот честное пожирательское. Главное, женщина моя обо мне не забывает *ухмыльнулся, забирая бутылку*
Да с женщинами этими вообще порой сложно. Все то они помнят, да знают *кивает ему и проводил взглядом бутылку, но вздыхая, дескать и на том что угостил спасибо*
Bellatrix Black
Наслаждаюсь музыкой, отдыхом и сытостью.. а так же хорошим настроением, плюс общением здесь. а ты чем маешься?
Bellatrix Black
как ты, милая?)
Marissa Rosier
так же посмотреть сериальчик, точнее досмотреть. возможно и еще последние пару серий в другом, а так же, спасибо за напоминание, нужно поискать книги, которые стоит приобрести) Плюс-минус что-то еще, по необходимости)
Rodolphus Lestrange
что слушаешь?
Да ничем, я валяюсь в кроватке, тут сижу, и вот жду когда Алиска поймет, что перезвонить я ей не могу номер делся куда-то домашний ее, а так с ней треплюсь
Marissa Rosier
спасибо, красавица моя, уже хорошо)))
Радует что до пятницы дома
Bellatrix Black
The Cranberries, несколько их песенок, переменно наслаждаясь парой каверов на army dreamers. Кхм.. может стоит попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой? или другие вкусы?)
Долохов, я-то понял х) А тебе переводчик нужен? х))
Rodolphus Lestrange
а у тебя какой сериал?))
Bellatrix Black
как я рада)))
о круто как, выспишься хоть)
Marissa Rosier
supernatural, да футурама) а у тебя?)
Marissa Rosier
ну это да
Rodolphus Lestrange
неплохой выбор)))
я как раз поставила чайник)
Marissa Rosier
И кто же мы там? *обхватил рукой за талию и прижал к себе, улыбаясь глазами*
Lucius Malfoy
Маленькое недоразумение? *вспоминает* ах да... ну тогда все отлично, я уже думал менять концепцию игры. *оценивающе оглядел* значит, ты пополнишь круг моих детишек в клетке? На каникулах.
Alan Avery
Да этим и мужики порой страдают *вздыхает* но я никому и не даю надежд. *протянул бутылку обратно, дабы не обижался*
Однако, за исключением одной девушки.
ДОЛОХОВ ДУЙ В ЛС ПЕРЕТЕРЕТЬ НАДО Х)))
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » Флуд #8 Чаепитие у Шляпника