Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

#9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rodolphus Lestrange
безумно, и чертовски талантливый.

0

422

Antonin Dolohov
надеюсь, излишества в виде оргии и травы я не достану. не люблю дым.

0

423

Antonin Dolohov
милый друг, когда же ты уже запомнишь, что оргии меня не интересуют? *улыбнулся*

0

424

Lord Voldemort
У Лорда есть друзья? Было бы занятно, будь это так. Да, друг постарался на славу. Чего не спится?

Lucius Malfoy
Логично, иначе бы наврядли был столь скорострельным на посты~

0

425

Rodolphus Lestrange
В данном случае это не больше чем... описание.*улыбнулся* еще рано. хотя уже можно собираться и ложиться.

0

426

Antonin Dolohov, что ты к моим крыльям прицепился? может, еще и на нимб и огненный меч нацелишься? ХДДДД

Reynald Lestrange, нифига подобного, я ангелообразен и идеален!

0

427

Lord Voldemort
Значит, я не допустил ошибки, расценив это слово таки правильно. Довольно нормальное время, если учитывать то, что завтра еще рабочий день.

0

428

Alastor Moody
со стороны виднее. *усмехнулся* и у нас не маскарад, чтобы в костюмы наряжаться.

0

429

Alastor Moody написал(а):

Lucius Malfoy, мне еще всякая ползучая мелочь указывать будет ХДДД

Так, так, фак ю, Спилберг, попросил бы, оставь моего ребенка в покое *смеется*

Давай сюда свои украшения , Капитан Америка!

0

430

Antonin Dolohov, нифига, крылышки штатные, все остальное тоже...))) символ моего ранга)))

0

431

Antonin Dolohov
сволочи же *пожала плечами и мирно пилит ногти*

0

432

Lord Voldemort
*раздосадованно * Это грустно. Воистину!
Хотя, какие сейчас оргии... вот во времена моей молодости.

Reynald Lestrange
Ну скука смертная. Доставьте мне пьяного Нотта и Розье . Себастьян обещал устроить ад на земле, когда проспится *сделал глоток из бутылки*

Alastor Moody
*ощипал* так лучше. Мы их еще сейчас баллончиком в черный маханем и все увидят правду!

0

433

Antonin Dolohov, *под суровым взглядом белоснежные перья отрасли обратно* плохая рука!

ладно, пошел я жрать готовить))

0

434

Marissa Rosier
Милая, вот ты спрашивала, как я стал таким уродом! Ты посмотри, в каком мире я живу. У нас Добро убивает, чтоб не мешалось под ногами!

Ну ужас *делает еще пару десятков глотков* слушайте, а не пора начать ходить по карнизом и парапетом с внешней стороны!? Я уже готов!

0

435

Rodolphus Lestrange
у кого как, сын мой)) я отдыхаю завтра.

Antonin Dolohov
сам буди его. *фырнул* и делись давай, меня напрягает мое трезвое состояние...

0

436

Alastor Moody
*готовит коктейль Долохова *
Сейчас мы тебе поправим все оперяющиеся части тела,, сами выпадут! Плохая рука? Я не рука, я Господин *стоит на постаменте*

0

437

Antonin Dolohov
что ты там пьешь такое вдохновляющее?*протянул бокал*

0

438

Reynald Lestrange
преимущественное большинство таки работает, отец) Рад, что у тебя завтра такой неплохой денек~ а как сейчас себя чувстуешь?

0

439

Reynald Lestrange
*ухмыляется* тебе в стакан или по-нашему?

Кри-Кри, я тебя вижу!

0

440

Alastor Moody
приятного аппетита~

0

441

Antonin Dolohov написал(а):

Милая, вот ты спрашивала, как я стал таким уродом! Ты посмотри, в каком мире я живу. У нас Добро убивает, чтоб не мешалось под ногами!

я разве спрашивала? *заняла диван, продолжает пилить ногти и с интересом за всем наблюдает*

0

442

Rodolphus Lestrange
ооо! их у меня даже два. *довольно улыбнулся* замечательно. почти замечательно. а у тебя как, сын?

0

443

Antonin Dolohov
по нашему... *улыбнулся и отобрав бутылку, сделал пару глотков*

0

444

Lucius Malfoy
О, это столетний рецепт (приврал, конечно) когда мы были молоды и любознательны, вычитали рецептик. Зелья, алкоголь, травы и прочее в определенных пропорциях *наливает в стакан*определенных главное, помнить, с кем идешь домой. Потому как он (а) точно окажется в твоей постели *смеется*

0

445

Reynald Lestrange
недурно ты устроился, отец *ухмыльнулся* а я тоже замечательно, даже более чем~ наслаждаюсь жизнью)

0

446

Antonin Dolohov
мы вроде как дома*отсалютовал стаканом*

0

447

Rodolphus Lestrange
у меня сбитый график, поэтому сейчас для меня еще достаточно рано.

Antonin Dolohov
насколько я помню времена нашей молодости, Антонин, там оргии тоже были скучны до крайности.*коротко улыбнулся*

0

448

какой дивный серпентарий развлекается во флуде *фыркнул*

всем трезвым и не очень - вечера/ночи у кого там что на циферблате

0

449

*закинула ноги на спинку дивана и тихо дремлет*

0

450

Marissa Rosier
Милая, ты, главное не запоминай то, что тут увидишь. Больные на голову пожиратели не лучший пример *посмотрел на свои ногти и решил, что надо выпросить у возлюбленной маникюр после последнего извлечения сердца из грудины *

Reynald Lestrange
Рэй, ты так можешь оказаться совсем не в той компании *подмигнул* кстати. Это не по-нашему!

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно