Blake Ayden Scamander
присоединяйся, птичка, дядя Тони на разливе.
Ночера)
Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-08 01:18:49)
[Hogwarts. Changing the side] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили
Blake Ayden Scamander
Ночера)
Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-08 01:18:49)
всем ночи-с~
Rodolphus Lestrange
рад за нас. и за тебя в частности. *улыбнулся* мне вот своему чуду по одному месту вдруг захотелось настучать..
Blake Ayden Scamander
и вам, сударь, того, что на циферблате показывают))
Lucius Malfoy
*вскинул бровь* так, птичек Малфой, в другом месте ищи, а то еще ненароком мое альтерэго даст о себе знать *посмотрел в сторону разливающего*
Reynald Lestrange
у меня, как раз разгар вечера *кивнул учтиво*
Lucius Malfoy
Дома у кого из нас? Или мы уже все вместе живем... *коктейль начал действовать*
Хорошее у меня настроение, не к добру все это.
Lord Voldemort
*прикрыл один глаз* вон тот, который на 9 сантиметров выше меня, пернатый умел находить в оргиях свою прелесть, и меня научил. Главное- творческий подход к процессу! И никакой планировка заранее, одна лишь импровизация *широко улыбается*
Marissa Rosier
*укрыл пледом * замерзнешь, заболеешь, а я переживать буду.
Рэй, ты так можешь оказаться совсем не в той компании *подмигнул* кстати. Это не по-нашему!
а какая та? *ухмыльнулся, сделав еще глоток* и какая не та?
Blake Ayden Scamander
*слегка улыбнулся* удачно его довести до логичекого завершения.
Antonin Dolohov
А не поздновато ты стал о моей психике задумываться?) Но не переживай, я фильтрую, так сказать *хмыкнула*
Blake Ayden Scamander
Скамандер, это должно меня напугать?*изогнул бровь вопросительно, пожал плечами*
Antonin Dolohov
Не имеет значения. Вероятно
Antonin Dolohov
Ты так заботлив, любимый мой *улыбнулась*
Люц, тут дело такое *окунулся в преподавательство*
Когда-то Алиса пришла играть Асторию Гринграсс и незабвенный Блейз (страшный человек) назвал ее Тори, а потом Птичкой. Ибо это перевод с японского. Так что не упоминай пернатых всуе, а то придет Администрация и разгонит нас.
Blake Ayden Scamander
Блейк, давай на спор по бутылке моего фирменного?
Reynald Lestrange
*отхлебнув с нагрудной фляги старого доброго шотландского виски* да, если только бессонница не одолеет.
Lucius Malfoy
Ничуть. Я просто не люблю подобный обращений. Так, на будущее *продолжил пить, удобно устроившись в любимом кресле у камина*
Antonin Dolohov
Фирменного говоришь? *закрутил флягу, положив на черные времена подальше*
А давай, как в старые добрые *ухмыляется, откручивает предложенную бутылку и делает большой глоток с горла*
А вкус тот же - как сам черт настаивал *смеется*
*засыпает*
Antonin Dolohov
Blake Ayden Scamander
ладно уж, черт с вами, господа*ухмыльнулся, продолжая спокойно пить долоховский коктейль*
Lucius Malfoy
*отсалютовал бутылкой* с нами сами черти пили, и не раз
*обращаясь к Антонину* или то был ты, а я тебя попутал, демон с ангельским лицом?! *еще глоток и еще; мир сразу становится добрее и это явно не к добру*
Reynald Lestrange
Моя, естессно ! *отпил из горла*
Lucius Malfoy
*приподнял бровь* ох, не весел ты мой друг *подливает в стакан* вернись к нам!
Marissa Rosier
Да я просто чудо-расчудесное, согласна?
Blake Ayden Scamander
*достал еще одну бутылку, ударил ею о сосуд в руках Скамандера * будем!
Antonin Dolohov
*хищная улыбка, довольная и кого-то явно напоминающая* Будем! *звон соприкасающегося стекла и обжигающий напиток пропекает самую душу* а куда Маркиз пропал?
Antonin Dolohov
Как уж тут не согласиться
Antonin Dolohov
здесь я, здесь*вздохнул, улыбнулся, звякнул стаканом о бутылку*
Antonin Dolohov
*усмехнулся* этим ты меня не испугаешь.
Marissa Rosier
*взял на руки и отнес в безопасное место, укрыв пледом *
или то был ты, а я тебя попутал, демон с ангельским лицом?! *еще глоток и еще; мир сразу становится добрее и это явно не к добру*
Я воистину прекрасен и добродетелен, друг мой! *поперхнулся от большого глотка и белозубо улыбнулся, излучая обаяние*
Antonin Dolohov
*сквозь сон, обнимает за шею и не дает уйти* глупо будет просить тебя остаться?
Blake Ayden Scamander
Да ну его в болото! Не Воробей, а журавль в небе!
За молодых *глядя на Люциуса отпивает грамм 150*
Lucius Malfoy
Вот и отлично, я теперь чувствую себя ответственным Долоховым *важно* правда, редко.
Reynald Lestrange
Тогда бери бутылку и айда с нами! Отстаешь !
Antonin Dolohov
*рассмеялся тихо, глотая напиток, чтобы не поперхнуться, как друг* Твоя добродетель не знает предела. Воистину! *скорчил серьезную рожу, но опять прыснул, делая глоток, покачивая полупустой бутылкой, указывая, что нужно еще*
Antonin Dolohov
ответственный Долохов? Как-то страшновато звучит*рассмеялся, допивая содержимое стакана и намекая, дескать надо бы добавки*
Marissa Rosier
Я с тобой всегда. И скоро вернусь. Обещаю *нежно обнял и поцеловал в губы* спи, моя девочка.
Алкоголики... *невразумительно ворчит*
Antonin Dolohov
у меня уже есть бутылка. *демонстративно селал пару глотков и очаровательно улыбнулся Долохову*
Antonin Dolohov
*нехотя разжала руки, отпуская* и я люблю тебя.
Повеселись хорошенько, за двоих *улыбается* жду... точнее сплю
Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили