Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

#9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lily Evans
чоу? хд ааа ты про реник?) узнала?)

0

932

Marissa Rosier
тебя грех не узнать.))

0

933

Lily Evans
уруру **

0

934

Marissa Rosier
Всех убьем хд
Оставим Клауса, Деймона и возродим Аларика хд

0

935

Lily Evans
Привет, зая ^^

0

936

Alyssa McMillan
мне Клауса, тебе Деймона, Аларика поделим?)))

0

937

Marissa Rosier
Конечно, моя хорошая^^

0

938

Я такой непоявлятельный. Вечера.

0

939

Severus Snape
Привеееееет http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

940

Alyssa McMillan, как... м-м-м... дела? Работа?

0

941

Alyssa McMillan
*обняла* как вы там?

0

942

Severus Snape
Marissa Rosier
ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕНЯ КАК ДОМАШНЕГО ЭЛЬФА!!!!
помыла посуду, разрешили устроить перекур ^^

0

943

Alyssa McMillan написал(а):

ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕНЯ КАК ДОМАШНЕГО ЭЛЬФА!!!!

Кто смеет?! То есть, сочувствую. Да.

0

944

Severus Snape
Долохов и Харди *плачет*

0

945

Alyssa McMillan
покарай их, Торичка хд разрешаю

0

946

оп

0

947

почти 2000 аее

0

948

Alyssa McMillan, суровые мужчины. Хорошо, что в моем доме даже посуды-то нет, ха.

0

949

весь такой внезапный
вечера еще раз кого видел, кого не видел.

0

950

*проснулся*

и снова Здравствуйте!

0

951

Blake Ayden Scamander написал(а):

и снова Здравствуйте!

Боже мой, святой человек! То есть, конечно, доброго... утра тебе, Скамандер.

0

952

Blake Ayden Scamander
:flag: *представим, что это Веселый Роджер)*

0

953

Severus Snape
Не Бог весть что, конечно, но на Святого точно не претендую. хд *фыркает сонно* Ты же знаешь, это второй заход уже. Вечерний.

Как оно, что оно, чем порадуешь? можно и без масла, только в свежем виде, хд

Lucius Malfoy
о! мне нравится сей флаг!! Привет и тебе! затягивает платок на голове, чтоб походить на пирата, даже рожу не приглаживает

0

954

Blake Ayden Scamander, да нечем мне. Меч точу, журналы рисую. А второй заход - это отлично. Тоже хочу. Но у меня ж и первого-то толком не было. Опять. И вообще, я вот журналы рисую, а перед глазами эльфы всякие бегают, да барды. Кто виноват, спрашивается?

0

955

Severus Snape
Реально меч точишь? хдд Что за журналы такие, посещаемости? )
А вот плохо, что не спишь! Я вот, когда не сплю долго - злой и противный. Правда, я всегда злой и противный.хд
Но если сонный, то вообще. Мать накануне позвонила, обрадовала подарком, а я безучастно отвечаю. Она сразу: "Спать хочешь/есть?". Я: "И спать и есть". Мать: "У-У.. я тебе потом позвоню. Как проспишься и подобреешь. А то два в одном, это даже для меня страшно". ХД А ты говоришь - Святой. Угу. Мученик еще скажи .))
Барды говоришь? хд А мне эльфийки вот не снятся. Все Воины мелькали в коже, да с мечами *смеется*

0

956

Blake Ayden Scamander, отчетность рабочая. По клиентуре и препаратам. И ты. Ты - злой и противный? Да ну, какой ты злой и противный, если злой и противный - это я со своими табуретками?
И мне эльфийки тоже не снятся. Я же не сплю, его такую мать. Они у меня перед глазами бегают. Это страшнее.

0

957

Severus Snape
Таааа... я умею наводить страху и шороху, как Око Саурона. Одним только взором, хд (А вот, внезапно- он что, значит, не моргает даже? хд)
По препаратам, говоришь? почем нынче опиум для птициедов?! хддд
Перед глазами, Сев? Пора коньячку бахнуть, а то неровень час цеметавры шастать будут по ночам, по тумбочкам тырить печеньки, хдд

0

958

Blake Ayden Scamander, ну вот. Я не умею глазами. Зато как красиво от меня летят... э-э-э... табуретки! Ну, нечего больше мне кидать. И фантазия умерла ещё ранним утром на работе.
Да-да-да. Опиум сдам со скидкой. Честное врачебное. Если только согласишься подержать моего Арагога.
Какой мне, драть, коньячок? Чтобы я завтра на работе в корень суровый был? Как истинный Гевор? И с рожей такой же? Тогда у меня даже мизерной выручки не останется.

0

959

Severus Snape
"Летять утки..." хдд
Ты смерти моей хочешь? Ты еще скорпиона попроси в руки взять!
*смеется* Ну, а что. Зато ни одна нечисть личность сомнительная не подойдет. Только по делу.

0

960

Blake Ayden Scamander, у меня нет скорпиона. А Арагоша очень милый. Ну взгляни на него ещё раз хотя бы.
http://savepic.org/2816243m.jpg
Милашка же!
Ага, и по делу уже ни одна личность не подойдет. Они и так-то не ходят ко мне, сволочи.

Отредактировано Severus Snape (2013-02-09 22:47:58)

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #9 Забыли все плохое и тусим! За Поттера и Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно