Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #11 правда или действие? хд

#11 правда или действие? хд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alyssa McMillan
зачем? *вопросительно приподняла правую бровь*

0

602

Alyssa McMillan
Хитрая лиса, не может быть хорошей девочкой, не мне ли знать. -)

0

603

Hatori Sakurai
Давно в обиходе. Вроде, как и вечер и ночь, сливаешь в одно, как коктейль и получаешь нужную консистенцию слова и состояния *мягко улыбнулся* Интересного? Пожалуй. Поступили несколько странных предложений, и в очередной раз удивился людям. Хотя, что с них взять - это же люди. Спал по большей части. Организм все еще не понимает что от него хотят. А у вас как, профессор? Чем порадуете?

Alyssa McMillan
ок

0

604

Rita Skeeter
Чтобы им жизнь медом не казалась х))))

Hatori Sakurai
Я не хитрая, я милая и нежная))))
Просто ангелочек, только вот крылышки где-то профукала, теперь на метле летаю))

0

605

Blake Ayden Scamander
А Вы знаток в делах коктейльных, чем дальше, тем интереснее смеси. *глянул на свой пустой стакан и подался к бару, где рай для глаз алкоголизма, открыл бутылочку красного, чей цвет вскоре заполнил стакан, сделал пару глотков и продолжил разговор* Сон вещь хорошая, и приятная, так как в жизни этой, максимально редкая. Моя пятница умом и сообразительностью не отличилась. Был корпоратив, пару минут соизволил поприсутствовать, а после отправился в делах дальнейших, а время как всегда беспощадно, вообщем суббота подкралась крайне незаметно, до сих пор дивно мне. Пожалуй скоро отчалю в царство Морфея, завтра снова робочий день, будь он проклят.... А еще глядя на очередность игровых постов, я так думаю, что до меня очередь дойдет уже ближе к лету, да и вполне так будет, грустно.

Alyssa McMillan
Тебе и метла не нужна, это скорее аксессуар нежели средство передвижения, что неплохо дополняет твой образ.

0

606

Всем теплых снов, меня зовет постель.

0

607

Hatori Sakurai
Я запомню))) Ведьма же))

0

608

Hatori Sakurai
Сладких))

0

609

Hatori Sakurai
Дома, иногда грешу не только чистым виски/ромом (туда же вино, бехеревка, коньячок), но и что-то с чем-то смешиваю под настрой. *подлил себе виски снова, не желая понижать градусы* Да, сон - полезен, но сон не всегда вписывается в расписание. А вот, когда могу вдавить подушку - радость и счастье заполняет дом, в особенности опосля. Когда Блэйк сыт и выспался - всем можно жить мирно и по возможности счастливо.
Не люблю корпоративы. Сегодня был один, я удачно закосил. Работать в субботу - кощунство. Сочувствую. А я завтра в компании друзей, надеюсь схожу таки на Брюса Уилиса. Посмотрю, на что старичок еще годен .)
Сам должен еще пост. 
И с Вами с удовольствием бы поиграл.

Отредактировано Blake Ayden Scamander (2013-02-23 02:01:28)

0

610

Hatori Sakurai
Доброй ночи!

0

611

я так смотрю, у всех потрясающее желание играть...

0

612

Alyssa McMillan
*обнял за плечи, привлекая к себе, гадит по волосам* все хорошо, девочка, все хорошо. Ты же знаешь, что я всегда тебе помогу. Так что успокойся. Покажи пальчиком, кого убить.

0

613

Antonin Dolohov
*позволила себя обнять и прижалась к мужчине* да, один ты у меня остался. спасибо, друг.

0

614

Alyssa McMillan
Тогда успокаивайся и займись делом)

0

615

Antonin Dolohov
Хорошо, папуля))

0

616

Alyssa McMillan
у тебя еще я есть. *весело улыбается, не скрывая того, что подслушала их разговор*

0

617

Всем утра)

0

618

Rita Skeeter
*привлекла в обнимашки с Долоховым* телепузики, давайте обнимемся!!!!

Simon Jane Baker
Дипси, иди к нам!! *хитро*

0

619

Alyssa McMillan
Дипси, кто? -дернулся глаз- я ненавижу этих... этот ... - заваривает кофе-

0

620

Simon Jane Baker
И мне *отвлеклась от обнимашек, полетев на запах кофе*

0

621

Alyssa McMillan
-вручил в руки, улыбнулся- надо заставить себя уйти спать... какого черта я вообще проснулся?(

0

622

Alyssa McMillan
*не довольно посмотрела на третье действующее лицо и как только Лиса сбежала, исчезла следом, забралась на подоконник*
ты коза, дорогая моя.

Simon Jane Baker
доброе утро. *улыбается* как спалось?

Отредактировано Rita Skeeter (2013-02-23 03:58:26)

0

623

Simon Jane Baker
Соскучился по мне, киса)

Rita Skeeter
хочешь, я поделюсь с тобой?)))

0

624

Alyssa McMillan
хочу, но я не про это. *улыбается*

0

625

Rita Skeeter
*расстроилась, отставила кофе, подошла и затискала* ну АААА!!!!!

0

626

Alyssa McMillan
ты опяяяяять? *смеясь, пытается освободиться, и в итоге чуть не падает с подоконника*

0

627

Simon Jane Baker
http://cs14102.userapi.com/c7006/v7006810/c5a/CH67lDDPX5k.jpg

Rita Skeeter
Именно *тискает*

0

628

Rita Skeeter
Доброе, доброе)) Не спалось) Сейчас обратно отправлюсь в руки Морфея и морфина, я еще не решил)

Alyssa McMillan
Ты напротив сидишь... и не только ты - покосился на Долохова-

0

629

Simon Jane Baker
*тыкает пальчиком в ротик* АААААМ!

0

630

Alyssa McMillan
-чуть не откусил- Лиссссаааа... - сонный и злой- потом напомни, какого черта я проснулся...

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #11 правда или действие? хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно