Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #11 правда или действие? хд

#11 правда или действие? хд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alyssa McMillan
Не было авады, дорогая)

0

872

Sirius O. Black
И я, дорогой, и я!

Проголосуй в конкурсах:-)

0

873

Sirius O. Black
Я исправлюсь ХД

0

874

Sirius O. Black написал(а):

Я уже и не вспомню)

не вспомнишь как дела, или по какому поводу презент?)

Alyssa McMillan написал(а):

Где кольцо с бриллиантом?

*поперхнулся* прости, что?)

0

875

Rabastan Lestrange
Вот так всегда *театрально вздохнула* сначала предложения, потом "а разве я что-то говорил?"
*смеется*

0

876

Всем дня-вечера )

Алиса, где мое бухло и мой стриптиз? )

0

877

Alyssa McMillan
а как же Фрэнк, да еще и братец твой меня ночью подушкой придушит, если я тебя хоть пальцем трону...ну нееет, умываю руки)

Lily Evans
а если на брудершафт шампанское? *подмигнул*

0

878

Rabastan Lestrange написал(а):

а как же Фрэнк, да еще и братец твой меня ночью подушкой придушит, если я тебя хоть пальцем трону...ну нееет, умываю руки)

я просто тебе хребет сломаю *мило улыбнулся* но ты можешь женится на ней, заделать кучу чистокровных малышей и жить с ней в мире и согласии до самого своего конца )

0

879

Eidan McMillan
*подавилась чаем* что-что?

0

880

Alyssa McMillan
ты это про бухло и стриптиз или про детишечек от лестрейнджа? *заботливо так промокнул ей губы салфеткой*

0

881

Rabastan Lestrange
Тогда торжественно заявляю: ТРОГАЛ!
*взяла попкорн, ждет крови и зрелищ*

Eidan McMillan написал(а):

но ты можешь женится на ней, заделать кучу чистокровных малышей и жить с ней в мире и согласии до самого своего конца )

Ты не забыл, что это его рук дело моя-хуже-чем-смерть? *улыбается*

0

882

Eidan McMillan
тебе ли не знать, что это вообще не вариант?)))

Alyssa McMillan
она врет)))

0

883

Ты не забыл, что это его рук дело моя-хуже-чем-смерть? *улыбается*

Честно говоря, Лонгботтом мне лично не нравится и Невил у вас какой-то не очень родился...*рассуждает* Может у Рабастана рука не поднимется на мать своих детей? )

0

884

Eidan McMillan
Про стриптиз, пьем мы явно не мало) ты - слизеринец, я сестра слизеринца *обняла за талию одной рукой, второй демонстрирует бутылку рома*

Сорри, планшет шалит ХД

0

885

тебе ли не знать, что это вообще не вариант?)))

время когда ты будешь лежать в своей кроватке и ничего не подозревать, приближается )

0

886

она врет)))

Ах так! Я тебя убью *достает палочку*

Eidan McMillan
Он меня не любит *рыдает и глушит ром, пока никто не опомнился*

0

887

Alyssa McMillan
А разве бухло не предполагает под собой пару пьяных барышень отплясывающих полуодетыми на столе? ) А если твой брат захочет текилу? Я не умею пить текилу без женщин *закинул ей руку на плечо* открывай! )

0

888

Eidan McMillan написал(а):

время когда ты будешь лежать в своей кроватке и ничего не подозревать, приближается )

потом настанет время, когда мне ооочень рано на работу и я решу воображать из себя слона с простудой, потерявшего что-то очень важно в твоей комнате)

0

889

Он меня не любит *рыдает и глушит ром, пока никто не опомнился*

Он всех любит ) Даже очень *взял ром из ее рук и принялся сам его пить* Тост будет? Рас уж стриптиза нет )

0

890

Eidan McMillan
*протянула открытую бутылку* по опыту могу сказать, что ром с женщин не менее вкусен, мой родной *хитро улыбается*

0

891

потом настанет время, когда мне ооочень рано на работу и я решу воображать из себя слона с простудой, потерявшего что-то очень важно в твоей комнате)

тебе и изображать не придется, дорогой ) а ты разве не по ночам работаешь, бабочка? )

0

892

Alyssa McMillan
и чем же он вкусен? *ухмыльнулся в ответ* в смысле чем он вкуснее с женщинами чем без них? )

0

893

Alyssa McMillan
*театрально расстегнул рубашку обнажая сердце и расставляя в стороны руки* убей меня, это избавит меня от свадьбы, спиногрызов и старости)))

0

894

Eidan McMillan
Любит трахать? *хлопает глазами*
Ну почему же не будет? *обняла двумя руками за талию* сейчас нарисуем пентаграмму и вызовем девчонок для услады твоих очей!

0

895

Eidan McMillan
я днем тож работаю, тюлень)

0

896

Alyssa McMillan
я закончил с анкетой)

0

897

сейчас нарисуем пентаграмму и вызовем девчонок

только восставшие из мертвых могут на него запасть, да?)))

0

898

Eidan McMillan
С красивой женщиной многое вкуснее *усердно кивает* а если ее еще и мозгами не обделили, то вообще прелесть))
Но я по мальчикам, исключительно по мальчикам, братик *сделала серьезную мордаху *

Rabastan Lestrange
Так не честно *расстроилась, сделала внушительный глоток* рука у меня не поднимется *протянула бутылку* хочешь?

0

899

Любит трахать? *хлопает глазами*
Ну почему же не будет? *обняла двумя руками за талию* сейчас нарисуем пентаграмму и вызовем девчонок для услады твоих очей!

А ты чем думала он по ночам занимается, когда говорит что идет "на работу"? *ухмыляется* Очень любит )
Откуда ты их вызовешь? Я думал что пентаграммами вызывают из того мира или ада, что собственно почти одно и то же )
РАБАСТАН! Стриптиз в студию! ) Лезь на стол )

Rabastan Lestrange
*ржет* вот ты где, когда я сплю ))

0

900

Rabastan Lestrange
Сейчас закрою))

Я тебя покусаю, сладкий *ощерилась*

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #11 правда или действие? хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно