Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » #12 в честь любви и виски хд

#12 в честь любви и виски хд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bellatrix Black* написал(а):

Ее кто то убрал, руки бы поотрывала, ща поставлю

приятнее смотреть на аву чем на пустое место, так что жду ) и выпей со мной потом )

Blake Ayden Scamander написал(а):

драгоценная моя. будешь ставить авик  - убери эпилептичку из подписи, пожалуйста

*согласно кивает* убери ее, она меня тоже напрягает странным образом )

0

302

Boss написал(а):

где мой братик? *сидит, грустит*

здесь твой братик *машет с дивана, рядом с укутанным в одеяло скамандером*

0

303

братик, я передумала... Мне надоело убивать... Надо сначала хорошую кандидатуру найти. А всякую шваль не буду предлагать)))
как твой день прошел, мой хороший? *обнимает* ты, кстати, так и не сказал, на кого учишься))

0

304

братик, я передумала... Мне надоело убивать... Надо сначала хорошую кандидатуру найти. А всякую шваль не буду предлагать)))
как твой день прошел, мой хороший? *обнимает* ты, кстати, так и не сказал, на кого учишься))

0

305

Eidan McMillan
да если бы не нужно было еще счет оплатить один, то мог бы и не выходить, а если попадаю куда, начинаю запасаться под завязку. чего под одеялом? - там тепло, хд конечно уже надо бы выползти, найти носки, налить чаю традишин блин и быть бодрячком, но лениво как-то... *пододвинулся, набросил на ноги Эйдана один из своих шотландских пледов*
пароли у-у-у-у *сочувственно сжал плечо парню* я как-то один пароль случайно вспомнил, не говоря уже от аси как вспоминал год... благо по умолчанию стояло подключение, а сейчас все посносил с автоматов, каждый раз вбиваю, а то я себя знаю... куча аккаунтов и все разные пароли.

Eidan McMillan написал(а):

ты сам как?

вроде ничего так.) позитивненько

0

306

пойду-ка я... До вечера *улыбается* не шалите)

0

307

*согласно кивает* убери ее, она меня тоже напрягает странным образом )

*пожал руку парню* вот! еще один голос разума.

0

308

Boss
на аве девушка на лепестки роз рассыпается? или я кровожаден, или это все же не розы )
правильно )) девушки тут пока все заняты, я так погуляю а ты присматривайся, девушке виднее что из себя представляют другие девушки *доверяет сестре*
день лениво, и я все еще раздражаюсь что не могу зайти на почту, форум один и на старую асю. пароли не подлежат восстановлению *вздохнул* буду сейчас пить и лестрейнджа ждать, может поможет мне все таки ) а на кого учусь это секрет *улыбнулся*
твой день как? )

0

309

Blake Ayden Scamander
я если до обеда не выхожу никуда то это все, весь день буду валяться дома и есть китайскую еду. ну разве только под вечер никуда друзья не утащат. скорее бы уже выходные. сколько там у тебя времени сейчас? можно призвать твои носки и заварить чай магией, мы же волшебники *жаль в реале такого не проделаешь* и много у тебя пледов? *смеется* мне вот жарко, я под открытым окном сижу
вот и у меня та же фигня, главное от форума пароля нет, от почты которую я там зарегистрировал тоже, с асей та же фигня, а на форуме все закрыто для гостей посетителей и я ни зарегиться, ни попросить админа меня восстановить не могу это пздц. я теперь сбе пароли и на телефон закинул, сохраннее будет

Boss написал(а):

пойду-ка я... До вечера *улыбается* не шалите)

куда ты? (
до вечера, удачи тебе, милая

0

310

Eidan McMillan
Blake Ayden Scamander
Поставила ав, убрала всякую гадость из подписи)))

0

311

Bellatrix Black
*потянул девушку к себе и скамандеру на диван, усадил рядом с собой и положил голову на плечо* молодец )) так намного лучше )

0

312

Eidan McMillan
вот и я так. если есть возможность придавить подушку лицом - с удовольствием это сделаю )
друзья бывают внезапны, это тоже верно. так хоп телефон звонит - открывай... а в доме псдц, а к тебе с едой вваливаются и чихают на все что под ногами попадается ))
да уже поставил завариваться чай. было бы намного проще, если бы хотя бы левитация была бы в обиходе, в реале *фыркнул* пледов? да штук пять наверное. дык, думаешь че под одеялом - я свежий воздух люблю, форточки две открыты. хдд
а ты еще где-то играешь?
да мне уже друг говорил - ты выпиши все пароли развесь по дому - может запомнишь скорее. так хрен там. у меня они уникальные и я их нигде не записываю паранойя рулиз. ну по большей части уникальные. иногда просто ассоциативные.

0

313

Bellatrix Black
о!! вот она моя красавица, наконец-то! *заобнимал*

0

314

Eidan McMillan
* пере играет пальчиками волосы*
Blake Ayden Scamander
Ну да тут я, и кажется возвращаюсь))))

0

315

Bellatrix Black
радостно слышать *поцеловал в щеку*

0

316

Blake Ayden Scamander
*улыбается* как ты??? Рассказывай мне все)))

0

317

Bellatrix Black
*провел ладонью по волосам* нормально.
все? о нет, все это слишком для твоей психики. хдд

0

318

Blake Ayden Scamander
Да? Думаешь, я общаюсь с Долоховым часто, моей психике уже ничего не страшно!!!))))

0

319

Blake Ayden Scamander

Blake Ayden Scamander написал(а):

вот и я так. если есть возможность придавить подушку лицом - с удовольствием это сделаю )
друзья бывают внезапны, это тоже верно. так хоп телефон звонит - открывай... а в доме псдц, а к тебе с едой вваливаются и чихают на все что под ногами попадается ))
да уже поставил завариваться чай. было бы намного проще, если бы хотя бы левитация была бы в обиходе, в реале *фыркнул* пледов? да штук пять наверное. дык, думаешь че под одеялом - я свежий воздух люблю, форточки две открыты. хдд
а ты еще где-то играешь?
да мне уже друг говорил - ты выпиши все пароли развесь по дому - может запомнишь скорее. так хрен там. у меня они уникальные и я их нигде не записываю паранойя рулиз. ну по большей части уникальные. иногда просто ассоциативные.

я дома с друзьями обычно не торчу, мы выходим гулять.
форточки открыты а мне все равно жарко )
нет, не играю, у меня с определенными людьми закрытый форум был, приватный так сказать. но не игровой, так что я только тут сейчас
у меня это просто набор цифр и букв без смысла, так что и пытаться вспомнить бесполезно. в общем сижу и пытаюсь удаленные фаилы восстановить теперь. одна надежда, что кому нужен сами как-то меня отыщут

Bellatrix Black
*повернул голову немного на ее плече и поцеловал в шею*

так, мне свалить надо. вечером надеюсь увидимся еще

0

320

Eidan McMillan
Возвращался * поцеловала в макушку*

0

321

Bellatrix Black
вернусь *поцеловал в губы* я наглый, да )

0

322

Bellatrix Black
Вот он не бережет, а я твою психику берегу.
В личном порядке, дорогая. Как будешь в сети - поговорим.

я дома с друзьями обычно не торчу, мы выходим гулять.
форточки открыты а мне все равно жарко )
нет, не играю, у меня с определенными людьми закрытый форум был, приватный так сказать. но не игровой, так что я только тут сейчас
у меня это просто набор цифр и букв без смысла, так что и пытаться вспомнить бесполезно. в общем сижу и пытаюсь удаленные фаилы восстановить теперь. одна надежда, что кому нужен сами как-то меня отыщут

мы тоже обычно где-то шаримся. но бывают и внезапочки.
жаркий парень, однако , хд

и то верно - захотят - найдут.
давай. до вечера.

0

323

Eidan McMillan
* ответила на поцелуй* я тебя наглее)))

0

324

ух
анкета готова
зовите палача хд

0

325

Blake Ayden Scamander
Хорошо, я ща в универе, ща есть пойду)))

0

326

Isabella Delacour
Рада, добро пожаловать))))
Тони еще кажись на работе)

0

327

Bellatrix Black написал(а):

Рада, добро пожаловать))))
Тони еще кажись на работе)

спасибо)))
да, кажется)))