Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » # 13 в честь Саймона!!

# 13 в честь Саймона!!

Сообщений 511 страница 540 из 1007

511

И снова здрасти! *посмотрел на Долохова, заказал себе зеленого чаю без никого; уселся в любимом кресле, вытянув ноги*

0

512

доброго и Вам, Сириус. Чаю? *галантно протянул вторую чашку*

0

513

Блэйк *учтиво кивнул* мы рады видеть Вас в нашей обители. Как земные дела? *заинтересованный взгляд, сделал пару глотков чая*

0

514

Благодарю Вас Тони, если можно, то без сахора *взял чашку и сделал глоток*
Blake Ayden Scamander
И Вам ночи, молодой человек, почему Вас еще не забрало царство морфея в свои цепкие лапы?

0

515

Доброго вечера, Сириус *перевел взгляд на Блэка*

Антонин *приветливый кивок* Наши дела Царь- очень приятно - Царь! просто чудесны. Знаете ли, прекрасный вечер, отличная компания *сделал глоток и внимательно посмотрел в глаза магу* А вы как поживаете?

0

516

Сириус, само собой *подул на чай, чтобы юноша не обжегся* Как проходили Ваши дни в уединении? Молились?

0

517

Благодарю Вас Тони *кивнул мужчине* что же мне оставалось еще делать, я каялся в своих грехах.
А Ваши?

0

518

Блэйк, я многое переосмыслил в своей жизни. Мои руки были обагрены кровью, а душа очернена бесами. Я справился с ними и принял сан. Теперь я официально отец Тони *улыбается блаженно*

0

519

*мимо проходила*

0

520

Blake Ayden Scamander
А я послушник его *смиренно сложил руки и теребит четки*

0

521

Сириус, я денно и нощно молился всем богам, чтобы меня отпустили злые духи и позволили идти по дороге чистой, незапятнанной злодеяниями.
Мне очень помогли отшельничество и обет воздержания. *пьет чай, улыбается присутствующим*

0

522

Sirius O. Black
Царство Морфея без морфина? Лучше уж царство похоти и разврата, но как при столь галантных джентльменах, я посмею о сей пошлости заикнуться? *чуть не прыснул в чашку, сдержался, сделал вдох и лицо не выражающее ничего личного и лишнего*

Antonin Dolohov
*ставит чашку с недопитым чаем на столик* Отче, я согрешил... и мне понравилось *смотрит ангельским взглядом, сложив руки в молящем жесте* Вы отпустите мне грехи? Все... по возможности *взгляд блуждает где-то ниже пояса отче и возвращается снова к глазам Долохова*

0

523

Blake Ayden Scamander
Вы должны раскается в содееном, а то Вы никогда не найдете светв конце тонеля

0

524

Доброй вам ночи, Судари

0

525

Marissa Rosier
М Вам миледи, доброй

0

526

Вынужден откланяться и уйти смернно читать молитвы

0

527

Sirius O. Black
Сириус, рада видеть Вас

0

528

Sirius O. Black
*оценил послушника, спрятав ухмылку* О, нет. Я пропащая душа. Мне уже никогда не отмыться от своих грехов и злодеяний. Но мы можем помолиться вместе *потеребил четочки Сириуса*

0

529

О, Леди Марисса *смиренно кивает девушке*

Блэйк, сын мой *смотрит спокойно, без осуждения* Вашей душой управляет дьявол, я помогу Вам очиститься от его бесноватой руки, излагайте. Боги простят.

0

530

Брат Сириус, желаю Вам доброй ночи и ангелов во снах.

0

531

Антонин  *сделала реверанс* надеюсь, Вы в добром здравии?

0

532

Marissa Rosier
И снова доброй ночи, сестра моя, названная. Как коротаете вечер *протянул чашку чая*

Antonin Dolohov
*воздел голову вверх к потолку, представляя что там на верху есть кто-то, кто все видит ой сочувствую тебе чувак и слышит вдвойне сочувствую, ладони все еще держит у груди, нашептывая губами* Отче, я спал с мужчинами... с женщинами... с оборотнями *опускает подбородок* Это лечится?хд Меня можно простить?

Sirius O. Black
Блаженных снов, Сириус.

0

533

Братик, меня тошнит, что мне делать?

0

534

Прекрасная леди Марисса, я в полной гармонии со своей очищенной от скверны душой и телом. А как Ваш путь в рай?

0

535

Marissa Rosier
*заботливо посмотрел на сестрицу, взял за обе ладони, легко сжимая* Что с вами, сестра моя? Нездоровится? Может прилечь?

0

536

Блэйк, продолжайте, я чувствую есть что-то еще, в чем Вы бы хотели покаяться, не стесняйтесь. Все оступаются в этой жизни *внимательно слушает*

Леди Марисса, я могу предложить Вам святой воды.

0

537

Боюсь, Антонин, туда мне путь заказан *опустив глаза* но я очень за Вас рада

0

538

Blake Ayden Scamander
Я волнуюсь, брат мой. Это просто нервы, я надеюсь.
Доброй ночи, я пожалуй спать.

0

539

Antonin Dolohov
У меня слишком большой список, отче. А есть отдельные пункты, которые с вами мне хотелось обговорить, но в приватной келье *опускается на колени, трансфигурировав из кресла алтарь* Молитесь за меня, отче, ибо я грешен и не исправим.

Marissa Rosier
Тогда, лучше сна ничего нет виски - зло, хоть и приятное
Добрейших вам снов, сестрица!

0

540

Леди Марисса, я обидел Вас? О, право, простите *искренне сожалеет*
Снов Вам прекрасных, как и Вы сами.

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » # 13 в честь Саймона!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно