Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

[#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

еееее
и это я без анкеты еще...

0

572

о синенькая звездочка *_*

0

573

Marissa Rosier написал(а):

юум

еееее
и это я без анкеты еще...

о синенькая звездочка *_*

:D

Severus Snape
о, а по вам и не скажешь ))))) самый молчаливый молчун, которого я встречал )

0

574

Frank Longbottom написал(а):

о, а по вам и не скажешь ))))) самый молчаливый молчун, которого я встречал )

Это потому что я Бальзак. не привык общаться с людьми. То есть нет, не так. Это потому что я не привык общаться с людьми, когда их вокруг так много. А так, я, в общем-то, постоянно тут торчу. И, собственно, даже выполз в люди, когда вас осталось двое. Но всё это дико странно звучит, наверное.

0

575

Frank Longbottom
чоу ты ржешь?

0

576

Severus Snape
:flag:

0

577

эх
надо собраться и дописать

0

578

http://s47.radikal.ru/i117/0812/2c/ff13413bdd1f.gif

0

579

чоу ты ржешь?

умилило просто )

эх
надо собраться и дописать

соберись, тряпка!!!!!!!!!!  http://s018.radikal.ru/i509/1202/0e/f1757d8a4f65.gif

0

580

Marissa Rosier, и вам, доброй... доброго времени суток.

0

581

Severus Snape написал(а):

Но всё это дико странно звучит, наверное

да нет зачем ) я сам тут с котом обнимаюсь сижу ))))))))))) и читаю что пишет Marissa Rosier, благо пишет она много )

0

582

умилило просто )

да я вообще вся такая милая)
Severus Snape
ну у меня ночь, а у вас?)

и читаю что пишет Marissa Rosier, благо пишет она много )

хам хд

0

583

хочешь почитать, что я пишу?

Под перидуральной анестезией сделан разрев кожи, п/к клетчатки по средней линии от уровня выше пупка на 5 см до уровня на 4 см выше лонного сочленения.

0

584

да нет зачем )

Я правда не знаю, зачем это звучит именно странно.)
А коты - это хорошо. У меня, правда, собаки только. И 120 литров рыбок.

0

585

лонного

лучше лобкового... хм

0

586

хам хд

:playful:

Под перидуральной анестезией сделан разрев кожи, п/к клетчатки по средней линии от уровня выше пупка на 5 см до уровня на 4 см выше лонного сочленения.

клева!!!!!!! еще!!!  :crazyfun:

Severus Snape написал(а):

И 120 литров рыбок.

а какие рыбки? )

0

587

клева!!!!!!! еще!!!

STATUS LOCALIS.
Жалобы на умеренные боли в области послеоперационной раны.
По дренажу отходит сукровичное отделяемое. Рана перевязана, швы лежат хорошо, заживление первичным натяжением.

0

588

ну у меня ночь, а у вас?)

У меня, в общем-то, тоже ночь. Замечательная такая - музыка на четверть возможности бедных проф. колонок, собаки по двадцатиметровому коридору носятся... Соседи в восторге от такой ночи, наверное.

а какие рыбки? )

Цихлозома элиота, скалярии и два птегиорплихта. Скалярий четыре. Цихлозом я уже не могу сосчитать. Много слишком их стало.

0

589

Severus Snape
я вам завидую) мне приходится довольствоваться наушниками)))
а собака уже спииит)

0

590

Marissa Rosier, жить одному - это очень мило. В такие моменты. Собакам только печально, когда я ухожу на работу. На одиннадцать часов. И возвращаясь на какое-то побоище - к перевернутым предметам мебели, растасканным по всему дому вещам и прочим радостям жизни.

0

591

Severus Snape
а скалярий не обижают? они же такие медлительные "блондинки" :)

0

592

Frank Longbottom, они там самые здоровые. Больше моей ладони размером. Усики иногда им кусают цихлозомы - да. Но очень уж редко. Так-то мирно живут в основным. Никто ещё никого не съел, по крайней мере. Только водоросли пожирают с астрономической скоростью. Я насаждать их уже не успеваю.

0

593

Severus Snape
моим цихлиды хвосты и плавники жрали ТТ вот и спрашиваю )))
моя подруга одна под водоросли аквариум отдельный собрала, на четыре сотни литров ))) и запустила туда самых безобидных рыбок, чтобы совсем в болото не превратилось все )  красота )))

0

594

Severus Snape
а сколько у вас собак и какие?))

0

595

у меня такая тупая буква "ы"

0

596

Frank Longbottom, на четыре сотни - это серьёзно. Я не решился бы. Просто от того, что меня заела бы паранойя от того, что "Создатель, он же упадет с этой полки и мою комнату затопит. А там на полу гитара".

Marissa Rosier, у меня две полугодовалых таксы. Разнополых и излишне активных. У которых ещё поменялись не все зубы. И которые обожают грызть мой диван. И мои армейские ботинки. И плащ. И вообще всё, что это я мелочусь.

0

597

Severus Snape
аааа таксы это круто)) у нас тоже жили таксы, давно,я  маленькая была) они спали со мной всегда, обе)
моя собака погрызла всю мою и мамину обувь) особенно когда мы уезжали куда-нибудь
причем по одной штуке из пары)

0

598

Marissa Rosier, а у вас, кстати, что за собака сейчас?

0

599

Severus Snape
немецкая овчарка)

0

600

Severus Snape
он на полу стоит ) но риск треснуть все же есть ><
так все люди, комп безбожно тормозит, пойду почищу его ) вернусь к 4 или 5 ))) если кто останется тут еще )

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно