Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

[#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Gideon Prewett написал(а):

Люди, вопрос. Никто не знает хорошей, не очень старо-устоявшейся (новой можно) фэнтези-ролевой? Хочу, руки чешутся, а найти не могу.

Я сам ищу подобную. Но пока располагаю только старой и устоявшейся по DA сеттингу. А ещё очень милой ролевой по вселенной Ведьмака, где не так много людей. Правда там у меня даже до регистрации руки не дошли.

0

782

Severus Snape написал(а):

Я сам ищу подобную.

Севаааа. Если найдешь, скажи мне, пожалуйста. Я измучился весь уже.

0

783

Severus Snape
все равно это очень классно. *_* у меня с некоторых пор много друзей музыкантов, к одним из частенько на репетиции езжу. даже начала учиться играть на барабанах, но потом учеба, работа, дела, и пока времени совсем нет.( Миша, мой учитель, все время на меня ругается, когда пересекаемся с ним на работе, а обстоятельства сильнее меня. черт черт.

Gideon Prewett
что б меня завтра еще больше разорвали? xD
а не хочешь на тематике по ДВ поиграть? знаю, они надоели, но мы такие няши, я буду любить тебя еще больше. (;

0

784

Lily Evans
Ну, это уже как получится. хд А отдыхать все равно надо.
А вообще, посылай всех в эротическое турне. Говорю "БОЛЕЮ!" и все. Или табличку повешай на шею.
Ой, я не смотрел этот сериал, так что не знаю. Да и хочется как-то окунуться в средневековье, время меча и магии.)

0

785

Lily Evans, ударные - это замечательно. Я вот очень люблю нашего ударника. Просто за то, что он понимает меня и мою гитару без слов. И все ударники такие. Замечательные люди.

Gideon Prewett, ты, в общем-то, авторский мир разыскиваешь или какой-нибудь сеттинг такой тематики - тоже замечательно, если ты с ним знаком? А вообще, как любит говорить один мой знакомый "да давай создадим!".

0

786

Gideon Prewett
наотдыхалась уже, три дня в постели провалялась.)
ну я же типа уже не болею, почти.)
ой, да это и не важно, если каноном играть не будешь.) а если средневековье - поищи что-нибудь по Игре престолов, они сейчас обороты набирают, должно быть много форумов по ним.

0

787

Severus Snape
ну одним словом, ритм-секция, естественно должны без слов понимать друг друга.)

Severus Snape написал(а):

А вообще, как любит говорить один мой знакомый "да давай создадим!".

успееешная мысль. ;D

0

788

Severus Snape
Авторский мир, наверное. Ну, можно и фандомам, наверное, но когда их не знаешь, сложно.
Чувак. Не сыпь соль на рану. Я очень люблю создавать, но оно долго не живет. Мне нужен человек под боком, который будет меня тыкать и не бросит. :с
Lily Evans
Всего три дня?! Не умеешь ты отдыхать. :ДД
Все равно. Пиши "Еще чуть-чуть болею. Заразна."
По игре престолов все сурово и немагично. И без рас.

0

789

Я очень люблю создавать, но оно долго не живет. Мне нужен человек под боком, который будет меня тыкать и не бросит. :с

Вот и друг у меня такой же. Для этого он постоянно берет меня и я делаю "иди работай". Но вся проблема в том, что я тыкаю, тыкаю, а ему в итоге и на это становится плевать. Его в последний раз не спасло даже то, что я нарисовал карту, расписал весь мир и вообще чуть ли не энциклопедию написал. Он в итоге сказал "мне лень, я всё закрою". Я был опечален. Совсем.

Lily Evans, да. Да-а-а. Надо бы, кстати, в одиночку порепетировать, что ли...

0

790

Я очень люблю создавать, но оно долго не живет. Мне нужен человек под боком, который будет меня тыкать и не бросит. :с

ох, админство вообще периодически очень печальная вещь. я вот сегодня пачку квестов закрыла и аж 6 человек удалила по перекличке, печален факт.( какие-то безответственные игроки у нас попадаются вообще. а те, кто остались - так мы с ними больше года уже вместе, уже на втором проекте.

Всего три дня?! Не умеешь ты отдыхать. :ДД
Все равно. Пиши "Еще чуть-чуть болею. Заразна."
По игре престолов все сурово и немагично. И без рас.

ага, с температурой и прочими прелестями.)
даже так умудряются замучить.оО
ну частично, зато качественный мир по средневековью.)

0

791

Severus Snape
у меня друг, когда у них солист на месяц уезжал в Индию, тоже в одного репетировал. правда на компе стряпал приблизительные партии за ребят и играл "с ними", когда репетиций долго не было.)

0

792

Severus Snape
Оу, это очень грустно. :с Но у меня тоже первая мысль всегда, когда я не могу найти, "надо создать". Это чревато. Правда, однажды моя ролевая прожила три с половиной месяца. :ДД Это срооок. Просто игроки разбежались кто куда.

Lily Evans написал(а):

какие-то безответственные игроки у нас попадаются вообще.

Вооот, я о том и говорю. Поэтому я быстро еще сваливался и закрывал ролевую. Не знаю, что делать. Теперь мысль о создании будет меня гложить. хд

Lily Evans написал(а):

даже так умудряются замучить.оО

Что у тебя там за садюги, Лили?

Lily Evans написал(а):

ну частично, зато качественный мир по средневековью.)

Ну, это да. Но все равно, не сказать, чтобы сильно прямо фэнтези получается.

0

793

Lily Evans, я примерно так же делаю. Включаю ударные в гтп и вперёд. И никаких людей, и репетиция.

0

794

Оу, это очень грустно. :с Но у меня тоже первая мысль всегда, когда я не могу найти, "надо создать". Это чревато. Правда, однажды моя ролевая прожила три с половиной месяца. :ДД Это срооок. Просто игроки разбежались кто куда.

Ну, это ещё мало. Я своего как-то на год с чем-то протыкал. Я неплохой такой тыкальщик. Очень занудный - типичный такой Бальзак в этом плане.

0

795

Severus Snape
Меня никто не тыкал потому что. :с
Знаешь, верю тебе на слово. :д И даже примерно представляю. Что ж за друг такой, что сбежал?

0

796

Вот теперь я точно с Вами *_*
Пойду прочитаю пост :-)

0

797

Gideon Prewett, вообще, друг-то замечательный. Только безалаберный до одури и порывистый. Нап.

0

798

Alyssa McMillan
Давай, давай.)
Severus Snape
Да я-то не спорю, что замечательный. Это хорошо, кстати, иметь такого.
Нап. Этого было бы достаточно. :д

0

799

Gideon Prewett
Рада тебя видеть :-) не в курсе, где Саймон?

0

800

Gideon Prewett, ну да. Я просто поздно вспомнил об этом.)

0

801

Alyssa McMillan
И я.
Нет, не в курсе. Мы сегодня не списывались.
Severus Snape
Ну, ничего. Бывает и такое.
Блин, меня ломит уже, а я ничего не нашел. Печаалька.

0

802

Gideon Prewett, а с Ведьмаком ты совсем-совсем не знаком?

0

803

Severus Snape
Примерно знаю, так как читал описание к игре. хдд Но вообще нет, не знаком. И мрачная, наверное, игра?

0

804

Gideon Prewett, ну да, мир Сапковского мрачноват. Но это ещё зависит от того, кого играть. Если играть кого-то из основной тройки Геральт/Цири/Йеннифер, то это да - мрачняк ещё тот. Лютика вот играть - сплошная поэзия и "музы" в борделях. Но Лютик не маг и меча в руках не держит. А ещё проблема в том, что там игра ведётся с третьей или четвертой книги (для меня это была одна книга когда-то, так что я даже и не помню уже). С игрой вообще ничего общего.

0

805

Severus Snape
В общем, Ведьмак не для меня в данном случае, к сожалению. И я не уйду спать же, пока совсем не сдамся. :д

0

806

Gideon Prewett, а Dragon Age? Тоже не особо? У них дочерта акций и заявок там. Я вот не успел ещё анкету дописать, а меня уже начали таскать по всем квестам разные люди. Активно так.

0

807

Severus Snape
Играл в обе часте, фандом знаю.
Много народу там? Покажи.)

0

808

Gideon Prewett, так это же замечательно. Книг и прочих дел они там и не затрагивают - только игры. Вот.

0

809

Severus Snape
Книги вообще не видел в глаза даже.
Я написал "частЕ". Северус, убей меня. Я, похоже, сплю. хдд

0

810

Gideon Prewett, я и не заметил даже. Тоже, видимо, сплю, филолог недоделанный. Но, замечая в этом плюсы... мы можем убиться вместе и синхронно. Двойное самоубийство. Или двойное убийство. Даже варианты есть.

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно