Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

[#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Alyssa McMillan
не переживай, милая, я наконец-то за пост села, раз время свободное появилось.)

0

92

Доброе утро день.

0

93

Severus Snape
Северус, милый мой Северус, прости меня, я тормоз, но пост я тебе напишу только в понедельник.( сегодня не успеваю уже, а завтра работаю. можешь, конечно, сам начать, но тут уж на твое усмотрение.
а вообще дняутра доброго тебе.)

0

94

Severus Snape
У меня вечер. :3 Но тебе утра.
Lily Evans
И тебе дня хорошего.)

0

95

Gideon Prewett
Мур мур мур мур)мур)мур)мур
Тебе приятного просмотра!

0

96

Lily Evans, я, в общем-то, ничего не имею против понедельника. Тем более, что я сам завтра-послезавтра работаю. И, может быть, за это время я наконец закончу ту треклятую анкету на ДА. Так что это всё не так и страшно.)

0

97

Gideon Prewett, ох. Вечно я попадаю в такие опалы со временем. Ну ладно. В таком случае, как твой вечер?

0

98

Gideon Prewett
привет. *_*

Alyssa McMillan
блин, нет, не успеваю, лучше порекламлю.) а потом надо начинать собираться на работу.

Severus Snape
ох, тогда я вполне себе спокойна.)

0

99

Lily Evans, и это замечательно. Как твои дела в остальном?

0

100

Severus Snape
Анкету куда, если не секрет? Оо

Lily Evans
Спасибо за помощь ))
Я пока начну квест для пожирателей )) вспомним старое, так сказать ХД

0

101

Alyssa McMillan, на ролевую по Dragon Age. И ещё надо бы на ролевую по Ведьмаку анкету написать, но это как-нибудь и вовсе потом. Там слишком много свободных канонов, чтобы я наконец понял, кого стоит взять.

0

102

Alyssa McMillan
Спасибо, красавица.)
Severus Snape
Отлично! Наслаждаюсь сериалом "Робин Гуд" весь вечер.
Как сам?
Lily Evans
Как ты поживаешь сегодня? Кроме печальной работы, конечно.

0

103

Gideon Prewett, живой пока вполне. Ни капельки не выспался, но это, в общем-то привычно и ни на что особо не влияет. Думаю как раз, просмотром чего бы насладиться этим вечером. Да.

0

104

Severus Snape
дела мои лениво, так как планы сорвались на день занималась ничегонеделанием, но на работу собираться пора вопреки желанию.) а твои как?

Alyssa McMillan
должна будешь. xD

Gideon Prewett
выше чуточку прочитай.) работа на самом деле не такая уж и печальная, просто идти уже никуда не хочется.)
а ты как?

0

105

Severus Snape
Чего-нибудь любимого и расслабляющего, я полагаю.)
Lily Evans
Хорошо. Правда, осознаю, что это последние выходные и скоро в школу. :с Но вижу вас, работяг, и понимаю, что не все так плохо.

0

106

Lily Evans, мои дела тоже лениво. Настолько, что у них нет сил выйти во двор с собакой. А в остальном, в общем-то, замечательно.

0

107

Severus Snape
А у нас почему сразу выбрал Северуса? *_*

0

108

Всем привет

0

109

Gideon Prewett, и наверняка этим "любимым и расслабляющим", как и каждый вечер у меня, станет волшебное "ничего".)

Alyssa McMillan, ну так я по жизни Северус. Тут даже и выбирать особо не надо было.

Bellatrix Black, здравствуй, Белла.

0

110

Bellatrix Black
Как поживаешь, Белла?
Severus Snape
Почему же? Можно же что-то найти, расслабиться, забыть обо всем и насладиться фильмом/сериалом/дорамой/аниме. :3
И, может я невнимательным был или не видел, но ты при мне первый раз поставил ")". :д Событие.

0

111

Severus Snape
Как ты Северус среди гриффиндорцев?

0

112

Gideon Prewett
Да неплохо, спать только охото!
Ты как?

0

113

Gideon Prewett
если б у половины земли была б такая халявная работа, как у меня, люди были б счастливы. хд

Severus Snape
тогда отдыхай.)

всем лучей добра. *_* я вас покидаю, может загляну ночью пофлудить.)

0

114

Gideon Prewett, можно, конечно. Но почему-то я уверен, что мне опять станет лень/некогда или я найду что-то, на что отвлекусь, а потом окажется, что уже почти утро, а мне в девять на работу вставать. И раз уж я поставил ")", надо отметить этот день красным в календаре. А вообще, я делаю это... часто. Ну, для себя часто. Да.

Bellatrix Black, пока, увы, живой. А как твое ничего?

Lily Evans, приятного дня.

0

115

Bellatrix Black
Плохо спала или мало? Или опять разбудили?
Ничего так, все хорошо. И выспался, и настроение хорошее.
Lily Evans
И за эту халявную работу ты получаешь достаточно денег? Если да, то хорошо.)
Удачи, Лили.
Severus Snape
Это вообще-то очень печально. Нужно уметь расслабляться, но следить за временем.
Отметим, не волнуйся. Я запомню. Запишу! хд

Отредактировано Gideon Prewett (2013-01-12 15:06:38)

0

116

Gideon Prewett, время обычно само проходит мимо меня. Я, видимо, ему просто не нравлюсь.

0

117

Severus Snape
Почему увы?
Gideon Prewett
Разбудили. Ты как проводишь выходной?

0

118

Severus Snape
Не люблю такой пессимистичный настрой. Бальзачьи штучки и все такое, но все же. Нельзя так к себе, ну.)
Bellatrix Black
За просмотром сериала. Наслаждаюсь, в общем.

0

119

Gideon Prewett
Че смотришь?

0

120

Bellatrix Black
"Робин Гуд".

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно