Вверх страницы

Вниз страницы

BEST PLAYERS

MOST ACTIVE

CONTESTS

[Hogwarts. Changing the side]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

[#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Bellatrix Black, я же пессимист. Мне положено... "увыкать". А вообще, я просто медленно привыкаю к суровому обществу ПС.

Gideon Prewett, на самом деле вот это-то вовсе не пессимизм. Просто я сам по себе постоянно куда-то выпадаю. И не столь важно, что я при этом делаю. Даже несмотря на свою интуицию времени, которая работает, кажется, только тогда, когда ей самой это надо, я постоянно теряюсь. Например то, что сегодня, оказывается, суббота, я узнал только вчера, когда у меня спросили "когда у тебя следующий экзамен". Мне лично казалось, что вчера должен был быть четверг.

0

122

Gideon Prewett
Интересно? Седня дома будешь тюленить?

0

123

Severus Snape
Ну ничего, постепенно привыкнешь!

0

124

Severus Snape
Ну, с днями у меня тоже так бывает, это да. Это не повод расстраиваться. Хотя, не думаю, что ты расстраиваешь.) Просто, умей себя баловать. Иногда-то можно.)
Bellatrix Black
Интересно.) Уже второй сезон скоро закончу. Жаль, их всего три.
Я итак протюленил. У меня почти восемь вечера.

0

125

Gideon Prewett
Ого, а ты откуда???

0

126

Bellatrix Black, ну да. Деваться-то мне некуда.

Gideon Prewett, да, расстроить меня вообще достаточно тяжело. Я обычно нахожусь в состоянии непомерного безразличия. Гораздо проще меня разозлить до того состояния, когда я, как конченый холерик, начинаю кидаться табуретками. Вот это да - это явная печалька. А всё остальное - ерунда вообще.)

0

127

Bellatrix Black
С Красноярского края.
А ты? Сколько у тебя?
Severus Snape
Ахаха. Прямо так и представил тебя, кидающегося табуретками. Должно быть очень зрелищно.

0

128

Severus Snape
Конечно * смех Беллочки*
Gideon Prewett
В Москве 15.44

0

129

Gideon Prewett, младшему вечно достается. Ему восемь и он до сих пор боится, что когда-нибудь ночью я приду к нему со своим скальпелем (серьезно, он у меня только в учебно-практических целях лежит). Но с табуретками - это и правда зрелищно бывает.

0

130

Severus Snape написал(а):

Gideon Prewett, да, расстроить меня вообще достаточно тяжело. Я обычно нахожусь в состоянии непомерного безразличия. Гораздо проще меня разозлить до того состояния, когда я, как конченый холерик, начинаю кидаться табуретками. Вот это да - это явная печалька. А всё остальное - ерунда вообще.)

И сколько табуреток пострадало?

0

131

Bellatrix Black написал(а):

И сколько табуреток пострадало?

Я верен только одной табуретке. Той, которая стоит около моего стола. И она до сих пор не сломалась окончательно.

0

132

Bellatrix Black
Самое распространенное место встречи ролевиков.)
Severus Snape
Бедный маленький мальчик. Что же ты его так пугаешь, а? Хотя, удобно, не могу не согласиться. хд

0

133

Gideon Prewett, а нечего ему было на меня агрессировать постоянно. Вот я и оборонялся как мог. Из-за того, что у нас разные родители, он в свои почти девять чуть ли не здоровее меня. И получать куда-нибудь его стальными трансформерами не слишком замечательно.

0

134

Severus Snape
Оу. Жестокий, однако. Неожиданно. Сочувствую тебе, Северус. Может, поумнеет, когда подрастет.

0

135

Gideon Prewett, я до сих пор на это надеюсь. Правда с каждым его днем рождения мои надежды ни капли не оправдываются.

0

136

Gideon Prewett
это да, удобно жить в Москве
Severus Snape
она у тебя железная, Северус? *брови*

0

137

Bellatrix Black, она советская всего лишь. Но, видимо, из железного дерева.

0

138

Severus Snape
Ну, пока он просто маленький мудак, прости меня, грешного, за слово. Но потом все исправится. Или он станет большим мудаком, но давай будем надеяться на лучшее.
Bellatrix Black
Вот-вот. Всегда достаточно времени. Я про пояса.

0

139

Severus Snape
оО, добротная, закаленная в боях табуретка)
Как день провел? Чем занимался?

0

140

Gideon Prewett, большой мудак в этом доме уже есть. И это я. Вполне достаточно одного, кажется.

0

141

Bellatrix Black, спал, подучивался, падал в коридоре... Отличный день. Полезного, как обычно, я ничего не сделал. Хотя надо бы, наверное.

0

142

Severus Snape
ну считаю падение, одно из важных дел

0

143

Severus Snape
Перевоспитывай младшего тогда.
И не говори так о себе. Уверен, все не так плохо.

Я ушел, ребятки. Нужно собаку погулять. :33
Всем удачи, сегодня не приду больше, наверное.

0

144

Bellatrix Black, ну да. Дневная норма.

Gideon Prewett, тебе тоже удачи. И передай привет собаке, какой бы породы она ни была. Прекрасные животные.

0

145

Severus Snape
Gideon Prewett
Ребята не скучайте, *выпнула себя к бабушке* я скоро вернусь

0

146

Тори снова с Вами! ))

0

147

Bellatrix Black
И я начну тебя мучить, дорогая!

0

148

Alyssa McMillan, доброго... времени суток вам.

0

149

Severus Snape
*оглянулась по сторонам* я тут одна )))

0

150

Alyssa McMillan, черт. Мне стоило бы извиниться за столь долгое время перестройки с "вы" на "ты.

0

Вы здесь » [Hogwarts. Changing the side] » Flood » [#2. В честь любви к сериалам и фильмам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно