Supernatural: at a crossroads
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-02-08 15:30:17
Supernatural: at a crossroads - маленький мир, где сбываются великие мечты.
Вместе с нами Вы сможете переписать историю, окунуться в мир необыкновенных приключений, опасностей, страхов и любви. Рейтинг игры: NC - 21.
В игру нужны: Мэри Винчестер*, Генри Винчестер*, Люцифер*, Бенни*, Бобби Сингер*, Эллен Харвелл, Бальтазар, Кроули*, Чарли Брэдбори и другие, а так же персонажи из заявок и акции.
Некоторые подробности Вы можете найти ниже, остальные непосредственно на форуме.
Прием: упрощенный.
*очень нужны для участия в основном сюжете, если звездочка красная - на персонажа имеется заявка (ниже).
Каноны:
MARY WINCHESTERAGE: выглядит на 23
CAREER: охотник
ESSENCE: человек
PROTOTYPE: Amy Gumenick
RELATIONSHIP: "гостья из прошлого", мать братьев.BIOGRAPHY
Мэри родилась 2 ноября 1954 года в семье охотников на нечисть Кэмпбеллов. С детства девочку приучали бороться за свою жизнь, тем самым подготавливая ее к суровым реалиям теневой стороны жизни, о которой знал далеко не каждый человек. И вполне понятно что однажды в светлую головку Мэри закралась идея покинуть свой отчий дом и сбежать со своим возлюбленным Джонном Винчестером подальше от этого мира. Ах, дорогая Мэри, если бы все было так просто.
И только после потери отца и матери при непонятных обстоятельствах, Мэри выходит замуж за Джона. После этого события она оставляет все, что хоть как-то было связано с нечистью в ее жизни позади. В браке рождаются два сына.
2 ноября 1983 года Мэри погибает в своем же доме во время пожара, остальные члены семьи остаются живы.
Прошло много лет, прежде чем это произошло. День был обычный, никаких вспышек, никакого грома, ни даже магнитный бурь. Она просто подошла на улице к Дину и заставила потерять его дар речи всего лишь одной фразой: "Эй, а я тебя знаю!"
Она не понимала где находится, не узнавала мир, который ее окружал, и поэтому попросила братьев о помощи. И хоть они сначала и пытались утаить ужасную правду, вскоре все же сознаться пришлось. Они оба пообещали, что обязательно найдут способ вернуть свою мать в ее время. Но так ли проста сама Мэри, как показалось братьям на первый взгляд?ADDITIONAL INFORMATION
❖ Это будет история о том, как разрушаются иллюзии. Интриги, запутанный сюжет обеспечены.
❖ На самом деле Мэри знает кто такие Дин и Сэм, знает, кто она, как провела последние годы жизни, прекрасно помнит день своей кончины. Похоже она далеко не из прошлого, как считают братья. Она - прямиком из ада. А оттуда не возвращаются просто так.
❖ Оба сына с превеликим нетерпением ждут свою мать и надеются на скорую встречу в игре.
BOBBY SINGERAGE: 56 y.o;
CAREER: охотник;
ESSENCE: человек;
PROTOTYPE: Джим Бивер;
RELATIONSHIP: конкретно я с тобой не знакома, но для Винчестеров ты как отец;
BIOGRAPHY
Один из близких друзей Винчестеров. Один из немногих. Очень немногих. Тяжко с ними дружить. И главное, ОПАСНО! По странному стечению обстоятельств Бобби повезло не быть зашибленным Мэг. В отличие от пастора Джима и Калеба.
О самом Бобби известно крайне мало. Он – охотник? Скорее всего. Иначе на кой у него такое количество книг по оккультизму и ключ Соломона на потолке. Наверняка, готовился к встрече с товарищами из преисподней.
Как Бобби познакомился с Джоном? А пес его знает! Можно предположить, что они знакомы давно и что Дина с Сэмом он знает с маленького возраста.
Именно к нему они притащились, когда Джон отправился на встречу с подручными Демона и не вернулся. А вслед за ними пришла и Мэг. Милая девочка хотела извести последних друзей надоедливых Винчестеров, да и их самих для ровного счета. Просчиталась. Ключ Соломона шикарно действует на таких самоуверенных барышень. Просто убийственно действует…
Именно к Бобби Сэм оттащит разбитую после аварии Импалу. Именно здесь Дин будет ее чинить. Именно к нему братья периодически обращаются за помощью – в изгнании демона из Сэма, в поимке Шутника. Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом...информация принадлежит дневнику джона винчестера
ADDITIONAL INFORMATION
❖ роль не на один день, так как персонаж задействован в основном сюжете;
HENRY WINCHESTERAGE: ~27
CAREER: литератор, член "Хранителей знания", молодой дед.
PROTOTYPE: Gil McKinney
RELATIONSHIP: многоуважаемый дед братьев, прибывший с великой миссией из прошлого.
BIOGRAPHY
- родился примерно в конце 20-х годов;
- происходит из семьи, на протяжении многих поколений собиравшей информацию о сверхъестественных явлениях и методах борьбы с ними;
- в 1954 году стал стал отцом сына Джона, которому намеревался в будущем передать свои опыт и знания;
- входил в тайное общество сродни масонской ложе - "Хранители знания". Члены общества держали в строжайшей тайне существование своей организации, предпочитали собирать сведения и наблюдать за сверхъестественными событиями в мире, не вмешиваясь напрямую;
- в 1958 году должен был пройти последний этап инициации. Накануне этого события один из старейшин общества по косвенным признакам вычислил, что рыцарь Ада Аббадон вышел на след "Хранителей знания" и намерен заполучить один из их важнейших артефактов. Генри было поручено совершить путешествие во времени, перенестись к своему повзрослевшему сыну и совместно с ним найти надёжное укрытие, в котором можно будет спрятать артефакт от демонов;
- при временном переходе Генри существенно промахнулся, в результате чего встретился не с сыном, а с внуками. На данный момент в его руках "ключ от всех дверей и скрижалей" (именно этим оказался порученный ему артефакт), за ним по пятам следует демон из прошлого, а о присутствии Винчестера-самого-старшего в настоящем очень скоро прознают и ангелы, и король Ада, и тогда проблем у Генри существенно прибавится. Помимо этого, ему предстоит столкнуться с отсутствием привычной поддержки, поскольку "Хранители знания" были полностью уничтожены Аббадоном более шестидесяти лет назад;
- Генри Винчестер - учёный и настоящий джентльмен, он знает цену себе, своей миссии и своим знаниям. Недолюбливает охотников, поскольку считает, что им свойственно действовать по принципу "Сила есть, ума не надо", что несколько осложнит его отношения с внуками на первых порах.ADDITIONAL INFORMATION
❖ знание канона (серия 8.12), момент со смертью обыграем иначе;
❖ готовность активно участвовать в сюжете. Вариантов участия у Генри очень много: вовлечённость в ангело-демонические интриги и попытки спасения и сокрытия артефакта, налаживание родственных связей, возрождение "Хранителей знания" (возможно, при прямой и активной поддержке Сэма);
❖ после регистрации жду в ЛС, дабы обсудить детали игры.
Неканоны:
GREGORY HAUSERAGE: 28 y.o;
CAREER: наёмный убийца; фотограф;
PROTOTYPE: Colin Farrell, возможен Ваш вариант;
RELATIONSHIP:— Я не доставлю тебе проблем. Ни при каком раскладе. Даю слово.
— Моя жизнь — сплошная проблема… И кто сказал, что я буду против еще одной, если она из-за тебя?
BIOGRAPHY
Я Грегори Хаузер, мне 28, родился в Бостоне и я наемник.
Я единственный наследник семьи Хаузер. Мой отец был военным, как и все мужчины рода. Вообще-то и мать далеко не ушла от такой грубой профессии. Она была военным врачом. Вот и прошло все мое детство под строгим надзором и железной дисциплиной. Где-то с 10 лет Хаузер старший начал говорит о том, что и меня ждет такая же судьба. Мое будущее уже расписали, даже не спросив меня. Да, детство у меня было то еще. И как вы сами понимаете, отказаться от той должности, что подготовил отец, было невозможно.
Достигнув определенного возраста, я поступил на службу. Не могу сказать, что этот период жизни был для меня приятен. И уж тем более он мне никогда не был дорог. Но тогда я научился тому, что стало моим хобби. Я научился убивать. Убивать без сожаления и угрызения совести. Просто ради забавы. Да, меня это забавляло.
По возвращении домой я бросил карьеру военнослужащего. Закон меня больше не привлекал. Тем более в нем куда больше грязи, чем на стороне беззаконья. Так я нашел себе новую профессию. Я никогда не работал лишь на одного. Всегда было множество частных заказов, от которых я не мог отказаться. И платили мне прилично.
Ах да, как отнеслась к этому моя семья? Ну, всей правды ей не стоило знать, к тому же, родители буквально выгнали меня из дома, когда узнали, что я не последую их примеру.
Вскоре я переехал в Канзас и нашел себе работу для прикрытия.
Так и прошли 26 лет моей жизни. Пока я не увлекся археологией. А если точнее, одной очаровательной специалисткой в этой области– Мелиной Росс. Не знаю, что на меня нашло, но я решил завязать со своей «темной» работой. Как ни странно, но мой шеф меня отпустил, сказав лишь одну фразу: «все равно рано или поздно ты вернешься». Я посчитал это сущей глупостью и лишь махнул рукой.
С Мелиной у нас все было прекрасно. Ну, как прекрасно. Мы являемся типичной парой, которая и ссорится, и мирится. Она изменила меня, хоть и не знает на сколько. А я каждый день благодарю ее за это.
И вот, дело идет к свадьбе. Дата уже назначена, приглашения разосланы, но что-то идет не так. Нет, это не касается ни наших отношений, ни свадьбы. Это касается только меня. Я снова почувствовал необходимость вернуться на сторону крови. Теперь я знал, что заказы были не только на конкурентов, теперь в игру вступали вампиры, оборотни и призраки. Теперь некая паранойя стала моей подругой. Я не могу поворачиваться спиной к дверям, я прислушиваюсь к каждому шороху, готовый дать отпор. Никакая тишина не может теперь означать спокойствие. Теперь она означает опасность, которую необходимо остерегаться.
Я снова вернулся на тропу войны. Нет жалости, нет сожаления, ведь я лишь орудие, убийца заказчик. Теперь меня мучает лишь стыд перед Росс. Она до сих пор не знает кто я, она не знает, куда я исчезаю по ночам. Но ей и не стоит знать..ADDITIONAL INFORMATION
❖ прежде всего, не имеет значения кто Вы - парень или девушка, приходите;
❖ у меня нет привычки требовать огромных постов - пишите, как можете, но по делу;
❖ роль не на один день, так как персонаж задействован в основном сюжете;
❖ чёрт, я очень-очень жду того, кто возьмет убийцу моего сердца ;
JILLIAN ROSSAGE: 19 y.o;
CAREER: студентка международного института парфюмерии во Франции, по прибытию в город - продавец-консультант в парфюмерном отделе магазина;
PROTOTYPE: Lily Collins, возможен Ваш вариант;
RELATIONSHIP: ты - моя сестра, ты единственная во всем мире, ради кого я отдам жизнь не задумываясь;
BIOGRAPHY
Джиллиан с детства выгодно контрастировала с одноклассниками, выделялась своим оптимистичным настроем несмотря на положение в семье, тягой к приключением, доброжелательностью и готовностью в любой момент прийти на помощь. Со старшей сестрой жила в мире и согласии, они словно дополняли друг друга: Мелина привносила в жизнь Джилл спокойствие и умиротворенность, некую строгость, а она, напротив, учила старшенькую наслаждаться жизнью, не задумываясь о последствиях.
Несколько наивна и легкомысленна, преисполнена юношеским максимализмом, зачастую толкающего на необдуманные поступки, вызывающие необратимые последствия. Девушка не привыкла анализировать, она живет по правилу: «сегодня и сейчас», не задумываясь о последствиях. Вообще, Джиллиан напоминает порыв ветра - такая же внезапная, неповторимая, неудержимая и ловкая; находчивая и преисполненная идей, умеющая радоваться новому дню, светлая и невесомая..
А вот детство девушки выдалось достаточно тяжелым: мама каждый день уходила до глубокой ночи, а отец на почве измены выпивал, а вскоре чета Росс и вовсе распалась.
Единственное место, где всегда все хорошо - школа, Джилл находит множество друзей, связь с которыми поддерживает до сих пор, пользуется популярностью: люди буквально льнут к этой независимой статной особе, ведь мощная светлая энергетика девушки притягивает, словно магнит.
Девушка добра со всеми, у нее нет недоброжелателей, лишь завистники, сокрушающиеся по поводу отсутствия у себя таких неповторимых качеств, как у Росс.
В 17, окончив школу, переезжает во Францию, в Версаль; поступает в ISIPCA, международный институт парфюмерии, косметики и ароматных веществ; и устраивает личную жизнь.
Безмятежная жизнь, отсутствие вечного строгого надзора и полноправная свобода - то, о чем всю жизнь мечтала Росс, Версаль помог осуществить мечту.ADDITIONAL INFORMATION
❖совершенно не умеет лгать, её моментально выдают эмоции, выраженные на лице;
❖Очень жду.
Буду очень рада, если Вы добавите к ней что-то от себя, не бойтесь фантазировать;
ENVY
CAREER: на выбор
ESSENCE: смертный грех
PROTOTYPE: на выбор
RELATIONSHIP: брат/сестраLUST
ПридержанаAGE: 435
RELATIONSHIP: брат/сестраGLUTTONY
RELATIONSHIP: брат/сестра
ADDITIONAL INFORMATION
❖ Нам, грехам, не важно в какой сосуд вселяться, мужской или женский, верно? Именно поэтому выбор внешности остается на ваше усмотрение;
❖ Не бойтесь проявить фантазию! Совсем не обязательно делать зависть. завидующей каждому встречному. Помним, что данные персонажи только заставляют людей погрузиться на дно того или иного греха и сами не являются носителями своего греха. Всю информацию оставляю на вас, дабы не построить лишних рамок;
❖ Персонажи, согласно канону, сейчас находятся в аду, но кто им может помешать выбраться?;
❖ Как только мы вчетвером соберемся, то будем искать замену в молодом поколении демонов умершим Гордыне, Гневу и Жадности. Ну а пока что... веселье, веселье и еще раз веселье! Или вы предпочтете месть?;
❖ Очень жду своих родственничков, поэтому приходите быстрей))
SEVEN VIRTUES
Семь демонов, семь смертных грехов. Они существовали с момента создания людей, однако вспомните первых людей: что-то они не очень-то и тянули на грешников (не без исключений, конечно). Но почему, благодаря кому? Ответ прост: семь ангелов, семь добродетелей. Смирение (Humility), Любовь (Kindness), Усердие (Diligence), Целомудрие (Chastity), Щедрость (Charity), Воздержание (Temperance) и Прощение (Forgiveness). Именно они поначалу были основными врагами семерки грехов, не давая им как следует повеселиться. Да, чего греха таить, эти ангелы были очень сильными и имели беспрекословный авторитет на небесах, к тому же в то время демоны не могли им в полную меру сопротивляться. Но время шло, людей становилось все больше, демоны учились различным уловкам и как следствие... люди все чаще и чаще совершали греходеяния, а вера в бога и добродетелей становилась все меньше и меньше. У ангелов буквально опускались руки и один за одним они становились падшим, отрекаясь от своей прошлой жизни. В этой святой семерке лидером всегда признавалось Смирение, однако самым сильным добродетелем оказалась Любовь: она единственная из всех, кто не пал и кто пытается поддержать людей, сбившихся с пути. Но долго ли она продержится в одиночку?
Способности у благодетелей ровно такие же, как и у других ангелов, плюс они так же способны одним прикосновением побудить человека "встать на путь истинный". Однако основная функция добродетелей не вселять в людей веру, надежду, любовь, а исправлять содеянное нами, грехами. К примеру, Любовь сможет усмирить любого возгордившегося, который находится под воздействием чар Гордыни, а Воздержание способно остановить любого обжору, подвергшемуся влиянию Чревоугодия.
Итак, я представляю Вашему вниманию благодетелей, которые должны остановить грехи, иначе все угодят в преисподню...
Seven virtues. Part I
KINDNESSAGE: неизвестно | 28
CAREER: небесный солдат, повинующийся своему предназначению и не смеющий пасть
ESSENCE: добродетель, ангел
PROTOTYPE:Anne Hathaway(or Kristin Kreuk)
RELATIONSHIP: потенциальный враг. Но не до криков, обвинений и драк (мы же не люди там какие-нибудь). Ты меня просто раздражаешь своей хорошестью и упертостью. И признаюсь честно, я уверена, что еще немного и ты падешь. Чего тебе одной на небесах делать-то??
BIOGRAPHY
Любовь всегда была верная своему призванию и полна верой в людей, даже когда настали трудные времена и братья и сестры начали сбегать с небес. То ли везение, то ли действительно усердие благодетели, но нет такого человека, на которого Любовь не смогла бы повлиять, ведь это чувство живет в каждом. Любовь к противоположному полу, любовь к матери, любовь к родным, любовь к друзьям, любовь к жизни - что-нибудь одно обязательно есть у каждого человека. Наверное, именно это и не дает Любви опустить руки и пасть.
16 лет назад пало Усердие, которое держалось вдвоем с Любовью на небесах на протяжении долгих лет. Это было сродни предательству, но Любовь не держит зла на свою сестру: это был ее выбор.
Грехи вновь начинают выбираться из ада и кажется непробиваемое терпение Любви начинает лопаться. Добродетель твердо настроена найти своих сородичей, вот только где их искать среди семи миллиардов людей?ADDITIONAL INFORMATION
❖ Описание, как Вы видите, весьма и весьма краткое, так что я жажду видеть от Вас Ваше описание персонажа, не противоречащее всему вышеописанному;
❖ Все пункты вполне обговариваемы и сменяемы. Связаться со мной можно либо через гостевую, либо через ЛС;
❖ Основной враг Любви - Зависть;
❖ Приходите. Обещаю, скучать не придется)
CAREER: На ваш выбор.
ESSENCE: Демон.
PROTOTYPE: Chris Pine,Chris Evans,Tom Hiddleston.
RELATIONSHIP: Мы враги друг-другу набре 1.
BIOGRAPHY
Дерек демон уже не первый век, ему всё даётся с легкостью. А особенно он любит обманывать людишек со сделками, забирая их жизни, да? Дерек, Дерек, ты порочен, лживый, эгоистичный, самоуверенный подлец, ну в общем как и все демоны. Эффектный брюнет с голубыми глазами, рост 179 см. Он любит, когда все внимание привлечено к нему.
У него прекрасная фигура. На вид ему чуть больше 25 лет, он избалован , умён.
Сколько сделок не заключал, ему всё мало и мало. Забирая души людей, юноша любил частенько посмотреть на это шоу. Он смотрел им в глаза, когда они просили о помощи, но сам только усмехался и продолжал наблюдать.
Но и наша встреча состоялась не очень блистательно, я чуть-ли не сорвала твою сделку и спасла молодею девушку. Парень дал слово, что сделает всё возможное, дабы убить Джо.
Март 2007 года, около 11, парень забрёл в бар "Бар у дороги", видимо ждал кого-то или же пришел за чужой душой. Эллен в это время не было, она поехала навестить вечного ворчуна Бобби Сингера. В здании были Дерек, Джоанна и Эш. Мистер Тёрнер сразу знал кто мы, ведь было не сложно догадаться. Соль у окон которая виднелась из под шторок, пару амулетов, старые потрёпанные книги. Да и до этого он встретил выскочку Джо, которая сразу же ему не понравилась.
ADDITIONAL INFORMATION❖ Смена внешности возможна, только сначала предупредите об этом в лс или в гостевую.
❖ Не берите роль на один день, мне этот персонаж важен. Игра будет обеспеченна и не только со мной.
❖ Я написала о персонаже кратко, ибо я хочу удостовериться как Вы видите этого персонажа и сможете ли вы отыгрывать за него.
Имя и фамилия на Ваш выборAGE: 46
CAREER: охотница
PROTOTYPE: Angelina Jolie
RELATIONSHIP: Я не видела и не знала тебя почти всю свою жизнь, узнала о тебе только в 19 лет. Тогда я приехала к тебе, а ты просто закрыла дверь перед моим носом, когда я сказала тебе, что я твоя дочь. Да, оно было действительно так. Ты увидела во мне свою малышку, которую 19 лет назад отрывала от сердца, отдавая в другую семью. Но ты была вынуждена это сделать, и я понимаю. И теперь, когда я виде6ла тебя, я пыталась забыть, но у меня ничего не выходит. Мне очень хочется узнать тебя, и ещё раз увидеть. Ведь ты, моя родная мать, а я, твоя дочь.
BIOGRAPHY
(характер я оставляю на Вас, не мне играть этим персонажем, только умоляю, не делайте из неё стерву, она далеко не такая)
Твои родители были охотниками, чему и обучали тебя. Ты ненавидела их за это. Потому что они обрекли тебя на жизнь охотницы, а значит, гонятся за нечистью, и постоянно подвергать себя опасности. В 18 лет ты познакомилась с охотником, с которым вскоре связала себя узами брака. Все говорили, что это рано. Но тебе и ему было всё равно. Ведь вы любили, это была действительно чистая и настоящая любовь, а главное взаимная. Вы просто не хотели ждать. Считали, что из-за такой вредной работы, вы можете просто не дождить до того возраста, когда свадьба самое то. Через год у вас появилась дочь. Но ты не хотела такой жизни для неё, которой жила всё детство сама. Ты ведь уже в 7 лет умела стрелять, и отлично владела холодным оружием. Вы можете себе представить 7-милетнюю девочку со стволом в руках? Это ужасно. Тогда ты и муж решили, что у их дочери будет светлое и настоящее детство. Что она будет играть в куклы, а не размахивать ножом и плескаться святой водой, не знать о том, что водится в темноте, не знать о том, кто такие Вендиго и т.д. Вы отдали её в приёмную семью, а сами продолжили посвящать себя охоте. Но та боль в сердце все, же осталась. Ты в течении многих лет не забывала свою дочь. И только одно придавало тебе тепло в сердце, это мысль о том, что твоя дочь сейчас счастлива и живёт полноценно и в безопасности. Но будущее охотницы для неё было неизбежно...
Шло время. Ты и муж всё так же занимались охотой. Но одна охота забрала у тебя последнее, чем ты жила. Это был вампир. Твой муж яростно бросился на него, и не справился. Тот убил его. Ты лишилась дочери, а теперь и мужа. Ты осталась одна, и никому не нужна. Хотя… Ты на время решила забыть об охоте и отдохнуть, восстановится после смерти мужа. В тот день ты была дома, и внезапно кто-то постучал в дверь. Ты открыла, и увидела на породе девушку. Она сначала а посмотрела на соль, которая была рассыпана на пороге, а потом на демонскую ловушку на потолке, а потом и на тебя. Её глаза были мокрые, казалось вот-вот и она заплачет. Ты спросила, что ей нужно, а в ответ услышала то, чего боялась услышать. Она сказала, что твоя дочь. Ты внезапно впала в ступор. Перепугалась. Душа хотела вырваться в наружу. Ты сама, не понимая того, закрыла перед ней дверь. Потом увидела просунутую тебе фото, через отверстие для посты, и увидела там себя, мужа и дочь… Тогда тебе стало по настоящему больно. Почему ты тогда не открыла дверь? Ты долгое время не могла решиться. Тебе было стыдно, стыдно за всё. Но ты решилась спустя много лет. Нужно извиниться за тот день перед ней. Навела справки и нашла дочь… теперь главная задача, прийти и извинится… И просто поговорить. Ведь Вы не виделись потом ещё 7 с половиной лет.ADDITIONAL INFORMATION
❖ активность, как в игре, так и во флуде
❖ на один день роль не брать
❖ романы заводить разрешаю ахах
URSULAAGE: выглядит на 30, реальный 666;
CAREER: исполнительница желаний;
ESSENCE: sexy демон;
PROTOTYPE: Elizabeth HurleyВаш вариант возможен, но нежелателен;
RELATIONSHIP: конкретно я с тобой не знакома, но вполне возможно;
BIOGRAPHY
Она появилась на свет 666 лет назад, где-то к северу от Египта. Никто не знает, как и кто создал этого демона - однако, безусловно, создатель был силен и передал свою силу этой девушке.
В своем «детстве» (точнее, когда ей было лет двести), ее светлую головушку, посетила некая мысль - исполнять людям желания. Ну не демон, а сама светлость?.. Но нет, не тут-то было. За исполнение семи желаний она запрашивала немалую цену: душу. И цену эту делало еще дороже то, что желания она выполняла не полностью, а с подвохом. Да и договор «желаний» она составила такой огромный, что люди просто не читали его. А зря...
Ее веселило оставлять людей с носом, она всегда удивлялась глупости и даже эгоистичности людей. Спросите, причем тут эгоистичность? Так ведь один из пунктов «договора» таков: если желание идет во благо кому-то другому, то договор расторгается. А для Урсулы это не очень хорошо: все-таки чужие души терять не хочется.
Шло время, а в коллекции душ становилось все больше. Она странствовала по миру и наивные люди, которые так хотели быть могущественными, отдавали ей все, даже не задумываясь, что никакие желания не помогут им выжить, после того, как они подпишут договор.
Сборка душ продолжается, только теперь в другом штате, в другом городе… том милом городке на юге Канзаса.----
Урсула может быть достаточно милой, и даже, в исключительных случаях, может помочь (хотя для этого придется хорошенько постараться), но девушку лучше не злить... демон все-таки. Иногда может от души посмеяться, причем очень заразительно. Но она не всегда такая белая и пушистая, если она разозлится – пиши, «пропало». Да еще она и очень даже хитрая – ну кто бы догадался таким подлым образом обирать людей и отнимать у них души, кроме нее?
Настоящая актриса и лгунья, помет врать кому угодно, и ей, без сомнения, поверят.
Если посмотреть на лицо, то ее легко можно назвать чертенком, но достаточно милым. Но это на вид. Да и кто вообще сказал, что «глаза – зеркало души»? Тот человек был не прав, во многом не прав. Робкая и хрупкая на вид, в душе она соответствует своей сущности, темной и убийственной.ADDITIONAL INFORMATION
❖ не нужно брать роль на один день;
❖ на первое время обеспечу графикой;
❖ буду очень рада, если Вы добавите к ней что-то от себя, не бойтесь фантазировать;
❖ может исполнить любое желание, не за спасибо, конечно; а так же и сама может получить желаемое, всего лишь щелкнув пальцем, или просто подумав о нужной ей вещи;
MARK XAVIERAGE: 20-25
CAREER: на ваш выбор
ESSENCE: человек, может быть охотником
PROTOTYPE: Taylor Lautner
RELATIONSHIP: брат-близнец моей оболочки
BIOGRAPHY
Мне известно только, что Марк - брат близнец моей оболочки Аманды. Родились они в неполной семье - мать погибла после родов. Отец был священником. Когда детям исполнилось семнадцать лет, отец пропал на глазах у детей - его утащили на дерево. Дети сбежали. Аманда решила остаться в родном городе и работать в церкви, а Марк уехал. Если Марк будет охотником, то он, возможно, отправился на поиски отца, он попадает в передрягу, из которой его спасает Бобби, обучая всему, что нужно знать охотнику. Через несколько лет Ксавьер начинает искать сестру, которая переехала в другой город. Однако юноша быстро находит сестру, которая не похожа сама на себя. В момент встречи она исчезает, а Марку только и остается, что искать близняшку.ADDITIONAL INFORMATION
❖ После регистрации прошу в ЛС.
❖ Активность и грамотность.
❖ Чувство юмора.
По всем вопросам писать сюда.
С уважением, администрация "Supernatural: at a crossroads".
Поделиться42013-02-25 22:18:28
Форум до крайности нуждается в демонах! В равной степени приветствуются канонические, акционные и авторские персонажи этой расы.
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Mark Wahlbergвозможен ( возможен Ваш вариант)BIOGRAPHY
Лукас был воином римской армии, участвовал в легендарных завоевательных походах, но ощущал себя виноватым в тех убийствах, которые совершал. Погиб он в бою, а терзаемым от чувства вины путь один - в ад. Там в Лукасе увидели огромный потенциал и предложили стать демоном. Теперь уже он сам должен был пытать других обитателей ада. И в качестве проверки Лукаса, ему предложили устроить пытку над собственным отцом. Кто бы знал, как он его ненавидел. За то, что тот настоял, чтобы он стал воином, а не ученым или учителем. За то, что воспитывал его с невыносимой строгостью и жестокостью. Лукас пытал отца, не слыша его мольбы о пощаде, - и это восхитило остальных демонов.
Став демоном, Лукас исправно служил на благо ада и на горе людям, не получая от этого никакого удовольствия. Ему всего лишь нужно было доказать свою лояльность. А когда его отпустили в свободное плаванье, он предпочел демонической жизни обычную человеческую.
Средневековье и Новое время Лукас провел в человеческом обличье, отказавшись от своих демонических обязанностей. Но хранить нейтралитет в борьбе между добром и злом - нелегкое дело. В конце концов, Лукас не принял сторону демонов.
Больше века прошло с тех пор, и демоны уже боятся к нему подступиться. Таких же древних демонов, как и он, осталось немного: кто-то захотел власти и был убит, кто-то просто погиб от рук охотников. Лукас - один из сильнейших демонов, но его не интересует власть над адом. Он умен, и оттого даже Кроули часто наведывается к нему за советом.
MIRIAM
PROTOTYPE: Olivia Wilde (возможен Ваш вариант)BIOGRAPHY
Мириам не такая уж древняя демонесса, как может показаться из-за ее имени.
Она родилась в начале XX века в семье Спеллманов. Росла, вышла замуж. А дальше - все, как в мюзикле "Чикаго". Муж изменил - она его убила. И любовницу заодно. Только вот финал не тот: Мириам убила и себя. Попав в ад, она недолго мучилась - и в скором времени перешла на сторону демонов.
Не будучи красивой при жизни, она теперь вселяется в тела красивых женщин. Она любит мужское внимание и не отказывает себе в удовольствии флирта. Правда, с тем же удовольствием она убивает своих "обожателей".
CLARISSA
PROTOTYPE: Isabel Lucas (возможен Ваш вариант)BIOGRAPHY
В отличие от Мириам, Кларисса знает цену красоты.
Кларисса жила в начале девятнадцатого века и была слишком полной: а мода тех времен предписывала осиную талию и кошачью грацию. Бедная Клэр была в отчаянии, и тут, конечно же, появился демон перекрестка, предложивший ей сделку. У нее не оставалось иного выбора, и она согласилась.
Каково было удивление ее окружения, когда уже на следующим банкете Кларисса появилась невероятно красивой.
Но счастье недолго длилось. Теперь Клэр видела лишь злобные и завистливые взгляды женщин, которые раньше были к ней снисходительны. А мужчины боготворили ее за внешность, но не обращали никакого внимания на ее внутренний мир, на ее ум.
Десять лет прошли для Клариссы мучительно и печально, и она даже была рада наконец-то уйти в мир иной, потому что люди стали ей противны.
В аду она даже получала какое-то удовольствие от пыток, потому что она действительно обозлилась на людей за всю свою непутевую жизнь.
И каково же было счастье Клэр, когда ее сделали демоном перекрестка. Теперь она и сама могла исполнять чужие мечты. Правда, не всегда именно так, как им хотелось бы...
Ещё больше демонов в Action vol. 3 Demons
Поделиться52013-02-28 13:07:48
В розыске яркие и опасные женщины - ведьмы:
ELIZABETH MITCHELL
CAREER: владелица крупного парфюмерного магазина;
ESSENCE: ведьма;
PROTOTYPE: Charlize Theron (возможен Ваш вариант)BIOGRAPHY
Лиз всегда была властной женщиной. Ей присущи лидерские качества, такие как: целеустремленность, находчивость, сдержанность и холодный расчетливый ум. Да, железной выдержке этой львицы может позавидовать любой военный, а от одного проницательного взгляда глаз, станет не по себе даже самому отъявленному смельчаку. Она буквально видит людей насквозь, не оставляя места лжи и лести.
Свои способности обнаружила еще, будучи подростком, во время потасовки Лиззи с отчимом. Мамин друг никогда не любил дочь своей жены, но в силу того, что он побаивался молчаливую Элизабет, от которой буквально веяло угрозой, инстинктивно не показывал своего истинного отношения в деле. Мужчине не повезло, когда будучи в состоянии алкогольного опьянения, он имел неосторожность до боли оскорбительно отозваться о нелюбимой падчерице. Сама Элизабет в то вечер была напугана не меньше своих родителей. Не каждый день она наводила порчу на людей, заставляя тех в приступе корчиться и кататься по полу в адских муках. Но, сообразительная Митчелл быстро разобралась, что к чему и уж спустя пару лет, являлась успешной бизнес-леди и владела крупной сетью парфюмерных магазинов. Ну, прямо чудеса, никак иначе.
Несмотря на то, что Элизабет является сильной подавляющей личностью, ее нельзя назвать деспотичной хладнокровной тираншей. Она уважает закон и человеческую жизнь, потому никогда не переступала черты, разделяющей колдовство во благо, пусть и собственное, и по-настоящему могущественную темную магию.
RILEY FISHER
CAREER: ученица;
ESSENCE: ведьма;
PROTOTYPE: Anna Speckhart (возможен Ваш вариант)BIOGRAPHY
Пока мама и папа в панике обзванивают лучших психологов страны, Райли обезглавливает зверушек на чердаке, нашептывая непонятные строки из книги, которую девушка страстно оберегает и всегда держит при себе. Родители видят в девочке лишь сложного депрессивного подростка, а окружающие просто считают ее ненормальной сектанткой. Мать часто приговаривает, поглаживая Райли по голове: «Все наладится, милая», искренне питая надежды на то, что ее младшая дочь бросит свои непонятные ночные вылазки и странные фолианты, пугающего содержания и превратится в нормального семнадцатилетнего тинейджера. О, как она глубоко ошибается. В противовес ангельскому личику эта особа является самой настоящей ведьмой. Знали бы ее родители и старшие братья, какие мысли посещают эту прелестную белокурую головку, оставили бы ее в роддоме в тот же день, и сверкая пятками, уносили бы свои задницы как можно дальше от этого порождения ада.
Перспектива жизни в качестве обычного среднестатистического подростка абсолютно не привлекает Райли. Она преданна собственным заблуждениям о более совершенной форме существования и своему Повелителю. Юная чернокнижница взирает на мир с ухмылкой, насмехаясь над посредственностью и глупостью «смертных», как она называет всех окружающих и ждет «судного дня», когда всем воздастся по заслугам, а она обретет вечную жизнь рядом со своим Повелителем.
Несмотря на рвение, с которым она изучает темную магию, потенциал Ли еще не полностью раскрыт. Ведь ей все еще нужно ходить в школу, делать вид, что она спит и еще много мирских забот, тяготящих ее будни.
В ассортименте имеются другие ведьмы в Action vol. 4 Witches
Будем рады авторским колдуньям и колдунам, особенном тем, которые пожелают выбрать тёмную сторону и творить всевозможное зло.
Поделиться62013-03-01 16:09:47
Сэм Винчестер в поисках демоницы, значимой для основного сюжета:
BIOGRAPHY
- Наама принадлежит к числу высших демонов. Она младше Азазеля или Лилит, но по праву может назвать Люцифера отцом;
- пользовалась в Аду определённым авторитетом, однако всегда оставалась в тени более сильных собратьев;
- втайне всегда ненавидела Лилит, считая, что та отняла у неё место королевы демонов, и мечтала отобрать этот почётный статус;
- затаила обиду на Люцифера за то, что он выбрал не её для воплощения плана Апокалипсиса, а за тем и на Азазеля - за то, что не сделал её своей помощницей и советницей;
- во время Апокалипсиса приняла сторону Кроули, рассчитывая, что, когда закончатся тяжёлые для всех времена, сможет подвинуть его и занять адский трон. Просчиталась и в итоге была вынуждена довольствоваться местом приближённой нового короля;
- несколько лет верно служила Кроули, выжидая удобный момент, чтобы дотянуться до власти;
- сейчас одной из первых почует возвращение Люцифера и решит, что пришло время действовать;
- в планах Наамы: собрать под своим началом демонов, недовольных правление "выскочки" Кроули, не откажется она и от союза с сильной нечистью; избавиться от Люцифера, доказав таким образом свою собственную силу и изворотливость; свергнуть Кроули, уничтожить его и занять трон;
- Наама помнит, кто некогда спикировал в Клетку, забрав "отца всех демонов" с собой, и считает, что карту "Винчестеры" можно разыграть ещё раз. Она явится к Сэму с сообщением о возвращении Люцифера и предложит союз: она поможет снова пробудить и развить до высокого уровня способности Винчестера-младшего (предположительно Наама уверена, что Сэм - "недоразвитый антихрист", и кровь архидемона может дать небывалый эффект), и при содействии её собственном и других сильных демонов Люцифера удастся запереть навсегда. Сама Наама получит адский трон, избавится от Кроули и обязуется ограничить присутствие демонов на Земле.
- у формально честного политического союза будет второе дно, но о нём уже побеседуем в личном порядке.
Вкратце о характере: умна, жестока, амбициозна, вероломна и, конечно, как любой демон, лжива. Всегда и во всём преследует исключительно свои личные цели. Злопамятна и очень мстительна, от совершения мести и причинения боли получает удовольствие. Гневлива, может поддаваться эмоциям и иногда допускает ошибки именно из-за этого. Несмотря на все свои непривлекательные качества, не зря заслужила среди людей и демонов репутацию воплощённого соблазна: Наама действительно умеет искушать так, что противостоять ей практически невозможно, умеет меняться, мимикрировать под обстановку и человека, казаться такой, как он хочет, и давать то, что именно ему необходимо.
ADDITIONAL INFORMATION
❖ элементарная грамотность - святое дело;
❖ инициативность. У персонажа множество возможностей для игрового взаимодействия и ведения двойной/тройной игры (пока ни Кроули, ни Люциферу неизвестно, что Наама - предательница). Идеями всегда помогу, но хотелось бы, чтобы интриги Вы плели сами);
❖ важный варнинг: Наама - ни в коем случае не копия Руби, ни в поведении, ни в проявлении эмоций. Персонаж НЕ в пару, никакой амурной линии НЕ предполагается (Наама в принципе не способна любить). Хотя совместной игры и сложных отношений у нас будет немало.
❖ мне бы хотелось увидеть пост от лица персонажа или подробное описание героини, написанное Вами;
❖ если нужна помощь или есть вопросы, сигнальте в гостевой, во всём помогу.
Поделиться72013-03-04 12:24:26
В срочном розыске мистер Сингер! Имеется открытый эпизод.
BIOGRAPHY
Один из близких друзей Винчестеров. Один из немногих. Очень немногих. Тяжко с ними дружить. И главное, ОПАСНО! По странному стечению обстоятельств Бобби повезло не быть зашибленным Мэг. В отличие от пастора Джима и Калеба.
О самом Бобби известно крайне мало. Он – охотник? Скорее всего. Иначе на кой у него такое количество книг по оккультизму и ключ Соломона на потолке. Наверняка, готовился к встрече с товарищами из преисподней.
Как Бобби познакомился с Джоном? А пес его знает! Можно предположить, что они знакомы давно и что Дина с Сэмом он знает с маленького возраста.
Именно к нему они притащились, когда Джон отправился на встречу с подручными Демона и не вернулся. А вслед за ними пришла и Мэг. Милая девочка хотела извести последних друзей надоедливых Винчестеров, да и их самих для ровного счета. Просчиталась. Ключ Соломона шикарно действует на таких самоуверенных барышень. Просто убийственно действует…
Именно к Бобби Сэм оттащит разбитую после аварии Импалу. Именно здесь Дин будет ее чинить. Именно к нему братья периодически обращаются за помощью – в изгнании демона из Сэма, в поимке Шутника. Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом...
информация принадлежит дневнику джона винчестера
Отредактировано Golden snitch (2013-03-04 12:24:46)
Поделиться82013-03-05 00:47:18
JOHN WINCHESTER AGE: 53 |
BIOGRAPHY
- Служил капралом во 2-м батальоне 1-го корпуса морской пехоты. Воевал во Вьетнаме. До гибели жены жил в городе Лоуренс, штат Канзас. Был совладельцем гаража вместе с другом Майком Гентером. Здесь же работал механиком.
- Стал свидетелем мистической гибели жены, Мэри Винчестер. Заподозрив, что в её смерти виноваты какие-то потусторонние силы, обратился к Миссури Мозли, экстрасенсу, которая подтвердила его догадки. Одержимый жаждой мести, после смерти Мэри вместе с сыновьями покинул город и стал охотником на нечисть.
- Средства на жизнь добывал путём махинаций с кредитными карточками, игрой в бильярд и покер. Всем этим премудростям обучил своих сыновей.
- Преследуя различную нечисть, путешествовал из города в город, останавливаясь в мотелях. Вёл дневник, в который записывал сведения о монстрах и методах борьбы с ними. Обучил Дина и Сэма ремеслу охотника. Впоследствии передал им свой дневник.
- Когда младший сын, Сэм, решил оставить семейное дело и поступить колледж, а затем и в Стэнфордский университет, разругался с ним и два года не общался. Тем не менее, втайне от Сэма, наблюдал за ним, желая оградить его от возможной опасности.
- В 2005 году, отправившись на охоту в Джерико, штат Калифорния, пропал. Некоторое время не выходил с сыновьями на связь, лишь посылая указания, где их может ждать очередная работа.
- В 2006 году узнал, что кольт, сконструированный Сэмюэлем Кольтом, и из которого можно убить любую нечисть, находится у Дэниеля Элкинса. Джона опередили вампиры, напавшие на Элкинса, и забравшие кольт. Поэтому пришлось добывать легендарное оружие из вампирского гнезда.
Был похищен демонами из свиты «Желтоглазого Демона» (Азазеля). Во время этого похищения был одержим Азазелем. Освобождён Сэмом: демон покинул тело Джона после того, как Сэм ранил отца из кольта.
- Отдал кольт и свою душу демону в обмен на спасение своего старшего сына, Дина.
- Во время открытия адских врат умудрился ускользнуть из преисподней. Помог сыновьям справиться с Азазелем в финальной битве.
- Вернулся на землю в виде человека по прихоти ангелов, которые выдворили его из рая на святую миссию.
вся информация в биографии, за исключением последнего пункта, принадлежит дневнику джона винчестера
ADDITIONAL INFORMATION
❖ Роль на один день не брать. Джона с нетерпением ждут в игру сыновья, отец и жена. Все четверо обещаются окружить любовью и увлечь игрой.
Поделиться92013-03-06 23:35:50
EVELYN AGE: 25 |
BIOGRAPHY
Большую часть биографии оставляю на Ваше усмотрение, распишу лишь связующий элемент наших персонажей.
Начнем с того, что до недавнего времени Эвелин была ничем неприметной, среднестатистической американкой. Словом, все как у всех, друзья, работа, дом.
В последние полгода девушка снимала квартиру вместе с некой Шарлоттой, в которую в конце концов и вселилась Иштар. Обе девушки работали в ночном клубе: Эвелин пела, Шарлотта была официанткой. И, как говорится, ничто не предвещало бури. Но вот наступил чертов день икс, когда жизнь девушки перевернулась с ног на голову.
Все началось со странной головной боли, спустя время после возникновения которой она стала видеть будущее. В одном из таких видении она увидела черный туман, окруживший ее соседку. Сослав все на переутомляемость на работе, девушка не придавала этим странным картинкам в голове никакого значения. А стоило бы: с этим странным туманом в Шарлотту вселился демон, у которого была четкая цель увлечь пророчицу на темную сторону. Кто знает, может быть ей бы это и удалось, не появись в один прекрасный для Эвелин и ужасный для Иштар день в округе охотник, который разоблачил демонессу и вернул мозги Эвелин на место, обучив некоторым приемам защиты от нечисти.
С тех пор прошло пара недель, в течение которых демон пропала из поля зрения пророка. Блондинка пытается привыкнуть к своей новой роли, но жизнь ее не клеится.
И вот, она сдается и решает покончить с собой. Но не тут-то было. Появляется ее старая знакомая, которая не дает осуществиться сим планам.
ADDITIONAL INFORMATION
❖ В планах как флешбеки, так и игра в настоящем времени с привязкой к общему сюжету со скрижалями.
❖ На один день роль не брать. Имя желательно не менять, но если уж очень захочется, можно. Фамилию моно так же не брать. Внешность смене не подлежит.
❖ Скажем "нет" стервам и ванильным дамам. Так же жесткое "нет", девушкам, которые тут же ринуться искать себе пару.
❖ Обеспечу игрой и графикой, вот серьезно. *_*
Поделиться102013-03-09 16:05:21
От упырей и привидений, от долгоногих чудищ, Святый Боже, защити нас.
— Старая ирландская поговорка
…а если Святый Боже занят – мы защитим!
— Новая Винчестеровская поговорка
by дневник джона винчестера